- Форум
- Выбор и покупка Dodge Ram
- Выбор, сравнение, покупка
- Хочу поменять бмв на рам 1500, смотрел кто
Если вы хотите приобрести Dodge Ram, но еще до конца не определились - этот форум для вас!
Вопрос Хочу поменять бмв на рам 1500, смотрел кто
- Fuz
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1
9 года 8 мес. назад #352027
от Fuz
Fuz ответил в теме Re: Хочу поменять бмв на рам 1500, смотрел кто
Все человеки разные, может сейчас дороги у нас подлатают и меня отпустит покупка бараша)
- Ленчик
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 507
9 года 8 мес. назад #352034
от Ленчик
Ленчик ответил в теме Re: Хочу поменять бмв на рам 1500, смотрел кто
В 2006 году, когда мы купили Чирик... мой отец сказал: дороги уже почти все починили (это был г. Воронеж ). Зачем нужен внедорожник? Прошло почти 9 лет. Изменений в дорожной обстановке и в покрытиях в лучшую сторону в центральной части России я пока не наблюдаю. Что говорить? Вчера в это же время чуть от мкада отъехав в сторону востока засадилась в дыру в асфальте так, что пожалуй, у БМВ и других представителей "легких танков" отвалилось бы колесо
Ездят же люди как-то на маленьких и низких машинках... Я уже не представляю себя на таковых.
Ездят же люди как-то на маленьких и низких машинках... Я уже не представляю себя на таковых.
- garic39reg
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 556
9 года 8 мес. назад #352038
от garic39reg
garic39reg ответил в теме Re: Хочу поменять бмв на рам 1500, смотрел кто
Вот,если в нашей стране понадеяться,что завтра или послезавтра все дороги вдруг станут залатанными-то вы сами лично устанете отбиваться от желающих поменять свой пикап на авто-кар..А так (слава Автодору)-настоящих буйных мало...Fuz пишет: Все человеки разные, может сейчас дороги у нас подлатают и меня отпустит покупка бараша)
Модераторы: Боня, Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, Окорок, Эдуард