Вопрос желтые задние поворотники
- Игорь
- Член Клуба
- Спасибо получено: 67
- Klaus
- Член Клуба
- Спасибо получено: 55
- Александр ЮГ
- Правление
- Спасибо получено: 678
И всеже проблемка то есть(будет). Ладно тем машинам, что уже тута. Новые то ваще не впустят в Россию.
А осталось то 2 недели до вступления в силу.
- FD_
- Посетитель
Наконец, технический регламент запрещает эксплуатацию автомобилей с поворотниками не оранжевого цвета - это значит, что владельцам машин, ввезенных из Америки, придется менять фары
И всеже проблемка то есть(будет). Ладно тем машинам, что уже тута. Новые то ваще не впустят в Россию.
А осталось то 2 недели до вступления в силу.
тут та просто
я незаморачивался, перебросил провод поворотника на задний ход (даже лампочки не искал, лампочку обтянул желтой термоусадкой ) , а провод заднего хода подключил на прикрученный к бамперу фонарь рабочего света.
- Stepan
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 86
- Александр ЮГ
- Правление
Мда нашел. места нету под 2 лампу. Милиметровщики хреновы.
- Александр ЮГ
- Правление
А как насчет этого?
Даже у меня в машине (додже) купленной оффициально в Москве у дилера такого нет.
Все на пендосском.
Этого одного правила достаточно, шоб ниодной импортной тачки на дороге не осталось.
Лада Калина - НАШ ВЫБОР !!!!!
- DDD999
- Член Клуба
- Спасибо получено: 13
в жигах на спидометре тоже надписи латинским алфавитом , так что только Лошадь - наш выбор
- Александр ЮГ
- Правление
Клоунада. Пересаживаюсь на велосипед нафиг.
- denkorableff
- Член Клуба
- Спасибо получено: 5
Напомним также, что техрегламент запрещает эксплуатацию и ввоз автомобилей с "кенгурятниками", а также требует обязательной русификации меню бортовых компьютеров ввозимых машин.
А как насчет этого?
Даже у меня в машине (додже) купленной оффициально в Москве у дилера такого нет.
Все на пендосском.
Этого одного правила достаточно, шоб ниодной импортной тачки на дороге не осталось.
Не стоит наводить панику, на уже ввезенные авто это не распространяется, на те что еще не у нас с 2013 года, еще есть время переписать все на русский
- Рыбак
- Партнер
- Спасибо получено: 964
Не надо паники. Доживём до регламента - увидим. Я даже палец о палец не ударю, что бы что-либо колхозить.
В правительстве у многих тоже американские автомобили....
- Александр ЮГ
- Правление
Указанное требование применяется:
в отношении транспортных средств (шасси), относящихся к типу, ранее не проходившему оценку соответствия в Российской Федерации, - со дня вступления в силу настоящего технического регламента;
в отношении всех выпускаемых в обращение транспортных средств (шасси) - с 1 января 2013 г.
Я вот совершенно не понял этот абзац шо выделен.
Шо это за типы транспортных средств не проходившие оценку
- Дядя Шломо
- Почетный член
- Спасибо получено: 1914
www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/10/17/1704363
...и думаю, что будет, если будет.
Советую прочитать всю статью, для полной инфы... но вот её конец, цитирую -
~~~
"Что случится с теми, кто оптику поменять не сможет из-за того, что ее аналогов для Европы не существует в принципе, и с теми, кто колесит по Приморью на праворульных «японках»? Авторы техрегламента пошли им навстречу. «Запрет не коснется уже ввезенных и поставленных на учет автомобилей, только тех, которые планируется ввезти после введения технического регламента», – пояснили корреспонденту AutoNews.ru в НАМИ. Правда, остается вопрос, как быть с продажей таких автомобилей, а также прохождением государственного технического осмотра."
~~~
Есть какие-либо мнения по этому поводу? Тема обсуждается уже несколько лет...
- banochkin (Павел)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 455
твой 3500-й ведь привезли, сертификат безопасности получили и поэтому растаможили...
в этой стране (и не только в этой) за деньги можно решить всё проблемы!
- DDD999
- Член Клуба
- Спасибо получено: 13
Тема обсуждается уже несколько лет...
Собственно можно еще несколько лет пообсуждать , если занятся нечем