- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Особенности эксплуатации
- Перевозка грузов
- Перевозка ЛОДКИ без прицепа Вологда
Вопрос Перевозка ЛОДКИ без прицепа Вологда
- silver31
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 185
- silver31
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 185
взял тутsilver31 пишет:
МЕХАНИК пишет: Вот молодец! Вторую "поделку" уже наблюдаю вашу! И все без прицепа! Широкое использование квадрата! Америкосы не зря изобрели. А как кстати вперед его приладить никто не в курсе? За те же места крепления, где крюки закреплены?
Вложение .jpg не найдено
Ramwebstore.ru
- RAM35
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 47
Классно,но я крюки и лебедку уже установил.silver31 пишет:
МЕХАНИК пишет: Вот молодец! Вторую "поделку" уже наблюдаю вашу! И все без прицепа! Широкое использование квадрата! Америкосы не зря изобрели. А как кстати вперед его приладить никто не в курсе? За те же места крепления, где крюки закреплены?
Вложение .jpg не найдено
- RAM35
- Захожу иногда
Да классно.GUSI пишет: 2 черных Рэма, если я понял правильно в одной семье?
Если так то классно!
- RAM35
- Захожу иногда
С аэродинамикой все гуд.Валери пишет: Ну вот, хоть понятно про что речь.
Не вижу днище. Это РИБ или надувнуха?
Если надувнуха, то что мешает надувать ее на берегу и не жечь при перевозке топливо полнейшим нарушением аэродинамики машины, тем-более, если ездить с ней под 120!!!
У РИБА вроде пластик белого цвета.
- RAM35
- Захожу иногда
Немцов пишет: Парусность капец какая-смотрите чтоб сне сдуло ее когда порывы бокового ветра будут.
Бывает по равнине едешь-такой ветрина херачит что машину приходится поправлять на трассу.
Ну и лодка на стекло заднее давит-не очень хорошо.
Благодарю за совет буду иметь в виду парусность.
Лодка стекло не трет,я расстояние оставляю и лодка ремнем притянута плотно к крышке.
- МЕХАНИК
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 61
RAM35 пишет:
Если надувнуха, то что мешает надувать ее на берегу и не жечь при перевозке топливо полнейшим нарушением аэродинамики машины, тем-более, если ездить с ней под 120!!!
У вас тоже РИБ . Это Rigid Inflatable Boat - лодка с жестким днищем.
- RAM35
- Захожу иногда
Нет это не РИБ а ямаран F370 у рибов дно белого цвета.МЕХАНИК пишет:
RAM35 пишет:
- Валери
- Член Клуба
- Спасибо получено: 194
Нет это не РИБ а ямаран F370 у рибов дно белого цвета.
Да нет, брат, не всегда белого.
У меня на патрульном, днище покрыто темно-красной необрастайкой, а на котором экзамены в ГИМС принимаю - темной бронзянкой.
А на своем катере гелькоут, ниже привальника, синий, а ниже ватерлинии - кремовой необрастайкой покрыт (водила из Питера не ту весной привез) Так что, брат,..., не всегда у "рибов дно белого цвета"....
- Garry NYC
- Член Клуба
- Спасибо получено: 547
- Валери
- Член Клуба
Прошу прощения, а где написано, что это РИБ?Garry пишет: Классный риб на фото. прям риб-риб такой.
Я писал о том, что гелькоут бывает разного цвета.
У меня на катере ниже привальника, он синего. А у соседа по стоянке, весь корпус яхты, покрыт черным гелькоутом на верфи.
Не понятна Ваша ирония
- Garry NYC
- Член Клуба
- Спасибо получено: 547
И с завода корпус у ямариновской серии RIBs идет всегда белого цвета.
- Валери
- Член Клуба
Вам хочется поговорить ни о чем? Ну давайтеGarry пишет: Весь флуд про "риб-не риб".А не про цвет гелькоута.
Если Вы внимательно читали весь топик, то речь, как раз и зашла о том, что с моим разрешением на маленьком ноте и качестве фото, я не могу рассмотреть днище - надувнуха это или РИБ (что, согласитесь, весьма принципиально при транспортировке на машине)
Не знаю, что там в ямарИновской серии, но в ямарАновской, я тоже встречал только белый гелькоут. Но кроме этих двух "уважаемых", РИБы производят еще, как минимум, несколько десятков отечественных и зарубежных производителей. И поверьте наслово, за 20 лет работы на флоте и из них, пять навигаций в ГИМС, я встречал даже серо-буро-малиновые корпуса. А например в Англии у "кост гадов" и лоцманских РИБов гелькоут кирпичного цвета, а не белого, как настойчиво утверждает сам топикастер Пойдемте спать
- RAM35
- Захожу иногда
Валери пишет:
Вам хочется поговорить ни о чем? Ну давайтеGarry пишет: Весь флуд про "риб-не риб".А не про цвет гелькоута.
Если Вы внимательно читали весь топик, то речь, как раз и зашла о том, что с моим разрешением на маленьком ноте и качестве фото, я не могу рассмотреть днище - надувнуха это или РИБ (что, согласитесь, весьма принципиально при транспортировке на машине)
Не знаю, что там в ямарИновской серии, но в ямарАновской, я тоже встречал только белый гелькоут. Но кроме этих двух "уважаемых", РИБы производят еще, как минимум, несколько десятков отечественных и зарубежных производителей. И поверьте наслово, за 20 лет работы на флоте и из них, пять навигаций в ГИМС, я встречал даже серо-буро-малиновые корпуса. А например в Англии у "кост гадов" и лоцманских РИБов гелькоут кирпичного цвета, а не белого, как настойчиво утверждает сам топикастер Пойдемте спать
МЕХАНИК написал(а):
RAM35 написал(а):
Валери написал(а):
Ну вот, хоть понятно про что речь.
С аэродинамикой все гуд.
Нет это не РИБ а ямаран F370 у рибов дно белого цвета.
На фото может не очень,но все таки можно рассмотреть марку лодки и еще я писал что один загружаю и снимаю а сколько весит РИБ?Пять лет в ГИМС это срок!!!
- RAM35
- Захожу иногда