Вопрос ищу отдых в России
- Дамир
- Член Клуба
- Спасибо получено: 226
Graff пишет: Можно и ко мне Russiandvor.ru
Охоту устроим, прогулки на квадрах и лошадях - пожалуйста, рыбалка - наздоровье!
Графф, не хочу быть не правильно понят и не кого обидеть..... Но вроде в прошлой теме, где обсуждалась тема твоей базы и были озвучены примерные ценники, по моему подсчету, он очень бы меня укусил
- Дамир
- Член Клуба
Михаил (KMM7777) пишет: Дамир, привет)
На озере Селигер посмотри - www.domotdiha.ru/ru/okhotbaza-lezhnevo.html
Я там совсем рядом проживаю, возьму под крыло. Дам квадр и шашлыком обеспечу.
Правда гор нет((, зато озеро - КЛАСС))
почитал, спасибо.... отзывы какие то не однозначные в интернете....
- Дамир
- Член Клуба
- Димыч
- Член Клуба
- Спасибо получено: 449
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
- Дамир
- Член Клуба
555 (Сергей) пишет: Дамир, раз уж повезло жить вдали от Москвы, то и отдыхать и охотиться планируй подальше. Нет смысла ехать на Селигер и в Подмосковье ни по цене, ни по добыче. Урал, Алтай, в общем на восток!!!
Вроде что то нашел www.sevbaikal.ru/ только пока трубку не берут, точнее не доступен!!!!
У меня два варианта направления 1) Карелия 2) Байкам. Сейчас еще Республику Коми рассматриваю...
так что жду советов и еще предложений...
Обещаю рассмотреть и обсудить все варианты....
- Лентяй
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 42
- Дамир
- Член Клуба
Лентяй пишет: Ну из Казани лучше на мой взгляд на Волгу или в Карелию. Про Коми к стыду своему толком не знаю, хотя отец и дед там долгое время жили и работали. На Селигер я бы из Казани не поехал. Байкал круто, но в предложенные условия (10 дней, 2 чел, 50-60 тыщ) ну никак не влезет. В мае в Карелии будет прохладно, да и разрешена ли в это время рыбалка?
Вроде рыбалку на удочку или спиннинг не кто не ограничивает и законом вроде не запрещено!!!
- Зайцев Дмитрий
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 7
- Вячеслав
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 29
- Лентяй
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 42
Вроде рыбалку на удочку или спиннинг не кто не ограничивает и законом вроде не запрещено!!!
Это заблуждение. Весной нерест и запретов на рыбалку, вплоть до тотальных, ПОЛНО. Куда едешь - там и смотреть надо эти региональные ограничения.
- Зайцев Дмитрий
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 7
Встречный вопрос: А что видится под организацией?Вячеслав пишет: A что будет организован отдых на Алтае???????????????
Своей турбазы и отеля у меня на Алтае нет. А так могу помочь с проработкой маршрутов. Для желающих съездить на конях к Белухе могу договориться с проводником (у меня товарищ группы водит) займет дней 10. При совпадении времени могу присоединиться. В июле планирую с товарищами на квадрах пойти на плато Укок ( www.platoukok.ru/index ). Вроде рядом живу, а не был там не разу. А так по горному Алтаю достаточно много интересных мест. До Семинского перевала достаточно развитая тур инфраструктура, от палаточных лагерей до хороших отельных комплексов. Дальше Семинского в основном двигаются с палатками.
- Roma
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
Зайцев Дмитрий пишет:
Встречный вопрос: А что видится под организацией?Вячеслав пишет: A что будет организован отдых на Алтае???????????????
Своей турбазы и отеля у меня на Алтае нет. А так могу помочь с проработкой маршрутов. Для желающих съездить на конях к Белухе могу договориться с проводником (у меня товарищ группы водит) займет дней 10. При совпадении времени могу присоединиться. В июле планирую с товарищами на квадрах пойти на плато Укок ( www.platoukok.ru/index ). Вроде рядом живу, а не был там не разу. А так по горному Алтаю достаточно много интересных мест. До Семинского перевала достаточно развитая тур инфраструктура, от палаточных лагерей до хороших отельных комплексов. Дальше Семинского в основном двигаются с палатками.
Помочь с проработкой маршрута по Алтаю было-бы очень кстати,если не сложно, накидай.Думаю может многим пригадиться.