Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Полезные для экспедиции штуковины

Подробнее
11 года 5 мес. назад #208392 от blackadam
Всех приветствую.

Подскажите, а где лучше (и какие) купить сандтреки и динамическую стропу, чтобы все это выдержало РЭМ?

И еще - вот думаю покрыть кузов каким-нить защитным покрытием, чтобы не поцарапать. Типа пленкой затянуть или еще что. У кого есть какой опыт? Поделитесь пож-та.

Спасибо.
Подробнее
11 года 5 мес. назад #208395 от Artem510

blackadam пишет: Всех приветствую.

Подскажите, а где лучше (и какие) купить сандтреки и динамическую стропу, чтобы все это выдержало РЭМ?

И еще - вот думаю покрыть кузов каким-нить защитным покрытием, чтобы не поцарапать. Типа пленкой затянуть или еще что. У кого есть какой опыт? Поделитесь пож-та.

Спасибо.

Покрытие кузова - line-x.msk.ru/
Сэндтраки - www.avtz.ru/?a=position&pos=922
Никакой рекламы!
Спасибо сказали: blackadam
Подробнее
11 года 5 мес. назад #208419 от Петровский
Петровский ответил в теме Re: Полезные для экспедиции штуковины

Спасибо.

Стропы лучше две, одну обычную для буксирования, а вторую динамическую, что бы машина меньшего веса могла тебя вытащить
Подробнее
11 года 5 мес. назад #208421 от blackadam

Петровский пишет:

Спасибо.

Стропы лучше две, одну обычную для буксирования, а вторую динамическую, что бы машина меньшего веса могла тебя вытащить

да, спасибо, я так и делаю.

Мне тут в одном месте посоветовали взять динамическую стропу T-max на 15 тонн. Нормально будет ля нашего авто? Или может наоборот много слишком? Пусть лучше стропа порвется нежели чего-нить в машине отвалится)
Подробнее
11 года 5 мес. назад #208422 от Петровский
Петровский ответил в теме Re: Полезные для экспедиции штуковины
машина три тонны. на рывке двукратно минимум думаю 9 Т хватит. Шаклы обязательно. В общем бездорожье этот повод потратить кучу денег)
Подробнее
11 года 5 мес. назад #208423 от Tанк
у мя динамика от pro comp на 14т (Pro Comp 330000) второй год работает без нареканий.
Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард