- Форум
- Пообщаемся?
- Хобби и увлечения
- Отдых и Путешествия
- Кто и как собирается встретить НГ и провести праздники?
Вопрос Кто и как собирается встретить НГ и провести праздники?
- garic39reg
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 556
10 года 10 мес. назад #254629
от garic39reg
garic39reg создал тему: Кто и как собирается встретить НГ и провести праздники?
Делимся планами на НГ2014 .Дом-ресторан-природа-заграница.Какие у кого планы?Делимся фотками и отчетами.
Создать бы тему модераторам,где проводят новогодние праздники владельцы РАМов.Типа-как я провел это зиму...
Создать бы тему модераторам,где проводят новогодние праздники владельцы РАМов.Типа-как я провел это зиму...
- vadim 444
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 165
10 года 10 мес. назад #254634
от vadim 444
Отличная тема !!! . Напишите, кто и где будет в Новогоднюю ночь.Мож пересечемся. Я лично, еще в поиске. Ээх, сложно блин определится, столько вариантов
vadim 444 ответил в теме Re: Кто и как собирается встретить НГ и провести праздники?
garic39reg пишет: Делимся планами на НГ2014 .Дом-ресторан-природа-заграница.Какие у кого планы?Делимся фотками и отчетами.
Отличная тема !!! . Напишите, кто и где будет в Новогоднюю ночь.Мож пересечемся. Я лично, еще в поиске. Ээх, сложно блин определится, столько вариантов
- Major
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 154
10 года 10 мес. назад #254650
от Major
Major ответил в теме Re: Кто и как собирается встретить НГ и провести праздники?
В Стамбуле
- garic39reg
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254653
от garic39reg
garic39reg ответил в теме Re: Кто и как собирается встретить НГ и провести праздники?
Так это в Турции.Там-тепло (классика).Ятаган и емкость с дерьмомMajor пишет: В Стамбуле
- Major
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 154
10 года 10 мес. назад #254655
от Major
Major ответил в теме Re: Кто и как собирается встретить НГ и провести праздники?
обойдемся без дерьма ))))
- garic39reg
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254660
от garic39reg
garic39reg ответил в теме Re: Кто и как собирается встретить НГ и провести праздники?
А что-все включено не канает? Или планируете все свое с собой обратно привезти.Major пишет: обойдемся без дерьма ))))
- Борис
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 157
10 года 10 мес. назад #254661
от Борис
Борис ответил в теме Re: Кто и как собирается встретить НГ и провести праздники?
а мы в Москве будем. сначала дома, а потом пойдем по городу гулять
- ЯШа
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 813
10 года 10 мес. назад #254667
от ЯШа
ЯШа ответил в теме Re: Кто и как собирается встретить НГ и провести праздники?
СПб, дома. на улицу даже смотреть неохота... А вот, на природу с соратниками, между праздниками ... Ась???
- NikShubyar
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 15
10 года 10 мес. назад #254718
от NikShubyar
NikShubyar ответил в теме Re: Кто и как собирается встретить НГ и провести праздники?
С 31 на 1 мск - дома с семьей. С 1 по 5 буду на рыбалке на Волге, р-не города Кинешма Ивановской области, так же с семьей
- SergA
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 438
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #254733
от SergA
Там вроде как самый шикарный в Европе фейерверк на НГ, ребёнку в радость, а мне все равно где шампусика выпить.
SergA ответил в теме Re: Кто и как собирается встретить НГ и провести праздники?
Подгребай в Берлин, пересечёмся .vadim 444 пишет:
garic39reg пишет: Делимся планами на НГ2014 .Дом-ресторан-природа-заграница.Какие у кого планы?Делимся фотками и отчетами.
Там вроде как самый шикарный в Европе фейерверк на НГ, ребёнку в радость, а мне все равно где шампусика выпить.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем SergA.
- Б. Б.
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 19
10 года 10 мес. назад #254734
от Б. Б.
Б. Б. ответил в теме Re: Кто и как собирается встретить НГ и провести праздники?
А я вчера вечером в Чехию с семьей на машине приехал. Тут на форуме Дмитрий зазывал и вот мы тут
- Петровский
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 711
10 года 10 мес. назад #254748
от Петровский
Петровский ответил в теме Re: Кто и как собирается встретить НГ и провести праздники?
СПАААТЬ!!!
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард