Вопрос Полезные для экспедиции штуковины
- blackadam
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 25
Подскажите, а где лучше (и какие) купить сандтреки и динамическую стропу, чтобы все это выдержало РЭМ?
И еще - вот думаю покрыть кузов каким-нить защитным покрытием, чтобы не поцарапать. Типа пленкой затянуть или еще что. У кого есть какой опыт? Поделитесь пож-та.
Спасибо.
- Artem510
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 24
blackadam пишет: Всех приветствую.
Подскажите, а где лучше (и какие) купить сандтреки и динамическую стропу, чтобы все это выдержало РЭМ?
И еще - вот думаю покрыть кузов каким-нить защитным покрытием, чтобы не поцарапать. Типа пленкой затянуть или еще что. У кого есть какой опыт? Поделитесь пож-та.
Спасибо.
Покрытие кузова - line-x.msk.ru/
Сэндтраки - www.avtz.ru/?a=position&pos=922
Никакой рекламы!
- Петровский
- Член Клуба
- Спасибо получено: 711
Стропы лучше две, одну обычную для буксирования, а вторую динамическую, что бы машина меньшего веса могла тебя вытащитьblackadam пишет: Всех приветствую.
Спасибо.
- blackadam
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 25
Петровский пишет:
Стропы лучше две, одну обычную для буксирования, а вторую динамическую, что бы машина меньшего веса могла тебя вытащитьblackadam пишет: Всех приветствую.
Спасибо.
да, спасибо, я так и делаю.
Мне тут в одном месте посоветовали взять динамическую стропу T-max на 15 тонн. Нормально будет ля нашего авто? Или может наоборот много слишком? Пусть лучше стропа порвется нежели чего-нить в машине отвалится)
- Петровский
- Член Клуба
- Спасибо получено: 711
- Tанк
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 131