Важно Клубная автомойка
- udalman
- Давно я тут
- Спасибо получено: 87
Переобуться у меня получается около 1 тыра (балансировка и перебросить колеса с дисками), а мойка совсем песня 250руб помыть сверху (правда не вытирают), но пена огонь, ее не жалеют.
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
полезное инфо думаю для всех !, жаль я на севере обитаю)udalman пишет: Кто на дачу ездит по московской трассе между Ям ижорой и Ульянкой в сторону города есть станция ТО грузовиков "Сотранс" (координаты 59.667656, 30.653439. напротив кладбища на светофоре направо в Красный бор, 100 метров и под шлагбаум заезд на территорию) у них хорошая мойка и шиномонтаж (для грузовиков) и не дорогая.
Переобуться у меня получается около 1 тыра (балансировка и перебросить колеса с дисками), а мойка совсем песня 250руб помыть сверху (правда не вытирают), но пена огонь, ее не жалеют.
- АЛЕКС888
- Член Клуба
Вот это дело другое, спс!), почем берут с нашего брата?Finn75th пишет: Мойка называется K2, адрес: Богатырский, д. 18.
vk.com/k2_wash
Я там все время моюсь. И скидки есть и без них ценник не астрономический.
- Finn75th
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 53
- АЛЕКС888
- Член Клуба
понял, короче это Люкс.Finn75th пишет: Кузов, салон, обезжирка - 1300 руб. За качеством следят очень, никаких нарицаний.
- Finn75th
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 53
- АЛЕКС888
- Член Клуба
ну это да)Finn75th пишет: Не, Люкс он что-то в районе 1000 руб. Он без обезжирки.
- А. Корчагин
- Член Клуба
- Спасибо получено: 313
- udalman
- Давно я тут
- Спасибо получено: 87
Это выдуманная услуга мойщиков для вытягивания денег с клиента.Алексей пишет: Я прошу прощение, но что такое обезжирка?
При использовании нормального концентрата разбавленного в правильных пропорциях никакого обезжиривания не надо!!!
А эти товарищи экономят сначала на пене а потом еще и денег хотят за обезжиривание.
- SinnerSpinner
- Правление
- Спасибо получено: 761
- АЛЕКС888
- Член Клуба
и нужно
только после зимы!!!, химоту снять после обработки дорог