- Форум
- Международные и региональные отделения клуба
- Регионы России
- Питер
- 27 мая, Питер. Пикничок в честь Дня Города. Перепись Рэмоводов.
Решено 27 мая, Питер. Пикничок в честь Дня Города. Перепись Рэмоводов.
- SinnerSpinner
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 761
6 года 6 мес. назад #424332
от SinnerSpinner
SinnerSpinner создал тему: 27 мая, Питер. Пикничок в честь Дня Города. Перепись Рэмоводов.
Раз уж мы так мощно умудрились пролюбить традиционную Питерскую Масленицу в этом году, нужно компенсировать упущенное. Поэтому хочу предложить немного заранее:
27 мая (в воскресенье) выехать в район Суоранды (где была Масленица 2016), чтобы:
– пожарить различные вещества на углях и употребить их в пищу;
– поездить по простой пересеченной местности в безопасных условиях;
– посчитать, сколько нас в Питере еще осталось;
– после окончания пикника желающие могут поехать смотреть праздничный салют.
Пока что на 27 мая обещают +19 и переменную облачность.
27 мая (в воскресенье) выехать в район Суоранды (где была Масленица 2016), чтобы:
– пожарить различные вещества на углях и употребить их в пищу;
– поездить по простой пересеченной местности в безопасных условиях;
– посчитать, сколько нас в Питере еще осталось;
– после окончания пикника желающие могут поехать смотреть праздничный салют.
Пока что на 27 мая обещают +19 и переменную облачность.
- Филипп
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 262
6 года 6 мес. назад #424336
от Филипп
Филипп ответил в теме 27 мая, Питер. Пикничок в честь Дня Города. Перепись Рэмоводов.
Я только 5 июня прикачу(
- SinnerSpinner
- Правление
Меньше
Подробнее
6 года 6 мес. назад #424342
от SinnerSpinner
Тебе сам бог велел поучаствовать в Дне Города Пушкина в июне – но это мы анонсируем позже, когда будет побольше инфы от организаторов.
SinnerSpinner ответил в теме 27 мая, Питер. Пикничок в честь Дня Города. Перепись Рэмоводов.
Филипп пишет: Я только 5 июня прикачу(
Тебе сам бог велел поучаствовать в Дне Города Пушкина в июне – но это мы анонсируем позже, когда будет побольше инфы от организаторов.
- Tourist
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 10
6 года 6 мес. назад #424395
от Tourist
Tourist ответил в теме 27 мая, Питер. Пикничок в честь Дня Города. Перепись Рэмоводов.
В организатора не будем тыкать пальцем))
- CaDelPazzo
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 331
6 года 6 мес. назад #424419
от CaDelPazzo
CaDelPazzo ответил в теме 27 мая, Питер. Пикничок в честь Дня Города. Перепись Рэмоводов.
Авось буду, Питер уважить добротно бы было, посмотреть, окинуть взглядом на что нОлОгЕ плОчу, номерок-то "98"
Спасибо сказали: Koroed
- SinnerSpinner
- Правление
Меньше
Подробнее
6 года 6 мес. назад #424449
от SinnerSpinner
Так нологе ты платишь по месту регистрации Василия, а не Рэма) Но тем не менее если будешь в наших краях – велкам, будем рады видеть.
SinnerSpinner ответил в теме 27 мая, Питер. Пикничок в честь Дня Города. Перепись Рэмоводов.
CaDelPazzo пишет: Авось буду, Питер уважить добротно бы было, посмотреть, окинуть взглядом на что нОлОгЕ плОчу, номерок-то "98"
Так нологе ты платишь по месту регистрации Василия, а не Рэма) Но тем не менее если будешь в наших краях – велкам, будем рады видеть.
- CaDelPazzo
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 331
6 года 6 мес. назад #424485
от CaDelPazzo
НОлОге за машинА вроде по месту регистрации транспорта идут, свой сантиметр- метр асфальта чую вложен в Петербуржские дорогЕ! Уж очень там надо ситуацию поправлять. Авось Эд тоже рванёт со мной и ещё ктонить. Ближе к делу ясно будет. Питерские мои комрады уж давно могарычи пооткрывали и ждёте?
CaDelPazzo ответил в теме 27 мая, Питер. Пикничок в честь Дня Города. Перепись Рэмоводов.
SinnerSpinner пишет:
CaDelPazzo пишет: Авось буду, Питер уважить добротно бы было, посмотреть, окинуть взглядом на что нОлОгЕ плОчу, номерок-то "98"
НОлОге за машинА вроде по месту регистрации транспорта идут, свой сантиметр- метр асфальта чую вложен в Петербуржские дорогЕ! Уж очень там надо ситуацию поправлять. Авось Эд тоже рванёт со мной и ещё ктонить. Ближе к делу ясно будет. Питерские мои комрады уж давно могарычи пооткрывали и ждёте?
- SinnerSpinner
- Правление
Меньше
Подробнее
6 года 6 мес. назад #424511
от SinnerSpinner
Еще не открывали, тебя ждём)
А где остальные? Питер не участвует в пикничке?
А где остальные? Питер не участвует в пикничке?
- pigi
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 88
6 года 6 мес. назад #424630
от pigi
pigi ответил в теме 27 мая, Питер. Пикничок в честь Дня Города. Перепись Рэмоводов.
а без рэма возьмете?
- АЛЕКС888
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 208
6 года 6 мес. назад #424631
от АЛЕКС888
АЛЕКС888 ответил в теме 27 мая, Питер. Пикничок в честь Дня Города. Перепись Рэмоводов.
Честно скажу!, мне сложно будет уже лето( почти) ну и выходной день!, я в загородном доме!, кстати вдруг кто рядом...- я в Сосново!)
- Николай
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 7
6 года 6 мес. назад #424645
от Николай
Николай ответил в теме 27 мая, Питер. Пикничок в честь Дня Города. Перепись Рэмоводов.
Я постоянно проживаю в Сосново, почти местный.
- AlexGel
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 727
6 года 6 мес. назад #424647
от AlexGel
AlexGel ответил в теме 27 мая, Питер. Пикничок в честь Дня Города. Перепись Рэмоводов.
Я готов подъехать, если будет сбор.
- АЛЕКС888
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
6 года 6 мес. назад #424652
от АЛЕКС888
АЛЕКС888 ответил в теме 27 мая, Питер. Пикничок в честь Дня Города. Перепись Рэмоводов.
Здорово!!!), может ивидим друг друга.., буду смотреть пристальнее!Николай пишет: Я постоянно проживаю в Сосново, почти местный.
- SinnerSpinner
- Правление
Меньше
Подробнее
6 года 5 мес. назад #424841
от SinnerSpinner
Други, выходные на носу. Давайте поймем, кто едет в Суоранду? Пишите, не стесняйтесь.
- АЛЕКС888
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
6 года 5 мес. назад #424848
от АЛЕКС888
Я точно нет, буду пахать на даче).
Модераторы: Александр ЮГ, otez_pimen, 555 (Сергей), mmax, Окорок, Эдуард