Вопрос НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО в ЧЕХИИ!
- Dance
- Член Клуба
- Спасибо получено: 553
В общем Вами постоянно будут заниматься, ублажать и дарить максимум позитива! 350% останетесь довольны! Программу готовили не спонтанно, а аж с Августа месяца! Поэтому и стоимость предельно низкая: на ДВА человека, проживание, завтраки, праздничный ужин(Всё включено), программа экскурсий итд. со всеми скидками для вас около 1200евро.! На детей 50% скидки. Заезды (с 30.12.2012 по 06.01.2013) и (с 07.01.2013 по 13.01.2013).
Заинтересовались? Пишите в личку или звоните +7 985 437 42 53 Михаил.
Инфа об отеле WWW.GRAND-HOTEL-JICIN.CZ
Инфа о программе индивидуально.
Мы не первые, которые действительно полюбили это место!
Так что СПЕШИТЕ!!!
- Dance
- Член Клуба
Ребята с Урала Вы молодцы... Мобильны и Оперативны... Респект. У нас в Москве дольше с документами возятся! Ждём всех Вас 30-ого. Не опаздывайте. Время на границу возьмите чуть с запасом. Приедете 29-ого, нет проблем! Поселим и 29-го. Т.к. заезд возможен аж с 28-ого числа. Отель в Букинг коме мы поставили на стоп как раз с 28-ого. Так что вел ком ту зе к нам! Ждём!
- Александр ЮГ
- Правление
- Спасибо получено: 678
Инфу о программе плиз, а то как-то совсем не понятно шо где и по-чем. А то как-то совсем маловато 1200 за все-про-все.
- Dance
- Член Клуба
Vis-A-Vis (Саша) пишет: А поточнее, шо в эти 50.000 (1200евры) входит?
Инфу о программе плиз, а то как-то совсем не понятно шо где и по-чем. А то как-то совсем маловато 1200 за все-про-все.
Саш, С превеликим удовольствием озвучиваю. В стоимость входит:
1) Первый день.
Трансфер из любого аэропорта Чешской республики до Гранд Отеля. (по умолчанию он у нас всегда БЕСПЛАТНО). Инфа для тех кто хочет не в праздничные дни прилететь на пиво и полюбоваться Чешским Раем (официальное название места где находитя Гранд Отель Прага г. Ийчин).
"Grand Hotel Praha"
2) Второй день.
Новогодний ужин ( по программе "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" (включая алкоголь)). Новогодняя программа с участием артистов, музыкантов, пиротехники и фаер-шоу. (Расчётная стоимость 100 евро/чел).
3) На третий день:
отдых от встречи Нового Года или Рождества. В Отеле постоянно работает Ресторан, Пивная с разливным танковым пивом "ПЛЗЕНЬ", а также винная с большим ассортиментном моравских вин! (оплачивается на месте самостоятельно). Цены указанны на официальном сайте отеля. (стоимость настоящего плзенского пива в отеле 31кронна! курс кронна-рубль = 1.62руб за к1кронну.)
Пивная. "Pivnice u Císaře Pána"
Винная. "Divadelní vinárna"
4) Четвертый день.
Трансфер комфортабельным автобусом до горнолыжного курорта "Шплындлеров Млын"( Špindlerův Mlýn), для катания на лыжах, санках и сноубордах. Кто не хочет, по дороге АКВАПАРК!!!. Вечером автобус доставит всех обратно до Гранд Отеля.(расчетная стоимость 25евро/чел.)
5) Пятый день.
Туристическая экскурсия в Вену! (расчётная стоимость 80евро/чел).
6) Шестой день.
Экскурсия в ПРАГУ+ Шопинг! по окончании, посещение Пражского "БОЛЬШОГО" театра! и так же трансфер из Гранд Отеля туда и обратно.(расчётная стоимость трансфера и экскурсии 35евро/чел). Билет в театр оплачивается отдельно, стоимость: 60евро/билет. В театре будут давать "Щелкунчик". (Билеты для наших гостей мы все выкупили, поэтому никто отдельно сидеть не будет! Места все комфортные! Покупали аж в сентябре).
