Вопрос Москва-БАМ-Магадан 2011
- IrMa
- Член Клуба
- Спасибо получено: 124
Что характерно, автомобиль марки Dodge Ram на протяжении всей поездки, не был встречен ни разу. Вероятно поэтому наше появление вызывает всеобщий интерес Да и вообще, американцев здесь практически нет, исключение составляют лишь грузовики.
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
Вот скатаетесь, расскажите, потом соберём экипажи и ай-да на Байкал! У меня много друзей-бурят, вместе в Мск пашем... Приглашают на УРА! И тропы потаённые охотничьи покажут и рыбку возьмём.
Удачной поездки! Дороги там нет от Урала до Улан-Уде и дальше местами...
Один мой коллега в тот (2008) год гнал себе правокриворукую Тойоту из Влада до Мск в одновА! Теперь гордится. Рассказывал про дороги, аборигенов, порядки... В общем не парьтесь! Всё у Вас будет хорошо! По приезду, давайте собирёмся? Обсудим.
ПЫ сы : А мы пойдём на Север!
- Feliks
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 1
Дороги там нет от Урала до Улан-Уде и дальше местами...
Один мой коллега в тот (2008) год гнал себе правокриворукую Тойоту из Влада до Мск в одновА! Теперь гордится. Рассказывал про дороги, аборигенов, порядки...
ПЫ сы : А мы пойдём на Север!
Гы - Гы - Гы....
Нормальная дорога.... Под Тулуном не очень...
- IrMa
- Член Клуба
Ирочка! Завидую чистой, девственной завистью! Прокат до Байкала на Рэме и вокруг него в моей голове зародился в 2008 г. Когда "мой" Рэм выкупленный для меня Боней, "якобы плыл в Россию". А я в этот момент летела из Москвы в Тайпей с пересадками в Иркутске, Сеуле, Шеньяне... И назад так же... Местные жители отговорили меня ехать на такси в Листвянку ночью. Довод: Байкала настоящего там нет, а бабки просадишь в ничто!
Вот скатаетесь, расскажите, потом соберём экипажи и ай-да на Байкал! У меня много друзей-бурят, вместе в Мск пашем... Приглашают на УРА! И тропы потаённые охотничьи покажут и рыбку возьмём.
Удачной поездки! Дороги там нет от Урала до Улан-Уде и дальше местами...
Один мой коллега в тот (2008) год гнал себе правокриворукую Тойоту из Влада до Мск в одновА! Теперь гордится. Рассказывал про дороги, аборигенов, порядки... В общем не парьтесь! Всё у Вас будет хорошо! По приезду, давайте собирёмся? Обсудим.
ПЫ сы : А мы пойдём на Север![/
Пасиб, Ленчик!
Байкал невероятно красив, там стоит побывать.
И дороги до Байкала действительно есть, проверяли в прошлом году, на ооочень маленькой, неподготовленной машинке. Теперь посмотрим, что там, по дороге в Магадан
- dvk
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 23
у нас кстати аж целых 4 Ram в городе видел! Скоро мой 5-й приплывет!
дороги не будет после Якутска, через некоторые реки машины перевозят в прицепе например на К-700 ...
если вдруг в наших краях (в Магаданской области), тьфу-тьфу-тьфу не дай бог, в дороге что-то сломается, пишите
по быстренькому закажу, я просто по роду деятельности занимаюсь запчастями, правда на японские автомобили, но каталог запчастей на доджи есть, доставка из Москвы в Магадан железок вобщем то налажена,
ну и вообще доедете если к нам, можно пообщаться, интересно узнать об особенностях эксплуатации машины,
мой POWER WAGON 2008 приплывет только в конце августа, а я о нем ничего и не знаю...
и кстати когда планируете в Магадане то оказаться? в каких числах?
- mmax
- Правление
- Спасибо получено: 516
По дороге мы пытались найти свободное место в гостиницах разных городов, но не очень успешно, вернее совсем не успешно. Мест не было. Где то говорили об этом спокойно, где то, как это было еще при советской власти, хамили, а в Кемерово нам сказали фразу, которую мы пытаемся понять до сих пор Звучала она так:
- а что вы хотите??? У нас сезон!!! Мест нет.
Интересно сезон чего там у них?
Может устриц?
Теперь в гостинице занимаемся обработкой фотографий. Машинка на сервиса меняет масло с фильтрами и получает всяческие полезные процедуры
Завтра рано утром выезжать.
Туда, где мы еще не были, туда, куда все говорят дороги нет.
Ууух! Интересно
- mmax
- Правление
Спасибо за предложение, расчитываем выехать 10 июля из Новой Чары в сторону Магадана, сколько по времени будем ехать, непонятно Шли телефон в личку, наберем, как будем рядом
- Feliks
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 1
- mmax
- Правление
Нюх держим востро
- IrMa
- Член Клуба
- IrMa
- Член Клуба
- Alexander
- Член Клуба
- Спасибо получено: 18
- Get
- Правление
- Спасибо получено: 3943
И фоток больше, фоток!
- IrMa
- Член Клуба
В Москве планирум быть в конце июля. Привет передалаА когда собираетесь быть в Москве? Максиму привет
- IrMa
- Член Клуба
Подробный отчет после поездки, т.к. связь нас не балует, за ночь удалось выложить две фотки. Дальше обещают ухудшение связи, но мы не теряем надежды и при любой возможности будем пытаться выложить фоты.Быстро двигаетесь! Молодцы! Интересен отчет о состоянии разных участков дороги. Загруженность/Качество покрытия и т.д.
И фоток больше, фоток!
Выехали в 7 утра из Иркутска в сторону Северобайкальска. Дорожка асфальтированная, но иногда, если придерживаться рекомендованного скоростного режима - 90 км/ч, то получаются веселенькие подпрыжки Только что вспомнила клип про испытания подвески Carli, ооочень похоже