Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Мск-КП(Сочи)-Мск

Подробнее
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #176943 от Tанк
Tанк создал тему: Мск-КП(Сочи)-Мск
Происходят сборы и крайние приготовления, бак заправлен, рация работает(хоть и с помехами), снаряга загружена, настрой боевой! Едем катать Красную Поляну, ну или пить пиво в паб "Фрау Марта" в Сочях, ибо по прогнозам там +13 +15 и дождь!

Первый дальнобой на Рамчике, буду тут кидать всяки заметки, затратки и фотки по ходу движения). Всем привет!

p.s. ваще сложно теперь сказать жене, что машина нерезиновая)). По загрузке 4-ре клмплекта сноубордов, комплект лыж, 6 сумок, ну и так по мелочи, утюг, фен...и Вы, не подумайте ничего такого, просто загружаем задний мост!
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Tанк.
Подробнее
11 года 9 мес. назад #176949 от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Re: Мск-КП(Сочи)-Мск
Удачи! Ни гвоздя, ни жезла! Ну а про наличие снега в Красной поляне, то тут уж никто не поможет.
Подробнее
11 года 9 мес. назад #176951 от Tанк
Tанк ответил в теме Re: Мск-КП(Сочи)-Мск
Спасиб! Про снег эт да! Фиг угадаешь, но мы там на две недели мож и снизу повалит, а так на 2200-2400 точно есть снег!
Подробнее
11 года 9 мес. назад #176956 от Dokas
Dokas ответил в теме Re: Мск-КП(Сочи)-Мск
Хорошо вам съездить! Помни гайцы там шибко злые, не гоняй!
Подробнее
11 года 9 мес. назад #176958 от Jakson
Jakson ответил в теме Re: Мск-КП(Сочи)-Мск

Tанк пишет: Происходят сборы и крайние приготовления, бак заправлен, рация работает(хоть и с помехами), снаряга загружена, настрой боевой! Едем катать Красную Поляну, ну или пить пиво в паб "Фрау Марта" в Сочях, ибо по прогнозам там +13 +15 и дождь!

Первый дальнобой на Рамчике, буду тут кидать всяки заметки, затратки и фотки по ходу движения). Всем привет!

p.s. ваще сложно теперь сказать жене, что машина нерезиновая)). По загрузке 4-ре клмплекта сноубордов, комплект лыж, 6 сумок, ну и так по мелочи, утюг, фен...и Вы, не подумайте ничего такого, просто загружаем задний мост!

В красной поляне немного другая температура, чем в Сочи. Там выше и снег есть. Биатлонисты соревнуются.
По поводу гайцов, аккуратней в ростовской области (по личному опыту).

По теме мероприятия, завидую, думаю через месяца 3 повторю, только ближе к морю.

Молодец! Удачи!
Подробнее
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #176981 от ZAhAR(Валера)
ZAhAR(Валера) ответил в теме Re: Мск-КП(Сочи)-Мск
Удачи!!! :) фото не забывай выкладывать.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем ZAhAR(Валера).
Подробнее
11 года 9 мес. назад #176991 от Dim Ok Авто-Профит
Dim Ok Авто-Профит ответил в теме Re: Мск-КП(Сочи)-Мск
Ровной дороги :) Краснодарский край - привышение скорости не более 10 км/ч, выше штрафы.
Подробнее
11 года 9 мес. назад #177003 от SHERIFF
SHERIFF ответил в теме Re: Мск-КП(Сочи)-Мск
Удачной дороги. Заезжайте в Ростов-на-Дону на 50гр. самогонушки с борщем :)
Спасибо сказали: Tанк
Подробнее
11 года 9 мес. назад #177015 от oligarh
oligarh ответил в теме Re: Мск-КП(Сочи)-Мск
по дороге в Сочи может пригодится, съэкономить много денег, упаковка одноразовых пластиковых стаканчиков. Желательно нераспечатанные в упаковке. Т.к. кпм в станице Кущевская славится своими разводами на наркоту. На посту предлагают пописать в стаканчик, чтобы провести экспресс анализ на лакмусовую бумажку. Если вам будут любезно предлагать стаканчик инспектора, считайте что на 100% вас пытаются развести. Пользуйтесь одноразовыми средствами защиты-своими стаканчиками. Вообще этот южный край специализируется на разводе на наркотики. При досмотре машины инспектором, если вы едете вдвоем, внимательно следите за руками инспектора, который будет обыскивать вашу машину. Будьте вдвойне внимательны, если инспекторов будет двое. Знаю не по наслышке. Запросто могут подкинуть пакетик с мелом или с тальком. Доказывать будете долго в суде по месту нарушения. Занимает недели две, не меньше. Шутить и мило улыбаться бесполезно. Молча остановились, предъявили документы и попрощались.
На Ростовской и Краснодарской трассе есть проблемы с обгонами, очень много ездит южных камазов с перегрузом, а практически везде две сплошные. На обочинах обычно стоят ржавые неприметные копейки и шестерки тонированные. В них на пассажирком или на заднем сидении, в зависимости куда она развернута спрятана видеокамера, тренога. рация на трассе не очень помогает. В этих краях мало кто пользуется. Чаще моргают. Три года назад ездил в Сочи с грузом очень понравились сочинские перевалы, места красивые. Удачной поездки.
Спасибо сказали: Dokas, ZAhAR(Валера)
Подробнее
11 года 9 мес. назад #177024 от Liber
Liber ответил в теме Re: Мск-КП(Сочи)-Мск
Привет!!!! Был на поляне в НГ праздники- не понравилось очень много народа было ,снега нет новую доску камнями изодрал , дорого катать можно было тока на самом верху. На нижних очередях снега еще нет- так что луче в Домбай. А и еще.по внимательней в Сочах со сплошной неуспееш одним колесом переехать и стебя уже бобло . Удачи
Подробнее
11 года 9 мес. назад #177043 от Tанк
Всем пасиб! Домбай катали в прошлом году, тож понравилось! В этом настроились на КП, потестим. Правда розу закрыли, но хотим с гидами катануть. Фотки бум кидать ну и отчитываться по шагам)
Подробнее
11 года 9 мес. назад #177051 от Liber
Liber ответил в теме Re: Мск-КП(Сочи)-Мск
На розе хуже всего со снегом было - тока искусственный и очень мало , на газпроме путин не дал покатать на горной карусели на последней очереди снег был норм.
Спасибо сказали: Tанк
Подробнее
11 года 9 мес. назад #177063 от Ferg
Ferg ответил в теме Re: Мск-КП(Сочи)-Мск

