- Форум
- Международные и региональные отделения клуба
- Регионы России
- Питер
- 27 августа (суббота), фестиваль американских авто "Original Meet"
Решено 27 августа (суббота), фестиваль американских авто "Original Meet"
- SinnerSpinner
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 761
8 года 2 мес. назад - 8 года 2 мес. назад #398341
от SinnerSpinner
SinnerSpinner создал тему: 27 августа (суббота), фестиваль американских авто "Original Meet"
Друзья!
Не без помощи наших клубней нас приглашают принять участие в фестивале Original Meet, основной тематикой которого являются американские классические автомобили, мотоциклы, кастом-культура золотой эпохи автомобилестроения и все, что мы любим.
В этом году мероприятие проводится на территории комплекса "Охта-Парк". Открытие фестиваля - 27 августа в 12:00.
На фестивале можно не только пообщаться друг с другом, но и вкусно поесть буррито, плескавицы и другого жтнического стритфуда, а так же прикупить какую-нибудь про-американскую шмотку.
Условия участия: на один Dodge Ram выдается два пригласительных билета.
К сожалению, в этом году я не смогу присутствовать (максимум заеду с самого утра на полчасика).
Координатор мероприятия: Вадим aka Relaxo. +7-921-966-нoль-двa-46
Просьба отписаться всем, кто поедет, чем раньше, тем лучше.
Спасибо!
Не без помощи наших клубней нас приглашают принять участие в фестивале Original Meet, основной тематикой которого являются американские классические автомобили, мотоциклы, кастом-культура золотой эпохи автомобилестроения и все, что мы любим.
В этом году мероприятие проводится на территории комплекса "Охта-Парк". Открытие фестиваля - 27 августа в 12:00.
На фестивале можно не только пообщаться друг с другом, но и вкусно поесть буррито, плескавицы и другого жтнического стритфуда, а так же прикупить какую-нибудь про-американскую шмотку.
Условия участия: на один Dodge Ram выдается два пригласительных билета.
К сожалению, в этом году я не смогу присутствовать (максимум заеду с самого утра на полчасика).
Координатор мероприятия: Вадим aka Relaxo. +7-921-966-нoль-двa-46
Просьба отписаться всем, кто поедет, чем раньше, тем лучше.
Спасибо!
Последнее редактирование: 8 года 2 мес. назад пользователем SinnerSpinner.
- Николай
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 7
8 года 2 мес. назад #398347
от Николай
Николай ответил в теме 27 августа (суббота), фестиваль американских авто "Original Meet"
Я приеду точно! Тем более, что Рэм клуб представлен организаторам мероприятия как партнер собственника "Охта Парк".
Приезжайте, там кроме машин есть на что посмотреть и чем заняться.
Приезжайте, там кроме машин есть на что посмотреть и чем заняться.
Спасибо сказали: SinnerSpinner, Relaxo
- Тинки
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 365
8 года 2 мес. назад #398353
от Тинки
Тинки ответил в теме 27 августа (суббота), фестиваль американских авто "Original Meet"
а я опять в лес....
- vitosian
- Живу я здесь
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 288
8 года 2 мес. назад #398355
от vitosian
vitosian ответил в теме 27 августа (суббота), фестиваль американских авто "Original Meet"
- Валентин
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 321
8 года 2 мес. назад #398360
от Валентин
Валентин ответил в теме 27 августа (суббота), фестиваль американских авто "Original Meet"
А опоздать можно ?? Пустют?
- SinnerSpinner
- Правление
Меньше
Подробнее
8 года 2 мес. назад #398362
от SinnerSpinner
SinnerSpinner ответил в теме 27 августа (суббота), фестиваль американских авто "Original Meet"
Должны, так как нас планируют разместить на площадке, где машины приезжают и уезжают, а не стоят два дня на выставке.
- Валентин
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
8 года 2 мес. назад #398363
от Валентин
Валентин ответил в теме 27 августа (суббота), фестиваль американских авто "Original Meet"
Ну тогда я из Зеленогорска часов в 12 в Oхта Парк побегу.
Место займите.
Место займите.
- Сергей
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 6
8 года 2 мес. назад #398364
от Сергей
Сергей ответил в теме 27 августа (суббота), фестиваль американских авто "Original Meet"
Я тоже в теме на 27. Заеду примерно в районе 12-14 часов. Займите местечко...)))
- KonstantinLis
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 47
8 года 2 мес. назад #398387
от KonstantinLis
KonstantinLis ответил в теме 27 августа (суббота), фестиваль американских авто "Original Meet"
Постараюсь быть!
- Relaxo
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 31
8 года 2 мес. назад #398399
от Relaxo
Relaxo ответил в теме 27 августа (суббота), фестиваль американских авто "Original Meet"
Как ответственный за кипиш, буду ждать всех с 10:30-11:00 по адресу ул. Парашютная 88, АЗС Shell, оттуда по маршруту: Суздальский проспект, до пр. Энгельса и на Приозерское шоссе.
Кто не успевает или задерживается, просьба сообщить в любое время по телефону +7921966нольдва46 Вадим.
Кто не успевает или задерживается, просьба сообщить в любое время по телефону +7921966нольдва46 Вадим.
Спасибо сказали: SinnerSpinner
- Валентин
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
8 года 2 мес. назад #398416
от Валентин
Сейчас звонить наверное уже поздновато,но утром обяз. брякну.
Но как писал выше подьеду чуть позже.
Но как писал выше подьеду чуть позже.
- SinnerSpinner
- Правление
Меньше
Подробнее
8 года 2 мес. назад #398417
от SinnerSpinner
SinnerSpinner ответил в теме 27 августа (суббота), фестиваль американских авто "Original Meet"
Без проблем, можно приезжать и уезжать, когда угодно) Организаторы мероприятия одобряют, я уточнил)
Спасибо сказали: Валентин
- Сергей
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 6
8 года 2 мес. назад #398422
от Сергей
Сергей ответил в теме 27 августа (суббота), фестиваль американских авто "Original Meet"
Я, к сожалению, буду только к 2 часам.
- SergA
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 438
8 года 2 мес. назад #398423
от SergA
SergA ответил в теме 27 августа (суббота), фестиваль американских авто "Original Meet"
Народ если не сложно отпишитесь: бусы америкосные есть? И можно ли там в машинах участников посидеть?
Модераторы: Александр ЮГ, otez_pimen, 555 (Сергей), mmax, Окорок, Эдуард