Вопрос Карелия
- Игорь
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 67
11 года 5 мес. назад #207783
от Игорь
Игорь создал тему: Карелия
Вопрос, в первую очередь, к питерцам.
Подыскиваем базу в Карелии на октябрь. Может кто в курсе, подскажет? Правда требования завышенные
Нужна база, домик на 3 спальни + гостиная, санузел и душ!!! (Едем с женами), питание, охраняемый пирс. Рыбалка и охота. Озеро хотелось бы не большое,а охота на боровую чтоб не по "головам" считали, а просто услуги проводника.
В том году были на базе "Кудама", база супер, охота еще лучше, а вот с рыбалкой хуже.
Сейчас смотрим в сторону базы "заонего.ру".
В общем жду советов, заранее спасибо.
Подыскиваем базу в Карелии на октябрь. Может кто в курсе, подскажет? Правда требования завышенные
Нужна база, домик на 3 спальни + гостиная, санузел и душ!!! (Едем с женами), питание, охраняемый пирс. Рыбалка и охота. Озеро хотелось бы не большое,а охота на боровую чтоб не по "головам" считали, а просто услуги проводника.
В том году были на базе "Кудама", база супер, охота еще лучше, а вот с рыбалкой хуже.
Сейчас смотрим в сторону базы "заонего.ру".
В общем жду советов, заранее спасибо.
- Игорь
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
11 года 5 мес. назад #207785
от Игорь
Игорь ответил в теме Re: Карелия
Не в ту тему написал, перенесите пожалуйста в "отдых и путешествия"
- Дядя Шломо
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1914
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #209376
от Дядя Шломо
Дядя Шломо ответил в теме Re: Карелия
Вот здесь сам не был, но друзья из СПб рекомендуют...
Загородный клуб «Ламберг» (Карелия)
lamberg-club.ru/
А вот здесь сам был, вместе с группой товарищей из нашего клуба...
Сама база очень понравилась.
База отдыха «Черные камни» (Карелия)
black-rocks.ru/
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...90&Itemid=226#132188
Загородный клуб «Ламберг» (Карелия)
lamberg-club.ru/
А вот здесь сам был, вместе с группой товарищей из нашего клуба...
Сама база очень понравилась.
База отдыха «Черные камни» (Карелия)
black-rocks.ru/
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...90&Itemid=226#132188
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем Дядя Шломо.
- Olish
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
11 года 4 мес. назад #209390
от Olish
Olish ответил в теме Дядя Шломо
Единственно правильная идея. И до Рускеала недалеко... И протокока, и баня шикарная!!!
- Olish
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
- Игорь
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
11 года 4 мес. назад #209408
от Игорь
Игорь ответил в теме Re: Карелия
Слав, спасибо большое. Базы хорошие. Но мы едем на охоту+рыбалку+отдых.
Цены... цены прости для лохов. Кабан сеголеток 35 000. Мне такой обходится 3 000 в 300 км от Москвы, а никак не в 1000 км.
Средняя цена в подмосковье вс база черные камни:
5 000 - 35 000
8 000 - 45 000
25 000 - 55 000
Дальше, честно говоря, даже смотреть не стал =).
Но все равно, за то что откликнулся, спасибо.
Цены... цены прости для лохов. Кабан сеголеток 35 000. Мне такой обходится 3 000 в 300 км от Москвы, а никак не в 1000 км.
5 000 - 35 000
8 000 - 45 000
25 000 - 55 000
- 555 (Сергей)
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 2460
11 года 4 мес. назад #209450
от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Re: Карелия
В Карелию за деньги?!
Путевку на птицу в первый раз за пять лет взял в прошлом году, для успокоения совести, все равно показать некому. В 200 км от асфальта + по воде без мобильной связи другие законы. Но извини, места не мои - сдать не могу.
Путевку на птицу в первый раз за пять лет взял в прошлом году, для успокоения совести, все равно показать некому. В 200 км от асфальта + по воде без мобильной связи другие законы. Но извини, места не мои - сдать не могу.
- Дядя Шломо
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1914
11 года 4 мес. назад #209456
от Дядя Шломо
Игорь,
На моей даче, что на севере Ленинградской области, не доезжая Карелии 30 км, кабаны табунами ходят по территории (у меня пара гектаров). Моя собака их любит гонять, чтобы близко к дому не подходили. Целыми семьями гуляют, как по Невскому... Я их не стреляю, потому что мне их жалко убивать...
Я катаюсь на велосипеде по округе, километров по 50 в день, вижу много деревянных вышек на лесных дорогах. Понятия не имею, что это такое и зачем они, но предполагаю, что это как раз для охоты на кабанов, в местных охот. хозяйствах. Там у меня вокруг сплошные охот. хозяйства, и, думаю, можно договориться с местными властями по поводу правильного но недорогого отстрела...
www.priozersk.ru/4/oxot/100.shtml
Могу в личку дать точные координаты на Гугл-картах или GPS, где я вижу эти вышки в лесу.
Дядя Шломо ответил в теме Re: Карелия
Игорь пишет: Слав, спасибо большое. Базы хорошие. Но мы едем на охоту+рыбалку+отдых.
5 000 - 35 000
8 000 - 45 000
25 000 - 55 000
Игорь,
На моей даче, что на севере Ленинградской области, не доезжая Карелии 30 км, кабаны табунами ходят по территории (у меня пара гектаров). Моя собака их любит гонять, чтобы близко к дому не подходили. Целыми семьями гуляют, как по Невскому... Я их не стреляю, потому что мне их жалко убивать...
Я катаюсь на велосипеде по округе, километров по 50 в день, вижу много деревянных вышек на лесных дорогах. Понятия не имею, что это такое и зачем они, но предполагаю, что это как раз для охоты на кабанов, в местных охот. хозяйствах. Там у меня вокруг сплошные охот. хозяйства, и, думаю, можно договориться с местными властями по поводу правильного но недорогого отстрела...
www.priozersk.ru/4/oxot/100.shtml
Могу в личку дать точные координаты на Гугл-картах или GPS, где я вижу эти вышки в лесу.
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард