- Форум
- Выбор и покупка Dodge Ram
- Выбор, сравнение, покупка
- Краткий обзор 2013 Chevrolet Silverado 1500 Reg Cab LT 4.8 FlexFuel
Вопрос Краткий обзор 2013 Chevrolet Silverado 1500 Reg Cab LT 4.8 FlexFuel
- ЯШа
- Член Клуба
- Спасибо получено: 813
Дмитрий, будешь смеяться, у меня тоже на веслах , пустой как барабан, даже без потолочного компа, зато 5,7 Хеми на 45 rfe, которая кстати нагнулась, не пройдя и 100 киломиль ( не по моей вине, а конструктив), и еще предстоят вложенияWind пишет: Я понимаю экономия и минимализм, но стеклободъемники на веслах убили. А абс хоть имеется?
- ЯШа
- Член Клуба
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
Про одногодки Сильверады общалась на туссовках с владельцами дважды. Дизеля у обоих. Пробеги за сотню. Ничего не делали и не меняли. Говорили об ацЦкой их надёжности.
У меня к сотне уже дважды менялись колодки по кругу, шаровые дважды. Помпа, ролик натяжителя, крестовины.
Когда перевалило за сотню... началось... Ну, а сейчас, после 130000 миль, я бы сказала у меня ПОНЕСЛОСЬ!!! Я живу в автосервисах второй месяц, должна половине москвы и Подмосковья уже
Не знаю, много это или мало пробега за 100000 миль, что б железо начало сыпаться? Ну и резинки некоторые... У новых Рэмов - знаем, видим и понятно все.
Как у Сильверад с этим обстоит?
- Watson
- Член Клуба
- Спасибо получено: 504
coll пишет: У меня такой....Когда покупал, думал, что с з/ч проблем не будет, т.к. считал, что это грузовой аналог Тахо, но оказалось, что это далеко не так. Единственное, что можно купить из расходников в Москве, это лампочки и фильтры, остальное под заказ...
Очень сильно удивили. Я тоже так думал.
Вон Яша на Тундре ездил,запчасти подходят с Крузаков. Их навалом.
- ЯШа
- Член Клуба
Саня, более того, у знакомого любителя Чирков узнал такую вещь, что на его дружественном автосервисе, занимающемся ремонтом америкосов из всего потока фулсайзов всего пару раз были Тундры, и т по мелочи...Watson пишет:
coll пишет: У меня такой....Когда покупал, думал, что с з/ч проблем не будет, т.к. считал, что это грузовой аналог Тахо, но оказалось, что это далеко не так. Единственное, что можно купить из расходников в Москве, это лампочки и фильтры, остальное под заказ...
- SinnerSpinner
- Правление
- Спасибо получено: 761
Александр пишет:
...кто то уже прикупил и нещадно эксплуатирует?SinnerSpinner пишет: Чуть позже по Сильверадо будет много инфы.
Нет, просто я с полгода назад подготовил статьи по Шевролетам)
- coll
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 10
ну может взаимозаменяемость и выше, но из того, что пришлось менять, оказадось оригинальным, а это: ступичный подшипник, который меняется только в сборе со ступицей, тормозные колодки, рессоры.Watson пишет:
- ЯШа
- Член Клуба
весь фикус на тундре был в том, что партнамберы разные были на амеровских и японских одних и тех же з/чcoll пишет:
ну может взаимозаменяемость и выше, но из того, что пришлось менять, оказадось оригинальным, а это: ступичный подшипник, который меняется только в сборе со ступицей, тормозные колодки, рессоры.Watson пишет:
coll пишет: ...
- Kuzen
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 46
Где бы хоть одним глазком глянуть ?SinnerSpinner пишет:
Александр пишет:
...кто то уже прикупил и нещадно эксплуатирует?SinnerSpinner пишет: Чуть позже по Сильверадо будет много инфы.
Нет, просто я с полгода назад подготовил статьи по Шевролетам)
- ЯШа
- Член Клуба
- kay
- Давно я тут
- Спасибо получено: 42
- SinnerSpinner
- Правление
ЯШа пишет: Дима, давай уже по шевролетам! Обсчество требует!
К сожалению, я сам не могу достать подготовленные статьи, потому как забыл пароль оттуда. Но спасибо за напоминание, сделаем.
- SinnerSpinner
- Правление
- Andrey
- Эксперт
- Спасибо получено: 407
coll пишет: У меня такой, вернее- почти такой. Недопривод, 4,8 л, 295 л.с. Купил здесь по случаю, ехал смотреть ф150, а вернулся на Сильверадо Когда покупал, думал, что с з/ч проблем не будет, т.к. считал, что это грузовой аналог Тахо, но оказалось, что это далеко не так. Единственное, что можно купить из расходников в Москве, это лампочки и фильтры, остальное под заказ. Ну что ещё написать? Грузовик,,как грузовик.
Ну, положим, по подвеске это Экспресс будет, автобус.
вот только заднеприводной в твоем случае.
а автобусы-полуторки у нас в основном полноприводные почему-то.
да и то непонятно, в чем проблема с запчастями то?
у ГМов бензиновых одна проблема - капризная система эвапорации.
300 баксов - и нет ее.
- ЯШа
- Член Клуба
Ту Андрей Питерский и др. механики:
так же интересны ваши практические отзывы о надежности и ремонтопригодности узлов и агрегатов вышеперечисленного!!!