Вопрос Ram 2500 4X4 смазка крестовин кардана
- adam1978
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 68
16 года 11 мес. назад #217
от adam1978
adam1978 создал тему: Ram 2500 4X4 смазка крестовин кардана
Ram 2500 4X4 смазка крестовин кардана
В мануале указано Lubricate front drive shaft fitting
я понял что это про переднюю крестовину кардана , но вчера когда был на ТО в Норд-авто-м там не нашли ни масленку для смазывания на крестовине или около, ни даже ничего похожего.
я тоже смотрел- не нашел, говорят, что инструкция типа устарела и у вас крестовины необслуживаемые.
В мануале еще одна фразочка Lubricатe outer tie rod ends для моделей 2500\3500 4х4 - мастер сказал это про рулевые тяги - сомневаюсь я что-то
Может кто может грамотно перевести, или же владельцы Доджей уже что смазывали??? Поделитесь
В мануале указано Lubricate front drive shaft fitting
я понял что это про переднюю крестовину кардана , но вчера когда был на ТО в Норд-авто-м там не нашли ни масленку для смазывания на крестовине или около, ни даже ничего похожего.
я тоже смотрел- не нашел, говорят, что инструкция типа устарела и у вас крестовины необслуживаемые.
В мануале еще одна фразочка Lubricатe outer tie rod ends для моделей 2500\3500 4х4 - мастер сказал это про рулевые тяги - сомневаюсь я что-то
Может кто может грамотно перевести, или же владельцы Доджей уже что смазывали??? Поделитесь
- Car-a-puzz
- Эксперт
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 190
16 года 10 мес. назад #443
от Car-a-puzz
Car-a-puzz ответил в теме RE: Ram 2500 4X4 смазка крестовин кардана
мастер абсолютно прав \"outer tie rod \" - это рулевые наконечники, но и они на Рэмах часто идут без пресс-маслёнок (т.е. необслуживаемые)
- adam1978
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 68
16 года 10 мес. назад #458
от adam1978
adam1978 ответил в теме RE: Ram 2500 4X4 смазка крестовин кардана
То есть получается что в подвеске ничего смазывать не надо? А зачем же тогда в мануале написано про смазку?<br><br>Содержимое поста отредактировано: adam1978, в: 10.12.2007 14:11
- fire-tuning
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 2
16 года 10 мес. назад #465
от fire-tuning
fire-tuning ответил в теме RE: Ram 2500 4X4 смазка крестовин кардана
Рекомендую балансировать карданы! Мне сделали, я остался очень доволен. скорость 150-160 км/ч вообще не чувствуется!
- Car-a-puzz
- Эксперт
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 190
16 года 10 мес. назад #468
от Car-a-puzz
Car-a-puzz ответил в теме RE: Ram 2500 4X4 смазка крестовин кардана
мануал мануалом, а жизнь (и прогресс) вносят свои коррективы - изготовление деталей подвески (оригинал) с прессмаслёнками признано нерентабельным (неактуальным) т.ч. теперь в этом нет необходимости. А переписываит мануал им видимо неохота - типа и так поймут
- Филипп
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 262
16 года 6 мес. назад #5192
от Филипп
Филипп ответил в теме RE: Ram 2500 4X4 смазка крестовин кардана
Да на моём первом доджике была разбита крестовинка на задний мост,она была без маслёнки,папаня купил с США за 19$ с маслёнкой,поставили и теперя мона и смазывать самим
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард