Идея печка на додж раме1500
- motay
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- panzerwagen
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 348
- vase4ek
- Член Клуба
- Спасибо получено: 65
- denis9
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 70
- Interceptor
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 27
скорее всего радиатор печки... начиналось так же... затем пошло запотевание лобовухи и потек антифриз в печку....motay пишет: Добрый день поскажите пожалуйста, у меня на додж раме1500 2009г. 5,7HEMI печка дует то теплым то холодным воздухом, а бывает с водительской сторны теплый а с пассажирской холодный хотя температура выставленна одинаковая. И еще когда зеводишь машину через несколько секунд вней что то стучит потом перестает.(заранее спасибо за помощь)
- vase4ek
- Член Клуба
- Спасибо получено: 65
самое правильное решениеdenis9 пишет: у меня тоже самое. грешил на актуаторы, оказались не они. в общем жду сам весны, чтобы в теплые дни разобрать и лично убедиться в чем дело
- F470140
- Член Клуба
- Спасибо получено: 421
motay пишет: Добрый день поскажите пожалуйста, у меня на додж раме1500 2009г. 5,7HEMI печка дует то теплым то холодным воздухом, а бывает с водительской сторны теплый а с пассажирской холодный хотя температура выставленна одинаковая. И еще когда зеводишь машину через несколько секунд вней что то стучит потом перестает.(заранее спасибо за помощь)
если стучит и потом пропадает - актуатор.
заслонки на наших годах не сломать ну никак. В актуаторе съедает шестерни. Иногда сразу мертвый , иногда чуток чудит, а потом все же помирает.
Так что с пассажирской стороны то это гуд - смотри пару которая справа внизу под блоком климата. Самый правый отвечает за тепло в принципе, который левее - за пассажирскую сторону.
По моему нику темы посмотри. Обсуждали