- Форум
- Клубная жизнь
- Раздел администрации Клуба
- Техническая поддержка
- Техническая поддержка по сайту: проблемы и решения, поиск ошибок и багов
Вопрос Техническая поддержка по сайту: проблемы и решения, поиск ошибок и багов
- veled323
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 352
8 года 3 мес. назад #397278
от veled323
veled323 ответил в теме Техническая поддержка по сайту: проблемы и решения, поиск ошибок и багов
Вечером закрыл вкладку не выходя, утром открываю опять замочек в верху , но сообщения в непрочитанных темах показывает и сейчас отвечаю не как гость, а от себя хотя у меня статус "вне сайта" использую Firefox и хромGet пишет: Вы очень поможете, если опишите - когда и как повторяется эта ошибка, в каком браузере.
Я один раз на нее натыкался вчера, но повторить не могу.
- КАА
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 424
8 года 3 мес. назад #397283
от КАА
КАА ответил в теме Техническая поддержка по сайту: проблемы и решения, поиск ошибок и багов
- Роман
- Живу я здесь
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 158
8 года 3 мес. назад #397513
от Роман
Роман ответил в теме Техническая поддержка по сайту: проблемы и решения, поиск ошибок и багов
в последнее время(1-2 недели) слетает регистрация. при каждом новом входе на сайт нужно вводить пароль-логин.
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 3943
8 года 3 мес. назад #397522
от Get
Get ответил в теме Техническая поддержка по сайту: проблемы и решения, поиск ошибок и багов
Спасибо, знаем, боремся! )
На самом деле регистрация не слетает на сайте и в системе. Некорректно показывает модуль логина сверху справа.
К сожалению, очень трудно повторить этот глюк, я не могу понять, что надо сделать, чтобы он повторялся (он есть – это факт, у меня он был).
На самом деле регистрация не слетает на сайте и в системе. Некорректно показывает модуль логина сверху справа.
К сожалению, очень трудно повторить этот глюк, я не могу понять, что надо сделать, чтобы он повторялся (он есть – это факт, у меня он был).
- Штурман
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 9
8 года 3 мес. назад #397530
от Штурман
Штурман ответил в теме Техническая поддержка по сайту: проблемы и решения, поиск ошибок и багов
Не размещается объявление в барахолке (если размещаешь одно фото, то оно не загружается, размещаешь два фото зависает, без фото не грузиться)
- SinnerSpinner
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 761
8 года 3 мес. назад #397534
от SinnerSpinner
SinnerSpinner ответил в теме Техническая поддержка по сайту: проблемы и решения, поиск ошибок и багов
Сереж, привет! Проверь вес фото. Они должны быть не более 3-3.5 Мб. Вверху страницы никаких ошибок не показывает?
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
8 года 3 мес. назад #397542
от Get
Get ответил в теме Техническая поддержка по сайту: проблемы и решения, поиск ошибок и багов
Увеличил ровно до 4 мб (4096 кб) и прописал явно предупреждение.
- panzerwagen
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 348
8 года 3 мес. назад #397547
от panzerwagen
panzerwagen ответил в теме Техническая поддержка по сайту: проблемы и решения, поиск ошибок и багов
Статус: не авторизован, хотя писать могу и сообщения новые вижу. При повторном включении пароль как раньше вводить не надо.
Попытался в теме про Раптор фото с комментами выложить- не получается.
хром
Попытался в теме про Раптор фото с комментами выложить- не получается.
хром
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
8 года 3 мес. назад #397561
от Get
Фото то почему не получается? С отображением модуля логина этот никак не связано.
Какие ошибки выдает?
Какие ошибки выдает?
- Александр
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 122
8 года 3 мес. назад #397571
от Александр
Александр ответил в теме Техническая поддержка по сайту: проблемы и решения, поиск ошибок и багов
стал разлогиниваться постоянно
MacOs X El Capitan 10.11.5
Safari
MacOs X El Capitan 10.11.5
Safari
- Магадан
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 158
8 года 3 мес. назад #397605
от Магадан
Магадан ответил в теме Техническая поддержка по сайту: проблемы и решения, поиск ошибок и багов
В копилочку недавно сказанному - логиниться сейчас нужно каждый раз при заходе на сайт. Раньше слетало раз в 2 недели примерно. Но! Но интересный технический факт! Даже без логона я вижу новые сообщения. Раньше ничего зелененького не светилось, когда не авторизован.
Что-то подкрутили на сайте в части политики безопасности? Не сильно парит, но, как говорится, вмешательство в что-то стабильно работающее - чревато
Окна 10, Фирефокс
Что-то подкрутили на сайте в части политики безопасности? Не сильно парит, но, как говорится, вмешательство в что-то стабильно работающее - чревато
Окна 10, Фирефокс
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
8 года 3 мес. назад #397606
от Get
Если вы почитаете внимательно выше сказанное, увидите, что именно это и есть основной момент, почему поднялась эта тема.
После очередного обновления появилась небольшая несовместимость.
Логин работает как раньше, никаких политик не обновляли, просто глючит конкретно модуль, который показывает, залогинены вы или нет.
При этом вы залогинены и все ок.
После очередного обновления появилась небольшая несовместимость.
Логин работает как раньше, никаких политик не обновляли, просто глючит конкретно модуль, который показывает, залогинены вы или нет.
При этом вы залогинены и все ок.
- panzerwagen
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 348
8 года 3 мес. назад - 8 года 3 мес. назад #397607
от panzerwagen
panzerwagen ответил в теме Техническая поддержка по сайту: проблемы и решения, поиск ошибок и багов
Пишу сообщение, вставляю несколько фото, жму отправить - минуту крутится колесико загрузки и оказываюсь на странице с последними обсуждениями. Сообщение потерялось
2 раза пробовал
2 раза пробовал
Последнее редактирование: 8 года 3 мес. назад пользователем panzerwagen.
Спасибо сказали: Окорок
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
8 года 3 мес. назад #397608
от Get
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
8 года 3 мес. назад #397609
от Get
Не знаю, как повторить вашу ошибку
Больше на это жалоб не было.
Сколько весят фото?
Больше на это жалоб не было.
Сколько весят фото?
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, Окорок