Если вы хотите приобрести Dodge Ram и сомневаетесь в правильном выборе, как самого автомобиля, так и его модификации - вам сюда.
Вопрос Ищу друга
- Mirage
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
4 года 1 мес. назад #440815
от Mirage
Mirage создал тему: Ищу друга
Добрый день, уважаемые Рэмо-воды!
Вот и настал в моей жизни очередной момент, когда организм начал уже безоговорочно требовать большого верного механического друга. В прошлой раз скачок $ очень сильно остудил это желание, но теперь оно стало настолько сильно, что его ничто не удержит. Очень надеюсь, что вы не оставите меня в этом порыве и поможете найти, а лучше предложите хорошего Бяшу, который станет мне верным и надёжным партнёром в домашней жизни и членом семьи.
Ищу в разумные деньги ухоженного и красивого барашка, хотя они все безоговорочно прекрасны. Ищу не старше 2013 г. выпуска, можно спортивного (в смысле Спорт), желательно с пеневмой и с боксами. Заранее вам признателен за помощь и предложения.
Очень надеюсь скоро стать вашим полноправным одноклубником!
Вот и настал в моей жизни очередной момент, когда организм начал уже безоговорочно требовать большого верного механического друга. В прошлой раз скачок $ очень сильно остудил это желание, но теперь оно стало настолько сильно, что его ничто не удержит. Очень надеюсь, что вы не оставите меня в этом порыве и поможете найти, а лучше предложите хорошего Бяшу, который станет мне верным и надёжным партнёром в домашней жизни и членом семьи.
Ищу в разумные деньги ухоженного и красивого барашка, хотя они все безоговорочно прекрасны. Ищу не старше 2013 г. выпуска, можно спортивного (в смысле Спорт), желательно с пеневмой и с боксами. Заранее вам признателен за помощь и предложения.
Очень надеюсь скоро стать вашим полноправным одноклубником!
- Ghost
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 123
- Mirage
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Mirage
- Новый участник
Меньше
Подробнее
4 года 1 мес. назад #440853
от Mirage
Mirage ответил в теме Ищу друга
Кто что скажет? auto.ru/cars/used/sale/dodge/ram/1101045598-03005a93/
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 3943
4 года 1 мес. назад #440892
от Get
Get ответил в теме Ищу друга
Хорошего Бяшу вы обязательно найдете, если будете искать.
Это мало чем отличается от покупки б/у автомобиля любой марки.
Если вы ищете 2013+ рекомендую все-таки рассматривать 2014, с восьмиступенчатой коробкой – она ощутимо современнее, бодрее и экономичнее.
Это мало чем отличается от покупки б/у автомобиля любой марки.
Если вы ищете 2013+ рекомендую все-таки рассматривать 2014, с восьмиступенчатой коробкой – она ощутимо современнее, бодрее и экономичнее.
Спасибо сказали: Skyline
- Mirage
- Новый участник
Меньше
Подробнее
4 года 1 мес. назад #440922
от Mirage
Mirage ответил в теме Ищу друга
Спасибо вам огромное! Да, ищу 13+, обращу больше внимания на 2014 и моложе. Пока варианты которые находил, зачатую даже не успевал доехать - посмотреть/пообщаться ((
Найду, может кто из Клуба соберется и я успею.. надежда умирает последней!
Найду, может кто из Клуба соберется и я успею.. надежда умирает последней!
Модераторы: Боня, Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, Окорок, Эдуард