Вопрос Мск-КП(Сочи)-Мск
- Tанк
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 131
Первый дальнобой на Рамчике, буду тут кидать всяки заметки, затратки и фотки по ходу движения). Всем привет!
p.s. ваще сложно теперь сказать жене, что машина нерезиновая)). По загрузке 4-ре клмплекта сноубордов, комплект лыж, 6 сумок, ну и так по мелочи, утюг, фен...и Вы, не подумайте ничего такого, просто загружаем задний мост!
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
- Tанк
- Завсегдатай
- Dokas
- Член Клуба
- Спасибо получено: 273
- Jakson
- Член Клуба
- Спасибо получено: 312
Tанк пишет: Происходят сборы и крайние приготовления, бак заправлен, рация работает(хоть и с помехами), снаряга загружена, настрой боевой! Едем катать Красную Поляну, ну или пить пиво в паб "Фрау Марта" в Сочях, ибо по прогнозам там +13 +15 и дождь!
Первый дальнобой на Рамчике, буду тут кидать всяки заметки, затратки и фотки по ходу движения). Всем привет!
p.s. ваще сложно теперь сказать жене, что машина нерезиновая)). По загрузке 4-ре клмплекта сноубордов, комплект лыж, 6 сумок, ну и так по мелочи, утюг, фен...и Вы, не подумайте ничего такого, просто загружаем задний мост!
В красной поляне немного другая температура, чем в Сочи. Там выше и снег есть. Биатлонисты соревнуются.
По поводу гайцов, аккуратней в ростовской области (по личному опыту).
По теме мероприятия, завидую, думаю через месяца 3 повторю, только ближе к морю.
Молодец! Удачи!
- ZAhAR(Валера)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 617
- Dim Ok Авто-Профит
- Эксперт
- Спасибо получено: 1203
- SHERIFF
- Почетный член
- Спасибо получено: 565
- oligarh
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1049
На Ростовской и Краснодарской трассе есть проблемы с обгонами, очень много ездит южных камазов с перегрузом, а практически везде две сплошные. На обочинах обычно стоят ржавые неприметные копейки и шестерки тонированные. В них на пассажирком или на заднем сидении, в зависимости куда она развернута спрятана видеокамера, тренога. рация на трассе не очень помогает. В этих краях мало кто пользуется. Чаще моргают. Три года назад ездил в Сочи с грузом очень понравились сочинские перевалы, места красивые. Удачной поездки.
- Liber
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 5
- Tанк
- Завсегдатай
- Liber
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 5
- Ferg
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 123
Oligarh пишет: по дороге в Сочи может пригодится, съэкономить много денег, упаковка одноразовых пластиковых стаканчиков. Желательно нераспечатанные в упаковке. Т.к. кпм в станице Кущевская славится своими разводами на наркоту. На посту предлагают пописать в стаканчик, чтобы провести экспресс анализ на лакмусовую бумажку. Если вам будут любезно предлагать стаканчик инспектора, считайте что на 100% вас пытаются развести. Пользуйтесь одноразовыми средствами защиты-своими стаканчиками. Вообще этот южный край специализируется на разводе на наркотики. При досмотре машины инспектором, если вы едете вдвоем, внимательно следите за руками инспектора, который будет обыскивать вашу машину. Будьте вдвойне внимательны, если инспекторов будет двое. Знаю не по наслышке. Запросто могут подкинуть пакетик с мелом или с тальком. Доказывать будете долго в суде по месту нарушения. Занимает недели две, не меньше. Шутить и мило улыбаться бесполезно. Молча остановились, предъявили документы и попрощались.
Ну, в Цукоровой Балке уже давно подобного нет. Я вот давно катаюсь по всему краю на автомобиле с подмосковными номерами - никаких проблем.
- RAM 970
- Член Клуба
- Спасибо получено: 404
Что касается самого Сочи ( избитая тема)) "Сочи" не склоняется!) Фрау Марта - не дешевый отстой!
Звони если будут вопросы, буду рад помочь! Я коренной сочинец и в моих интересах, что бы людям понравился отдых у нас! Город живет только за счет приезжих! Но их обувают по полной, что больше никто не хочет ехать сюда, хотя отдохнуть можно не плохо, если кто то подскажет, что да как! В прочем, как и везде, но в Сочи особенно!
Удачи!
- Tанк
- Завсегдатай
я наберу за советом злачных мест!
едем