Oligarh пишет: по дороге в Сочи может пригодится, съэкономить много денег, упаковка одноразовых пластиковых стаканчиков. Желательно нераспечатанные в упаковке. Т.к. кпм в станице Кущевская славится своими разводами на наркоту. На посту предлагают пописать в стаканчик, чтобы провести экспресс анализ на лакмусовую бумажку. Если вам будут любезно предлагать стаканчик инспектора, считайте что на 100% вас пытаются развести. Пользуйтесь одноразовыми средствами защиты-своими стаканчиками. Вообще этот южный край специализируется на разводе на наркотики. При досмотре машины инспектором, если вы едете вдвоем, внимательно следите за руками инспектора, который будет обыскивать вашу машину. Будьте вдвойне внимательны, если инспекторов будет двое. Знаю не по наслышке. Запросто могут подкинуть пакетик с мелом или с тальком. Доказывать будете долго в суде по месту нарушения. Занимает недели две, не меньше. Шутить и мило улыбаться бесполезно. Молча остановились, предъявили документы и попрощались.

Ну, в Цукоровой Балке уже давно подобного нет. Я вот давно катаюсь по всему краю на автомобиле с подмосковными номерами - никаких проблем.
Подробнее
11 года 9 мес. назад #177166 от RAM 970
RAM 970 ответил в теме Re: Мск-КП(Сочи)-Мск
Друг! Интересно будет, набери, подскажу че да как! А так, про сплошную - факт! Это кормушка №1 последнее время, можно меньше бояться обогнать через сплошную, чем не успеть обогнать по пунктиру! Последнее время, только это и пасут!! Но не стоит злоупотреблять советом! На серпантине есть много мест, где есть пунктир, что стоячую машину хрен объедешь не заезжая на сплошную, не то, что обогнать, последнее время они пасутся именно в таких местах! И!!! Повороты! Срез их! Чуть срезал, наехал на сплошную - камера, разводят на лишение (выезд на встречную полосу), есть пару "доходных" мест! По слухам, летом цифры начинаются с 20р! Если очень уболтать, соглашаются на 7р! Сейчас не знаю, давно не встрявал! В общем, наберись терпения на серпантин!
Что касается самого Сочи ( избитая тема)) "Сочи" не склоняется!) Фрау Марта - не дешевый отстой!
Звони если будут вопросы, буду рад помочь! Я коренной сочинец и в моих интересах, что бы людям понравился отдых у нас! Город живет только за счет приезжих! Но их обувают по полной, что больше никто не хочет ехать сюда, хотя отдохнуть можно не плохо, если кто то подскажет, что да как! В прочем, как и везде, но в Сочи особенно!
Удачи!
Спасибо сказали: Dokas, ZAhAR(Валера), Jakson, Tанк
Подробнее
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #177171 от Tанк
RAM 970 спасиб. Про Сочи - учел! Про Марту - были там в 05 году и платили не мы)
я наберу за советом злачных мест!

едем :woohoo:
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Tанк.
Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард