Вопрос Въезд РЭМа в Европу
- Sebastian Pererro
- Член Клуба
- Спасибо получено: 178
- vadim 444
- Член Клуба
- Спасибо получено: 165
555 (Сергей) пишет:
на Вашем месте при наличии виз я бы больше заморачивался по отрезку Южно-Сахалинск - Москва. Вы своим ходом или авто на поезде?Petrovich2500 пишет: Очень хотим до Италии доехать.
Я так понял Серега, что старт из Масквы и марафон из Южно-Сахалинска не учтен при старте.До Масквы пару недель ехать.
- Kostia
- Член Клуба
- Спасибо получено: 270
Sebastian Pererro (Эдик) пишет: На собаку потребуется паспорт международного образца со всеми прививками.
На общем фоне это меньшая из проблем. Забыли сказать про разрешение на вывоз. И отметки у ветеринаров на погранпереходе. И проверку чипа. Он должен быть. И декларирование собаки.
- Дядя Шломо
- Почетный член
- Спасибо получено: 1914
Petrovich2500 пишет: ...проехать по Европе на своем 2500...
А у Вас категория В или С? Если С, то тогда надо страховку автомобильную покупать на категорию С. Я сначала, приобретя 3500 с категорией С, покупал страховку на въезд в Финляндию как В, а потом мне здесь на форуме сказали, что я рискую... и я стал покупать С, которая дороже. Этого Вам в пункте продаж таких страховок не подскажут - им всё равно, что Вы покупаете...
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
Имею 2500 Рэм. Ездили всей семьёй вчетвером Белокаменная-Белорусь-Литва-Латвия-Польша-Чехия-Австрия-Словения-Венгрия-Словакия-Польша-Литва-Белорусь-Белокаменная. 24 дня в пути и отдыхе 6500 км позади. 30 июня-23 июля 2012 г.
С собой полный кузов всякой ерунды и шмотья. Назад - полный кузов сувениров, шмоток и 47 бутылок разного...
Ни слова на границах, Только - почему, мол, в такой машине и сигаретами не промышляете... на разных языках.
Очередь на границе, разумеется, только в легковом ряду. В грузовом, боюсь мы весь срок шенгена простояли бы туда и сюда. Всё!
Страховка на грузовик, блин, отличалась от легковой с 1500 руб. на 4100 руб. Не думаю, что я сильно попала при этом и отказала семье в паре посещений придорожных макдачных.
Ехать по европе на своём 2500-м почётно, красиво, интересно, познавательно и довольно дёшево... Если он на "Камне". Бензовозы... курите))) Европа, Вам, не Подмосковье.
- Дядя Шломо
- Почетный член
- Спасибо получено: 1914
vadim 444 пишет:
Дядя Шломо пишет:
vadim 444 пишет: Гениально Слава! Тока ты мог купить страховку как В имея трак категории С. Жадность, порождает бедность
Померяемся бедностью, Вадим?
Слава, в ентой то теме хоть дуло залепи. Пургу мети в оффтопе.
"Жадность, порождает бедность" - ты первый сказал...
Зато ТС и другие, из-за этой пурги, хорошо запомнят совет старого Дяди Шломо, и не будут делать так, как делал когда-то он - всё по теме.
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
Вы б сегодня под Тулой видели б пургу! На М4. Один лишь Рэм, чёрный с зелёной аэрографией, 02-05 г., пролетел мне навстречу, под Новомосковском что б встрять в долгую страшную пробку на Москву.
Надеюсь доехал... Сами-то мы добрались до Воронежа.
В Европах, оно, конечно редко такое, но в СиБишку кричали, что во Франции, аккурат, сейчас такое же.
- Petrovich2500
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
555 (Сергей) пишет:
на Вашем месте при наличии виз я бы больше заморачивался по отрезку Южно-Сахалинск - Москва. Вы своим ходом или авто на поезде?Petrovich2500 пишет: Очень хотим до Италии доехать.
Как раз этот участок пути меня меньше беспокоит, дорогу знаю, ездил уже и в Приморье и в ЯкутИю, Магадан, Н-сибирск.
- Petrovich2500
- Новый участник
Kostia пишет:
Sebastian Pererro (Эдик) пишет: На собаку потребуется паспорт международного образца со всеми прививками.
На общем фоне это меньшая из проблем. Забыли сказать про разрешение на вывоз. И отметки у ветеринаров на погранпереходе. И проверку чипа. Он должен быть. И декларирование собаки.
Так, с собакой кажется все понятно Придется у родителей в Н-ске оставлять. Чип не вживлен
- Petrovich2500
- Новый участник
vadim 444 пишет:
555 (Сергей) пишет:
Я так понял Серега, что старт из Масквы и марафон из Южно-Сахалинска не учтен при старте.До Масквы пару недель ехать.
7 дней
- Kostia
- Член Клуба
- Спасибо получено: 270
Petrovich2500 пишет:
Kostia пишет:
Так, с собакой кажется все понятно Придется у родителей в Н-ске оставлять. Чип не вживлен
На первый раз лучше так. Помимо перечисленного еще вопрос выгула и питания, особенно если песик не мелкий. И содержания, не в машине же ему тусоваться.
- Petrovich2500
- Новый участник
Kostia пишет:
Petrovich2500 пишет:
Kostia пишет:
На первый раз лучше так. Помимо перечисленного еще вопрос выгула и питания, особенно если песик не мелкий. И содержания, не в машине же ему тусоваться.
Да, бернского зенненхунда за пазухой не спрячешь
- Skyline
- Член Клуба
- Спасибо получено: 57
- Petrovich2500
- Новый участник
Skyline пишет: Петрович, как с датой определишся, чиркани тут. С южного два экипажа на Байкал собираются в середине лета, так что до Иркутска, можно веселее доехать.
ДобрО! Если все будет по плану, то выезд должен быть 15-20июля.
- vadim 444
- Член Клуба
- Спасибо получено: 165
Petrovich2500 пишет: Я почему спросил то, глянул что ты с Южно-Сахалинска, малеха офигел, там марафон то, тока до Москвы не детский. Так все же куда и переход на выезд где.Я то каждый год все Испанию, ну очень нравится.
Очень хотим до Италии доехать.[/quote]
Я в Венеции буду с 17-21 июля. Если че подтягивайся.