Вопрос помогите с выбором
- СЕРГЕЙ
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 17
- takeshi
- Член Клуба
- Спасибо получено: 879
- panzerwagen
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 348
ПыСы: Заголовок темы отлично подобрал! Сразу понятно, что человек между дизелем и бензом терзается, а не кайфуль в ванную комнату выбирает
- takeshi
- Член Клуба
- Спасибо получено: 879
Пусть в клубе останется...
- Тинки
- Член Клуба
- Спасибо получено: 365
и к нему дизельный движок. будете иногда переставлять. И выбором мучиться не надоtakeshi пишет: Да, купите у меня Рэм. )))
Пусть в клубе останется...
- silver31
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 185
- V.V.
- Член Клуба
- Спасибо получено: 157
- А. Корчагин
- Член Клуба
- Спасибо получено: 313
И этим вопросом только образуется новоя ветка дискуссий НАШИХ , которая не к чему не приведёт !
Чуть выше правильно написали - хотите РЭМ , купить РЭМ , а все остальное мелочи !!!! Самое главное к чему душа ляжет !
И потом вместе снами будете всем говоришь или то что бензин лучьше дизеля или то что лучьше дизеля нет не чего )))))
Удачи в выборе )))!
- Георгий3
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 80
- KonstantinLis
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 47
СЕРГЕЙ пишет: помогите с выбором . не могу до конца определиться бензин или дизель . есть огромное желание вступить в ряды ремоводов но так намучился дизелями. хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу
Ваш вопрос сейчас "третью мировую" развяжет!!!
Для начала определитесь, ДЛЯ ЧЕГО??? Просто свой зад возить, ну с семьей по выходным на природу?Квадрик, снежик в кузов или в прицеп? - Я бы выбрал бензин.
Таскать тяжелые прицепы типа яхта, спорт команда по мотокроссу, квадро соревнованиям, и т.д.? - тогда скорее дизель.
Хотите экономить на солярке- НЕ ВЫЙДЕТ!!! Почитайте форум, люди пишут про дизельный расход 20-25 л/100км. ( не помню где, но попадалась тема). Бензиныч в городе жрет так же, с учетом Питерских пробок.
А вот обслуживание ( ремонт) дизеля- это ППЦ!!! Не скажу конкретно про РАМовские моторы, но есть большой опыт ремонта и обслуживания моторов (дизельных и бензиновых), европейцев и японцев. Дизеля в обслуге ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. В особенности это касается топливной аппаратуры. Соответственно к качеству топлива дизеля тоже более требовательны.
У меня были и есть на данный момент и дизельные и бензиновые авто разных поколений, конкретно РАМ- бензиновый и меня в нем все устраивает.
Не знаю насколько в Бийске ( вы ведь оттуда?) развита торговля авто и сколько у Вас в городе продавцов/перегонщиков. Но несколько лет назад у меня покупал Сузуки Витару ( машина жены) перекупщик Сергей, был он из Бийска, был очень доволен машиной и потом несколько раз приезжал за другими авто в Питер, диагностировался и ремонтировался "в дорогу" у меня. Так что если знаете такого Сергея (а вдруг), он Вам сможет помочь в покупке авто в Питере.
А все это к тому, что если хотите хороший авто по рекомендации, рекомендую присмотреться к РАМу Takeshi ( не сочтите за рекламу).
- СЕРГЕЙ
- Осваиваюсь на форуме
- СЕРГЕЙ
- Осваиваюсь на форуме
- СЕРГЕЙ
- Осваиваюсь на форуме
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
СЕРГЕЙ пишет: а не расталкуете что за РАМ Takesh просто я многого про них не знаю
Это СУПЕР РАМ! Меготачка
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
это правда.KonstantinLis пишет: Просто свой зад возить, ну с семьей по выходным на природу?Квадрик, снежик в кузов или в прицеп? - Я бы выбрал бензин.
Таскать тяжелые прицепы типа яхта, спорт команда по мотокроссу, квадро соревнованиям, и т.д.? - тогда скорее дизель.
это полуправда. Мы же таскаем прицеп по трассе. Там разница очевидна.Хотите экономить на солярке- НЕ ВЫЙДЕТ!!! Почитайте форум, люди пишут про дизельный расход 20-25 л/100км. ( не помню где, но попадалась тема). Бензиныч в городе жрет так же, с учетом Питерских пробок.
а теперь вспомним, что этот двигатель стоит на камазе и в 4-х цилиндровой версии на газели.А вот обслуживание ( ремонт) дизеля- это ППЦ!!! Не скажу конкретно про РАМовские моторы, но есть большой опыт ремонта и обслуживания моторов (дизельных и бензиновых), европейцев и японцев. Дизеля в обслуге ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. В особенности это касается топливной аппаратуры. Соответственно к качеству топлива дизеля тоже более требовательны.