7) Седьмой день.
Вечерняя шоу программа + ужин в замке 14-ого века "ДЕТЕНИЦЕ". - А это Господа, Бомба Вашего недельного отдыха! Этот вечер Вы запомните как шок от удовольствия!!!! По окончании кто ещё будет держаться на ногах: при Гранд Отеле у нас имеется клуб "Танцующий Дом", который для нас устроит танцевальный вечер, с любимыми музыкальными композициями. Одним словом - ДИСКОТЕКА! (Расчетная стоимость 70евро/чел.) Трансфер, входные билеты, шоу программа, ужин и напитки в цене.
8) Восьмой день. Отъезд. Кому нужен - трансфер до аэропорта или жд вокзала.(по умолчанию - БЕСПЛАТНО).
Приблизительная Стоимость 1200 евро - ЭТО НА ДВА ЧЕЛОВЕКА.
В этой цене все вышеперечисленные экскурсии, трансферы и проживание на завтраках для ДВОИХ 8дн/7ночей в ГРАНД ОТЕЛЕ.
От любой экскурсии возможно отказаться и не платить за неё.
Дети до 15лет - 50% скидка. за некоторыми исключениями.
Более подробно. Пишите в личку или по телефону указанному в первом посте.
С Уважением Михаил Дэнс.
- Dance
- Член Клуба
С Уважением Михаил Дэнс.
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
- Дядя Шломо
- Почетный член
- Спасибо получено: 1914
555 (Сергей) пишет: А как с визами в Чехию или шенген пойдет?
Шенген
- multipasport
- Член Клуба
- Спасибо получено: 71
- Dance
- Член Клуба
- Dance
- Член Клуба
Авиа билеты: из Москвы ил Питера в Чехию и назад не в праздничные дни от 200евро/чел. Авто на прокат от 40евро/сутки. Есть авто с водителем.
В общем скучно не будет! Управляющий Отелем Вам всё подскажет и во всём поможет....
Одним словом ВЕЛ КОМ ТУ ЗЕ К НАМ!
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
Прежде всего хочу отправить смачный пинок в сторону Председателя, за, с его слов, нерасторопность по опубликованию в заглавной теме моего отчёта о путешествии на Рэме через 9 европейских государств (3 из них - бывший совок, но всёж Европа!). Летом по дороге в Австрию, я всё отписала, что имею за Чехию!
Из всего вышеперечисленного интерес представить может простому русскому человеку, бывавшему в Москве, Питере и далее по Золотомц кольцу, только пиво чешское! и поездка в Вену! После поездки в Вену, мало кто ещё раз решится посетить Прагу.
Терзать смутные сомнения на предмет посещения данной страны начали меня после отзывов соседей - я их отвозила в аэропорт и встречала в прошлый новогодний сезон... До этого подруга поделилась со мной непонятками, зачем вообще быть в Чехии? А! - пиво!!! А чехи приезжих не любят. Русских почти ненавидят! Наслушавшись их, я всё-таки повезла семью в Прагу летом. Пива хотелось и посмотреть, шо ж енто за Прага такая? Мама была в ней в 1978 году... Кроме пива.... ничего хорошего про Прагу мне, уже взрослой, не рассказала.
Лично я с семьёй провела в Чехии 2-е суток в июле. Хватило навсегда!
Злата Прага! Это вообще как и что? Где и в каком месте зарыто золото?
Людей летом в центре Праги - как на Черкизоне в 2000-2005 году в последние выходные декабря! Через час ходьбы по ней разболелась голова у всех и захотелось в кафе и пива... Красот архитектуры мною замечено в столицы Чехии не было. Может я слепа, может я слишком избалована Россией? То же самое накатило у мужа и сына моего.
