Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Въезд транзитом на территорию России гражданина РФ на арендованном в ином государстве транспорте.

Подробнее
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #170446 от Дядя Шломо

Юрич пишет:

Дядя Шломо пишет:

Рыбак пишет: Данное правило, Слава, распространяется не на транспортное средство, а на гражданина РФ. Без разницы, арендная машина или нет.

Да здравствует развитие туризма и автотурзма в Российской Федерации, нашей необъятной Родине!
Как-то я взял машину напрокат в Дюссельдорфе, это было в начале октября... Проехал Германию, Нидерланды, Бельгию, Францию... Машина была взята в Avis. Никто ничего не спросил, а на границах никогда даже не останавливался. Ограничения скорости, правда, на границе были не безлимитные, как в Германии, не 140, как в других странах, а, типа, 70 - проезжай границу, но не гони больше 70.
Не являюсь гражданином этих стран, скажете вы, поэтому нерелевантно?
Как-то взял я машину напрокат в Канаде, заехал в США сверху в районе Ниагарского водопада... поездил по США, а потом обратно в Канаду... Аналогичная ситуация в точности, согласитесь - аренда в другой стране, временный въезд в США по паспорту США, и чё?
Да здравствует!

Открывай новою голосовалку :pinch:

Здесь надо не новую голосовалку, надо просто меня избрать президентом. Почувствуй мою любовь к Родине - это же ведь самопожертвование, работа на галерах...
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем Дядя Шломо.
Подробнее
11 года 10 мес. назад #170449 от SergA
Слава не сравнивай. Ты ездил по ЕС - это считай одно государство, да и сша с Канадой два сопога пара.
Вот если ЕС решит к нам присоединиться, то будем туды сюды кататься как хотим и на чем хотим
Подробнее
11 года 10 мес. назад #170450 от Vse_budet_ok (Наталья)

Дядя Шломо пишет:
Здесь надо не новую голосовалку, надо просто меня избрать президентом. Почувствуй мою любовь к Родине - это же ведь самопожертвование, работа на галерах...

Кажется, это уже где-то проскальзывало - в теме про выборы
Спасибо сказали: Дядя Шломо
Подробнее
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #170451 от Дядя Шломо

SergA пишет: Слава не сравнивай. Ты ездил по ЕС - это считай одно государство, да и сша с Канадой два сопога пара.
Вот если ЕС решит к нам присоединиться, то будем туды сюды кататься как хотим и на чем хотим

Ездил Бразилия - Уругвай - Парагвай - Аргентина - Чили. Без проблем. А мы особенные. Духовные такие самые.
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем Дядя Шломо.
Подробнее
11 года 10 мес. назад #170476 от Рыбак

SergA пишет:

Они там совсем на больных не похожи.
Спасибо сказали: Drin
Подробнее
11 года 10 мес. назад #170507 от Drin

Юрич пишет: Пы Сы
www.tks.ru/auto/

может вокруг Средиземного проще будет метнуться :)

Юрич, Спасибо за развернутый ответ по теме:) . А Средиземное... попса это:) . Вспомните ребята, кому за сорок, ту Грузию из детства-юности... Крым... Одесса... а в Румынии много кто был? А турецкие горы-баны-перевалы? Придется таможить бл... мотор на неделю))))
Подробнее
11 года 10 мес. назад #170509 от Drin
Уважаемые форумчане! считаю для себя тему раскрытой. Буду работать над реализацией задуманного с учетом предоставленной здесь информации.
- Юричу :)
- Шломо(за моральную поддержку)
Спасибо сказали: Дядя Шломо
Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард