Вопрос Вопрос, по рыбалке !!!
- Ozzy
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 567
13 года 6 мес. назад #81027
от Ozzy
Ozzy ответил в теме Вопрос, по рыбалке !!!
Да здесь же в волжском-среднеахтубинская пойма
- krot
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 68
13 года 6 мес. назад #81028
от krot
krot ответил в теме Вопрос, по рыбалке !!!
Ozzy писал(а):
а я-то думал, где-то под Питером....(из Вашего профиля: Город: Волжский\Санкт -Петербург )Да здесь же в волжском-среднеахтубинская пойма
- Рыбак
- Партнер
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 964
- Ozzy
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
13 года 6 мес. назад #81040
от Ozzy
это вы правильно говорите ,но прокурор+егерь+фсошник+таможня-пенсионер -это я
- Рыбак
- Партнер
Меньше
Подробнее
13 года 6 мес. назад #81050
от Рыбак
Рыбак ответил в теме Вопрос, по рыбалке !!!
Мы к вам с Димкой Босягиным в августе клубный выезд устроим из 2-х человек, 2-х машин и большого 9-ти метрового катера. Вы нам места по дружбе покажите, а то всё больше в самой дельте Волги по традиции как то, а то, что выше Астрахани - как то не приходилось.
- Ozzy
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
13 года 6 мес. назад #81060
от Ozzy
Да не вопрос,егерей настропалим,места будут,хотя насколько я в теме, у нас на рыбаловку больше в ерики ездят ну и на так называемую большую Ахтубу,а вот за культурную программу можно не переживать
- Ferg
- Пользователь заблокирован
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 123
13 года 6 мес. назад #81061
от Ferg
Ferg ответил в теме Вопрос, по рыбалке !!!
Ozzy писал(а):
Тады ОФФ - Толе Бровко привет
- Рыбак
- Партнер
Меньше
Подробнее
13 года 6 мес. назад #81062
от Рыбак
Рыбак ответил в теме Вопрос, по рыбалке !!!
Ozzy писал(а):
Я этим летом хочу осуществить сложную задачу - сделать из нашего Дмитрия Босягина рыбака. настоящего рыбака, который не боится мошки и комара. Сам Боня ещё не знает об этом. Культурная программа - это после, но основное - это рыбалка, в том числе подводная охота. Спасибо.
Да не вопрос,егерей настропалим,места будут,хотя насколько я в теме, у нас на рыбаловку больше в ерики ездят ну и на так называемую большую Ахтубу,а вот за культурную программу можно не переживать
Я этим летом хочу осуществить сложную задачу - сделать из нашего Дмитрия Босягина рыбака. настоящего рыбака, который не боится мошки и комара. Сам Боня ещё не знает об этом. Культурная программа - это после, но основное - это рыбалка, в том числе подводная охота. Спасибо.
- Ozzy
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
13 года 6 мес. назад #81095
от Ozzy
Ferg писал(а):
опять весь город перекроют к такой то маме,как я здесь отдыхаю от Питера
C чиновниками у меня редкое общение в основном с силовиками,фсошники уже здесь Лелека на 9 ждем,Ozzy писал(а):
опять весь город перекроют к такой то маме,как я здесь отдыхаю от Питера
- Ozzy
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
13 года 6 мес. назад #81097
от Ozzy
Рыбак писал(а):
Кстати в августе уже комаров практически здесь нет,мошка-май месяц,после сброса воды,на тему понырять-я свое в армии отнырял и отпрыгал ,а вот посидеть у костра 5 баллов,катер я свой в Питере продал,а фишфайндер остался глядишь и в дело пойдет
Ozzy писал(а):
Кстати в августе уже комаров практически здесь нет,мошка-май месяц,после сброса воды,на тему понырять-я свое в армии отнырял и отпрыгал ,а вот посидеть у костра 5 баллов,катер я свой в Питере продал,а фишфайндер остался глядишь и в дело пойдет
- Ленчик
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 507
13 года 6 мес. назад #81157
от Ленчик
Ленчик ответил в теме Вопрос, по рыбалке !!!
Рыбак, возьми ещё одного рыбака в помощь - из Бони третьего рыбака сделать! Даже 3-й Рэм чОрный дам для ентого!
Оззи, моя директор - она волгоградская сама родом... Говорит, что уже 10 лет в тех краях нет рыбалки... Хотя Вам-то есть с чем сравнить. Наверное, разница как с ценой на ГСМ? в те годы и эти.
Оззи, моя директор - она волгоградская сама родом... Говорит, что уже 10 лет в тех краях нет рыбалки... Хотя Вам-то есть с чем сравнить. Наверное, разница как с ценой на ГСМ? в те годы и эти.
- Ozzy
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
13 года 6 мес. назад #81176
от Ozzy
да говорил я уже-не рыбак я ,это к марку,с яхты на рыбалке в лимассоле выпал,хорошо подобрали,мне бы поговорить за бутылкой хорошего бургундского,а рыбалка -это как виндовое приложение,вроде как и не нужно но без него никак,осетрина есть,всякая щука лещ-есть,икру тоже берем так что все в порядке на рыбалке
- vitosian
- Живу я здесь
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 288
13 года 6 мес. назад #81179
от vitosian
vitosian ответил в теме Вопрос, по рыбалке !!!
У меня такой вопросик есть какие рамки по времени для ловли Миноги ?
- опричный
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 42
- опричный
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 42
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард