- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Тюнинг и аксессуары
- Пожаротушение моторного отсека! Нужно или нет?!
Вопрос Пожаротушение моторного отсека! Нужно или нет?!
- fire-tuning
- Почетный член
- Спасибо получено: 2
Автомобиль при возгорании моторного отсека сгорает полностью за 3-и минуты! При этом водитель даже не успевает воспользоваться для тушения первичными средствами пожаротушения (огнетушителем), который возит только для прохождения ГТО, в лучшем случае спасти автомобиль помогут только водители других автомобилей!
По статистике загорание авто на дорогах по стране около 30000 в год!
Нужна ли такая система, как Вы думаете?!
Содержимое поста отредактировано: fire, в: 10.12.2007 21:52 <br><br>Содержимое поста отредактировано: fire, в: 12.12.2007 20:31
- Car-a-puzz
- Эксперт
- Спасибо получено: 190
- fire-tuning
- Почетный член
Товар сертифицирован! Насчет газа сообщу позже! Противоугонное действие заключается в том, что рабочая смесь при взаимодействии с инертным газом не воспламеняется от свечей!
- Get
- Правление
- Спасибо получено: 3943
И потратит это мужик денег лучше на какую-нибудь хромированную трубу.
- fire-tuning
- Почетный член
- Get
- Правление
- Спасибо получено: 3943
- fire-tuning
- Почетный член
Я себе буду ставить на 3-и машины!
- Acidscorp
- Член Клуба
- Спасибо получено: 6
- Acidscorp
- Член Клуба
- Спасибо получено: 6
- Car-a-puzz
- Эксперт
К сожалению это не так! Достаточно часто горят машины! Жаль конечно!
Товар сертифицирован! Насчет газа сообщу позже! Противоугонное действие заключается в том, что рабочая смесь при взаимодействии с инертным газом не воспламеняется от свечей!
Сообщи, реально интересно т.к. я честно говоря подумал о противоугонном варианте в плане распространения газа по салону авто в момент несанкционированного пуска.....может жестоко конечно, но как говорится нех... в мою машину без меня садиться!
- Car-a-puzz
- Эксперт
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится...
И потратит это мужик денег лучше на какую-нибудь хромированную трубу.
согласен, это типичный отечественный подход к проблеме
хотя если ценник действительно будет равен паре заездов на АЗС имхо многие призадумаются об установке!
- Car-a-puzz
- Эксперт
КМК, нужно просто содержать моторный отсек и все системы автомобиля в порядке, тогда ничего просто не может случится. Об этом позаботился производитель.
если б все это понимали....
- fire-tuning
- Почетный член
Acidscorp писал(а):
КМК, нужно просто содержать моторный отсек и все системы автомобиля в порядке, тогда ничего просто не может случится. Об этом позаботился производитель.
От пожара еще ни кто не застрахован! К сожалению! <br><br>Содержимое поста отредактировано: fire, в: 12.12.2007 20:29
- Car-a-puzz
- Эксперт
Вита писал(а):
Acidscorp писал(а):
От пожара еще ни кто не застрахован! К сожалению!
я то согласен полностью, но многие пытаются съэкономить, чтобы прикупить себе или своему автомобилю, что-то более подходящее по их мнению!
- fire-tuning
- Почетный член
fire-tuning писал(а):
Вита писал(а):
Acidscorp писал(а):
От пожара еще ни кто не застрахован! К сожалению!
я то согласен полностью, но многие пытаются съэкономить, чтобы прикупить себе или своему автомобилю, что-то более подходящее по их мнению!
По вопросу установки надо обращатся к Тебе! Ты, лучше знаешь! привезу к Тебе систему, а Ты думай сколько стоит поставить!