Вопрос Спасибо Денису и ребятам из СТО СМАРТ (ул.Белы Куна,36)
- GUSI
- Член Клуба
- Спасибо получено: 262
И вот еще что хотел сказать:
Я был в многих сервисах с разными машинами, но такого доброго и человеческого отношения, искреннего желания помочь и высокого уровня специалистов я не где не встречал. Я до сих пор вспоминаю как мне помог Денис и его ребята когда я оказался в Питере и купил свой первый Рэм. Денис и его команда - действительно профессионалы, фанаты своего дела и просто очень хорошие люди.
Жаль что Самары до Питера ехать 2000км - а так бы ездил бы на обслуживание только к Денису.
Денис, спасибо что помогаешь удаленно - всегда можешь дать правильный совет.
- Глебыч
- Член Клуба
- Спасибо получено: 239
Кстати Денис привёз салонные фильтры, 2400 по моему с установкой. Установка 15 минут. Он мне вкрячил заодно с плановой заменой масла/фильтра. Хоть песка в салон задувать не будет.
- AlexGel
- Член Клуба
- Спасибо получено: 727
- Opress
- Давно я тут
- Спасибо получено: 82
А на прошлую кабину салонник можно установить?Глебыч пишет: Надо им флаг сделать - золотое сердце в луже машинного масла ))
Кстати Денис привёз салонные фильтры, 2400 по моему с установкой. Установка 15 минут. Он мне вкрячил заодно с плановой заменой масла/фильтра. Хоть песка в салон задувать не будет.
- Глебыч
- Член Клуба
- Спасибо получено: 239
откуда ж мне знать, я только на педали давить умею ))Opress пишет: А на прошлую кабину салонник можно установить?
- BED
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 15
За последнее время Денис вылечил несколько застарелых и серьёзных болячек моего барана, чему я несказанно рад и баран тоже
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ....и УДАЧИ во всём !
- Алексей
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 22
- Чембар
- Правление
- Спасибо получено: 508
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- Jakson
- Член Клуба
- Спасибо получено: 312
Высокий профессионализм, глубокие знания и очень бережное отношение к клиентским машинам. Денис не только умело выполняет работы, но и терпеливо отвечает на все вопросы, даже иногда глупые.
Очень удивлен низкими ценами.
СПАСИБО !!!
- Dim Ok Авто-Профит
- Эксперт
- Спасибо получено: 1203
Сотрудничаем дальше.
- ЯШа
- Член Клуба
- Спасибо получено: 813
по чем и где брал аморты? что за калибровка? она при пневме делается?АЛЕКС888 пишет: Вот и поменял я передние амортизаторы один потек, замена парой если не оригинал!!! (при пробеге 4500км всего ), как всегда большое спасибо Денису и его команде!!!, все четко и качественно!, поставили Билштейн 5100, все гуд!, даже лифт 2 дюйма появился!), но после штатных обязательна калибровка и развал-схождение сделать!, мужики знают свое дело!!!, спасибо! , да забыл сказать процесс не быстрый- день займет! (так как пневма).
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- АЛЕКС888
- Член Клуба