- Форум
- Пообщаемся?
- Хобби и увлечения
- Отдых и Путешествия
- Въезд транзитом на территорию России гражданина РФ на арендованном в ином государстве транспорте.
Вопрос Въезд транзитом на территорию России гражданина РФ на арендованном в ином государстве транспорте.
- Дядя Шломо
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1914
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #170446
от Дядя Шломо
Здесь надо не новую голосовалку, надо просто меня избрать президентом. Почувствуй мою любовь к Родине - это же ведь самопожертвование, работа на галерах...
Дядя Шломо ответил в теме Re: Въезд транзитом на территорию России гражданина РФ на арендованном в ином государстве транспорте.
Юрич пишет:
Дядя Шломо пишет:
Да здравствует развитие туризма и автотурзма в Российской Федерации, нашей необъятной Родине!Рыбак пишет: Данное правило, Слава, распространяется не на транспортное средство, а на гражданина РФ. Без разницы, арендная машина или нет.
Как-то я взял машину напрокат в Дюссельдорфе, это было в начале октября... Проехал Германию, Нидерланды, Бельгию, Францию... Машина была взята в Avis. Никто ничего не спросил, а на границах никогда даже не останавливался. Ограничения скорости, правда, на границе были не безлимитные, как в Германии, не 140, как в других странах, а, типа, 70 - проезжай границу, но не гони больше 70.
Не являюсь гражданином этих стран, скажете вы, поэтому нерелевантно?
Как-то взял я машину напрокат в Канаде, заехал в США сверху в районе Ниагарского водопада... поездил по США, а потом обратно в Канаду... Аналогичная ситуация в точности, согласитесь - аренда в другой стране, временный въезд в США по паспорту США, и чё?
Да здравствует!
Открывай новою голосовалку
Здесь надо не новую голосовалку, надо просто меня избрать президентом. Почувствуй мою любовь к Родине - это же ведь самопожертвование, работа на галерах...
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем Дядя Шломо.
- SergA
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 438
11 года 10 мес. назад #170449
от SergA
SergA ответил в теме Re: Въезд транзитом на территорию России гражданина РФ на арендованном в ином государстве транспорте.
Слава не сравнивай. Ты ездил по ЕС - это считай одно государство, да и сша с Канадой два сопога пара.
Вот если ЕС решит к нам присоединиться, то будем туды сюды кататься как хотим и на чем хотим
Вот если ЕС решит к нам присоединиться, то будем туды сюды кататься как хотим и на чем хотим
- Vse_budet_ok (Наталья)
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 206
11 года 10 мес. назад #170450
от Vse_budet_ok (Наталья)
Кажется, это уже где-то проскальзывало - в теме про выборы
Vse_budet_ok (Наталья) ответил в теме Re: Въезд транзитом на территорию России гражданина РФ на арендованном в ином государстве транспорте.
Дядя Шломо пишет:
Кажется, это уже где-то проскальзывало - в теме про выборы
Спасибо сказали: Дядя Шломо
- Дядя Шломо
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1914
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #170451
от Дядя Шломо
Ездил Бразилия - Уругвай - Парагвай - Аргентина - Чили. Без проблем. А мы особенные. Духовные такие самые.
Дядя Шломо ответил в теме Re: Въезд транзитом на территорию России гражданина РФ на арендованном в ином государстве транспорте.
SergA пишет: Слава не сравнивай. Ты ездил по ЕС - это считай одно государство, да и сша с Канадой два сопога пара.
Ездил Бразилия - Уругвай - Парагвай - Аргентина - Чили. Без проблем. А мы особенные. Духовные такие самые.
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем Дядя Шломо.
- Рыбак
- Партнер
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 964
11 года 10 мес. назад #170476
от Рыбак
Они там совсем на больных не похожи.
Рыбак ответил в теме Re: Въезд транзитом на территорию России гражданина РФ на арендованном в ином государстве транспорте.
SergA пишет:
Они там совсем на больных не похожи.
Спасибо сказали: Drin
- Drin
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 18
11 года 10 мес. назад #170507
от Drin
Drin ответил в теме Re: Въезд транзитом на территорию России гражданина РФ на арендованном в ином государстве транспорте.
Юрич, Спасибо за развернутый ответ по теме . А Средиземное... попса это . Вспомните ребята, кому за сорок, ту Грузию из детства-юности... Крым... Одесса... а в Румынии много кто был? А турецкие горы-баны-перевалы? Придется таможить бл... мотор на неделю))))Юрич пишет: Пы Сы
www.tks.ru/auto/
может вокруг Средиземного проще будет метнуться
- Drin
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 18
11 года 10 мес. назад #170509
от Drin
Drin ответил в теме Re: Въезд транзитом на территорию России гражданина РФ на арендованном в ином государстве транспорте.
Уважаемые форумчане! считаю для себя тему раскрытой. Буду работать над реализацией задуманного с учетом предоставленной здесь информации.
- Юричу
- Шломо(за моральную поддержку)
- Юричу
- Шломо(за моральную поддержку)
Спасибо сказали: Дядя Шломо
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард