Вопрос Точные размеры кузова.
- DOC
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 9
кузов 2,4 8фт на 3500м внутри имеет трапецевидную форму, то есть он сужается от кабины к заднему откидному борту.
Причём разница 10-15 см.
Кто сталкивался, это у всех РЭМов такая особенность или только на спарке так повезло?, или это только на 8фт кузовах?
Проблема в том, что кунги не подходят. там стенки параллельные, без сужения.
- SinnerSpinner
- Правление
- Спасибо получено: 761
- DOC
конкретный кунг, подходящий по всем данным и номерам к конкретной модели нужного года, требует расстояния между направляющими 161,03 см по всей длинне, то есть он на полностью параллельные борта кузова.
а по факту боковые направляющие кунга подходят на нужное место только у откидного заднего борта, а ближе к кабине борта расходятся в стороны и боковые направляющие кунга висят в воздухе.
- Александр
- Член Клуба
- Спасибо получено: 800
А кунг не подходит либо по причине другого модельного года, либо вообще от другой машины (хотя часто пишут проданы например на Тундра и Рам, но думаю что кузова у них точно разные)
- servikk
- Член Клуба
- Спасибо получено: 696
У меня полтораха 02-06 с 8 Ft кузовом, покупал машину с кунгом LEER - не нравится пикап с кунгом - продал на 3500-тый 02-06 на спарке, причем поставили его сразу, и человек уехал с кунгом в БелорАшу...DOC пишет: Вопрос не в наружных а во внутренних размерах,
конкретный кунг, подходящий по всем данным и номерам к конкретной модели нужного года, требует расстояния между направляющими 161,03 см по всей длинне, то есть он на полностью параллельные борта кузова.
а по факту боковые направляющие кунга подходят на нужное место только у откидного заднего борта, а ближе к кабине борта расходятся в стороны и боковые направляющие кунга висят в воздухе.
Вложение IMG_2573.JPG не найдено
Вложения:
- DOC
мне вот тож не нравится пикап с кунгом, но прикрыть кузов как то надо, а нужные хардовые крышки на 8фт стоят очень очень много американских президентовservikk пишет: У меня полтораха 02-06 с 8 Ft кузовом, покупал машину с кунгом LEER - не нравится пикап с кунгом - продал на 3500-тый 02-06 на спарке, причем поставили его сразу, и человек уехал с кунгом в БелорАшу...
очень большая просьба к обладателю 8 фт, можно точную ширину кузова измерить, в начале и в конце.
именно внутреннюю часть, от края до края борта у кабины и у заднего борта.
- SinnerSpinner
- Правление
- Спасибо получено: 761
- servikk
- Член Клуба
Перед по внутренней кромке кузова от борта до борта - 164, зад - 158
- DOC
сенькиверимяч! а у меня 158\168...servikk пишет: На сколько у меня получилось померить:
странно, разная ширина кузовов...
- servikk
- Член Клуба
ну на самом деле, я измерял один, в темноте и переднюю часть кузова на корточках под крышкой.. Возможно у меня тоже 168)))DOC пишет:
сенькиверимяч! а у меня 158\168...servikk пишет: На сколько у меня получилось померить:
- DOC
В любом случае понятно, что направляющие кунгов\крышек, или боковые стенки кунгов не должны быть параллельными.servikk пишет:
ну на самом деле, я измерял один, в темноте и переднюю часть кузова на корточках под крышкой.. Возможно у меня тоже 168)))DOC пишет:
в чём собственно и был вопрос.
видимо вариант кунга, который я примерял, был от какого то другого авто с кузовом длинной прим. 8 фт, с чётко параллельными бортами шириной не более 155 см, хотя хозяин уверял, что это именно для 8фт кузова рэма.
- Pavel
- Член Клуба
- Спасибо получено: 172
- DOC
я натянул на ширину прим 162см, и даже при одном лишнем см тент в складках.
перешивать тент не вариант, он очень хорошо скроен и сшит.
сейчас пытаемся изобрести какую то доп. площадку из нержавейки для опоры.
при ширине кузова у кабины 168см, направляющие, а они как раз 4 см толщиной, висят в воздухе без опоры.
реально не та машина.
подозреваю, его ещё в магазине\на складе могли просто перепутать и положили в другую коробку. а все последующие владельцы просто не понимают, что за нах.