Вопрос Чистка катализатора Pro-Tec
- Юрий
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 46
- Grand05
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 3
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
- Юрий
- Осваиваюсь на форуме
- А. Корчагин
- Член Клуба
- Спасибо получено: 313
- Denwer
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 47
- Юрий
- Осваиваюсь на форуме
- Михаил (KMM7777)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 173
Купил средство для очистки сажевого фильтра, аналог Liqui Moly из РБ. Канистра - 5л.
Всё делается по Инструкции и со снятием сажевика. По хорошему туда вмещается порядка 10л этой жижы, но я обошёлся одной канистрой. Рекомендуется фильтр периодически вращать. По времени около суток желательно мариновать.
После промыть и поставить на место.
Проехал после промывки около 50 000 миль, ошибка больше не выскакивала.
Если надумаете прожигать сажевик через программу, обращайтесь к Косте (DADU). Он - лучший.
- Юрий
- Осваиваюсь на форуме
Михаил (KMM7777) пишет: Сталкивался с этой проблемой на своём Камне. Прошёл все круги "адовы".
Купил средство для очистки сажевого фильтра, аналог Liqui Moly из РБ. Канистра - 5л.
Всё делается по Инструкции и со снятием сажевика. По хорошему туда вмещается порядка 10л этой жижы, но я обошёлся одной канистрой. Рекомендуется фильтр периодически вращать. По времени около суток желательно мариновать.
После промыть и поставить на место.
Проехал после промывки около 50 000 миль, ошибка больше не выскакивала.
Если надумаете прожигать сажевик через программу, обращайтесь к Косте (DADU). Он - лучший.
Вот в чем фишка, если с сажевым фильтром на дизеле все более менее ясно и примеров много, а с катализаторами на бензиновых движках инфа минимальная и спросить не у кого. Хотя я думаю что принцип работы сажевика и каталика схож .
- 555 (Сергей)
- Правление
- Юрий
- Осваиваюсь на форуме
555 (Сергей) пишет: Вы осознаете, что данный препарат для дизеля? Про бензин даже вскользь ни слова. Хотя если бы был эффект, наверняка похвастались бы.
Сергей, я разговаривал с представителями в России, они сказали что данная продукция работает как на сажевых фильтрах так и на катализаторах. А что будет на самом деле покажет эксперимент, тут уже терять нечего либо попробовать либо пробивать
- 555 (Сергей)
- Правление
- Юрий
- Осваиваюсь на форуме
- Юрий
- Осваиваюсь на форуме
- А. Корчагин
- Член Клуба
- Спасибо получено: 313
Вот последняя строка инструкции ( После очистки катализатора бензинового двигателя мы рекомендуем использовать очиститель «PRO-TEC OXICAT (P1180)». Расход Содержимое баллончика рассчитано на 1 применение/ DPF-фильтр/катализатор.)555 (Сергей) пишет: Вы осознаете, что данный препарат для дизеля? Про бензин даже вскользь ни слова. Хотя если бы был эффект, наверняка похвастались бы.