Вопрос В ХМАО и обратно
- Plushkin
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 23
11 года 6 мес. назад #199241
от Plushkin
Plushkin создал тему: В ХМАО и обратно
Добрый вечер, всем!
Собрался я поехать на Рэме в ХМАО в г. Радужный (примерно 3300 км от Москвы) на майские праздники.
Маршрут примерно следующий: Москва-Казань-Уфа-Челябинск или Екатеринбург-Тюмень-Радужный.
Дорогу до Казани знаю хорошо, а вот дальше не ездил ни разу. Был бы благодарен за советы одноклубников с этих регионов (все что после Казани) за подсказки в дорогу (состояние дорог, объездные, гостиницы).
Контакты в регионах уже переписаны, рация установлена, ТО пройдено. Но мало ли что)
По возможности буду выкладывать фото, если кому интересно
Собрался я поехать на Рэме в ХМАО в г. Радужный (примерно 3300 км от Москвы) на майские праздники.
Маршрут примерно следующий: Москва-Казань-Уфа-Челябинск или Екатеринбург-Тюмень-Радужный.
Дорогу до Казани знаю хорошо, а вот дальше не ездил ни разу. Был бы благодарен за советы одноклубников с этих регионов (все что после Казани) за подсказки в дорогу (состояние дорог, объездные, гостиницы).
Контакты в регионах уже переписаны, рация установлена, ТО пройдено. Но мало ли что)
По возможности буду выкладывать фото, если кому интересно
Спасибо сказали: SHERIFF
- gl00m
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 155
11 года 6 мес. назад #199245
от gl00m
gl00m ответил в теме Re: В ХМАО и обратно
А почему не по северной дороге? Мск-Кострома-Киров-Пермь?
- Plushkin
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
11 года 6 мес. назад #199248
от Plushkin
Plushkin ответил в теме Re: В ХМАО и обратно
Через Казань надо - к родственникам заглянуть)
- Vlad86
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 267
11 года 6 мес. назад #199316
от Vlad86
Vlad86 ответил в теме Re: В ХМАО и обратно
Привет Я Влад! Живу в Междуреченском это недалеко от Радужного ну так наверно 1000км) ну ты не боись на севере в Хантах есть Глубоко уважаемый Слава если что он поможет! Путь у тя нормальный если не хочешь стоять в пробках и тратить время на постах, я обычно езжу глухой ночью и проскакиваю пустые города на ура не видя никого-тем более полицейских! Запасись хорошим светом , ночью глухой туман-на болотах и в лесу! Антирадар так как дороги хорошие и зайцы ставят "сову" и всякую современную дребедень! и навигатор,воды возьми побольше! запасок пару штук) растояние приличное а сервисов на обочинах мало (на севере) если что звони 89221550000! Удачи тебе по северным дорогам! Главное не гони, гойци у нас злые-взяток не берут!
Спасибо сказали: Plushkin
- Вячеслав
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 29
11 года 6 мес. назад #199402
от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Re: В ХМАО и обратно
Никита привет!!! будеш двигаться, держи в курсе. будеш проезжать мимо меня тобиш города Ханты- мансийска я думаю мы должны увидеться, познакомиться а если что (три раза тьфу) так звони тел 89044727756. Вячеслав.
- Plushkin
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
11 года 6 мес. назад #199446
от Plushkin
Спасибо Влад) надеюсь, что беспокоить не придется) езжу не быстро, радар/видеорег/рация/запаска все есть) про средства защиты от насекомых и двуногих молчу, все под рукой )
- Plushkin
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
11 года 6 мес. назад #199447
от Plushkin
Вячеслав, спасибо за контакт. Буду проезжать мимо - обязательно наберу. Пока еще точно не определился как после Казани ехать.
Вячеслав пишет: Никита привет!!! будеш двигаться, держи в курсе. будеш проезжать мимо меня тобиш города Ханты- мансийска я думаю мы должны увидеться, познакомиться а если что (три раза тьфу) так звони тел 89044727756. Вячеслав.
Вячеслав, спасибо за контакт. Буду проезжать мимо - обязательно наберу. Пока еще точно не определился как после Казани ехать.
- Max
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 4
11 года 6 мес. назад #199453
от Max
Max ответил в теме Re: В ХМАО и обратно
А зачем с Казани ехать на Уфу? Там дорога раздолбана, да Гайки на каждом шагу. Уходишь на Дюртюли и выскакиваешь между Пермью и Екатом, дорога нормальная и Гаек практически нет, жмай не хочу. www.della.ru/distance/?cities=43144,28086
- Gleb
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 34
11 года 6 мес. назад #200549
от Gleb
Gleb ответил в теме Re: В ХМАО и обратно
блин...чувак....знал бы раньше, с тобой бы в паре махнул через Казань на ХМАО к родственникам)) когда надумаешь еще раз, свистни, может присоеденюсь к тебе
- Plushkin
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
11 года 6 мес. назад #200553
от Plushkin
Договорились)Gleb пишет: блин...чувак....знал бы раньше, с тобой бы в паре махнул через Казань на ХМАО к родственникам)) когда надумаешь еще раз, свистни, может присоеденюсь к тебе
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард