- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Автомобили,запчасти и аксессуары: поиск, покупка, доставка
- Покупка в России
- Ищу RAM 3500(2500) 5.9L
Вопрос Ищу RAM 3500(2500) 5.9L
- bodydoc
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 22
ищу Дизельного РЭМа, 5,9 желательно 3500-го, самого длинного, или среднего. кабина простая двойная, 4 двери. Задние скаты значения не имеют, конечно охота МКПП,
серия III год грубо 2002-2005 ценник 800-1000т.р.
не знаю насколько реально найти, но буду благодарен совету или наводке!
- Sined
- Член Клуба
- Спасибо получено: 358
- bodydoc
- Осваиваюсь на форуме
- Sined
- Член Клуба
- bodydoc
- Осваиваюсь на форуме
- Sined
- Член Клуба
- Пелетон
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 40
- ЯШа
- Член Клуба
- Спасибо получено: 813
- bodydoc
- Осваиваюсь на форуме
Я спортсмен, и на акпп ездить ну нутром мне плохо становиться, прям системно плохо, так же как и от плохого аудио.
Про акпп РЭМовские оч плохие отзывы к тому же... по надёжности, да и тяжесть таскать на нох не айс...
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
откуда такая инфа ? Знаю рэмовода. которые таскает на 2500-м по 8-10 тонн на регулярной основе уже не первый год. Коробку один раз "подогрел", был небольшой ремонт, но фрикционые, бублик и все остальное живое, ничего не менял. Пробег уже за 200 тысяч миль..bodydoc пишет: Спасибо за ответы парни!
Я спортсмен, и на акпп ездить ну нутром мне плохо становиться, прям системно плохо, так же как и от плохого аудио.
Про акпп РЭМовские оч плохие отзывы к тому же... по надёжности, да и тяжесть таскать на нох не айс...
- romandos77
- Член Клуба
- Спасибо получено: 356
О РАМе в целом отзывы плохие особенно о 2500-3500 с дизелемbodydoc пишет: Спасибо за ответы парни!
Коробка всего лишь маленькая какашулька в этой большой куче!!!
- Dim Ok Авто-Профит
- Эксперт
- Спасибо получено: 1203
- bodydoc
- Осваиваюсь на форуме
2-Dim Ok Авто-Профит А что можно убить в МКПП??? ну кроме синхронов и без масла ездить? Или она просто гавно и не рассчитана на 5,9 дизеля до 1000н/м?
- Dim Ok Авто-Профит
- Эксперт
- Спасибо получено: 1203
- Пелетон
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 40
Dim Ok Авто-Профит пишет: Немного наблюдений со стороны сервиса. МКПП на Додже может быть и хороша, но только пока она жива и здорова. Не дай бог в ней что-то ляжет. Ремонтопригодность по запчастям близка к нулю. Стоимость адовая. С АКПП на порядок проще: все всегда есть в наличии и ценники на переборку вполне вменяемые. У нас Додж Рэм 2500 5,9 с МКПП живет уже полтора года...
Если владелец "наездник" а не водитель, то не важно какое авто и тем более тип трансмиссии...