Вопрос муфта вентилятора охлаждения двигателя
- Роман
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 158
приобрел на
www.ebay.com/itm/114564691140
данную запчасть. доставка через dpd. помимо стандартых данных просят предоставить
Для таможенного оформления Вашей посылки просьба уточнить наименование товара (что и для чего), а также уточнить комплектацию.
это новые правила? теперь нужно каждую посылку описывать что и для чего? кто-нибудь сталкивался с таким?
ну и сроки доставки огорчают. раньше 11-14 дней, а теперь месяц прошел и вот тебе пиши и жди.
- Иван
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 18
- Роман
- Живу я здесь
- Иван
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 18
Роман пишет: я и письмо отправил, звонил им, никто мне там внятный ответ не может дать. похоже там специалист по отправлениям совсем не имеет представления как интернетом пользоваться и задает вопросы покупателю.
я им звонил, пару раз бред несли в ответ, потом психанул, уже орать начал на них, перевели на старшего сотрудника и с ним еле как порешали. Там помимо них, еще какой-то таможенный брокер участвует, которых у нас 2 в стране, они вместе с доставщиками работают
- Роман
- Живу я здесь
- Максимус
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 58
Роман пишет: доброго времени суток.
приобрел на
www.ebay.com/itm/114564691140
данную запчасть. доставка через dpd. помимо стандартых данных просят предоставить
Для таможенного оформления Вашей посылки просьба уточнить наименование товара (что и для чего), а также уточнить комплектацию.
это новые правила? теперь нужно каждую посылку описывать что и для чего? кто-нибудь сталкивался с таким?
ну и сроки доставки огорчают. раньше 11-14 дней, а теперь месяц прошел и вот тебе пиши и жди.
А почему не через Рокавто?
Я вчера заказал, сегодня уже вылетел заказ.
- Роман
- Живу я здесь
- Максимус
- Захожу иногда
Роман пишет: всегда на ебэй покупал. рок авто не пробовал.
Я тоже в первый раз на рокавто купил, пока все четко. Единственное, чуть дороже доставка, если сравнить с твоим заказом на ебау. И есть свои нюансы, если заказываешь разные запчасти, нужно смотреть (в корзине), чтобы они были с одного склада в штатах (буквами обозначается А, В и т/д/). Если с разных складов, доставку будет 2 раза считать.
+ выбор там хороший.
- Максимус
- Захожу иногда
Муфту кстати заказал не GM, а HAYDEN 2906 - 38 баксов. Почитал про них, вроде норм контора (Американская), делают запчасти для охолождения авто.
Посмотрим как поведет себя.
- Роман
- Живу я здесь
- Леонов Марат
- Новый участник
- Спасибо получено: 0