ОбмаН и ОбУвАЛовО!!!! на каждой заправке, в каждом кафе, на рынке, а УЖ ОсОбено в обменнике ... Вас - приезжих, любой чех попытается обуть на бабло! Сумма от 10 до 50 евро. Пустячок? Неприятно!!! Один мой знакомый, из тех, кто построил сеть отелей в Чехии и только денег чуток со счёта снимает, даже не проверяет бухгалтерию, ездит туда только пиво пить и всё. Сказал мне: " В Чехию нужно ездить, когда тебе вообще всё равно сколько и что стоит!" После моих жалоб на их сервис. Еврей, разумеется.
Что ещё тут добавить? Грязи не хочется. Но! Председатель не даст соврать: кулинарные изыски более вкусные за меньшие деньги - это Литва и Польша, Венгрия тоже. Вино чешское? Ах, оставьте! В Венгрии на порядок вкуснее и дешевле есть, а выбор! ... Лечение в Карловых Варах? Кисловодск - не пробовали? А если Европа, то Венгрия: интересней и дешевле. Горные лыжи? Красиво и дорого в Альпах. Неочень красиво и очень дорого в Красной поляне. Дёшево и "вкусно" в Капатах на западэнщине. В ЧехоСловакии - весьма посредственно!
А я все же советую побывать в Праге! После Вы раскроете для себя много чудесных столиц Европы как : Таллин, Ригу, Краков (древняя), Вену, Будапешт. Более пока не видала красивее. Есть с чем сравнить - это Питер! Москву... дано испортили.
Еда в кафе и горючее - одни из самых доргих в Чехии. Шоппинг? А он вообще там зачем и есть ли и что там??? Мною замечено не было. В других европейских краях есть и хороший
А вот к топистартеру: если горючка в Праге по московским ценам, то нельзя ли пусть и по московским ценам, но ящичек крушовице оттуда? Можно в пластике! Дело в том, что те же бренды, кои пили там, чешского разлива в 4 - 5 раз дороже тут - оказались сильно погаными, хуже тамошних. Тенденция нехорошая
Покажите нам на тех же условиях Венгрию. Я Вам тогда ОТ-такенную поддержку окажу!
- Ficus
- Член Клуба
- Спасибо получено: 306
- SPK52
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 6
Ленчик пишет: Извините за флуд, не бейте сильно ногами... Я стану троллем в этой теме.
Прежде всего хочу отправить смачный пинок в сторону Председателя, за, с его слов, нерасторопность по опубликованию в заглавной теме моего отчёта о путешествии на Рэме через 9 европейских государств (3 из них - бывший совок, но всёж Европа!). Летом по дороге в Австрию, я всё отписала, что имею за Чехию!
Из всего вышеперечисленного интерес представить может простому русскому человеку, бывавшему в Москве, Питере и далее по Золотомц кольцу, только пиво чешское! и поездка в Вену! После поездки в Вену, мало кто ещё раз решится посетить Прагу.
Терзать смутные сомнения на предмет посещения данной страны начали меня после отзывов соседей - я их отвозила в аэропорт и встречала в прошлый новогодний сезон... До этого подруга поделилась со мной непонятками, зачем вообще быть в Чехии? А! - пиво!!! А чехи приезжих не любят. Русских почти ненавидят! Наслушавшись их, я всё-таки повезла семью в Прагу летом. Пива хотелось и посмотреть, шо ж енто за Прага такая? Мама была в ней в 1978 году... Кроме пива.... ничего хорошего про Прагу мне, уже взрослой, не рассказала.
Лично я с семьёй провела в Чехии 2-е суток в июле. Хватило навсегда!
Злата Прага! Это вообще как и что? Где и в каком месте зарыто золото?
Людей летом в центре Праги - как на Черкизоне в 2000-2005 году в последние выходные декабря! Через час ходьбы по ней разболелась голова у всех и захотелось в кафе и пива... Красот архитектуры мною замечено в столицы Чехии не было. Может я слепа, может я слишком избалована Россией? То же самое накатило у мужа и сына моего.
ОбмаН и ОбУвАЛовО!!!! на каждой заправке, в каждом кафе, на рынке, а УЖ ОсОбено в обменнике ... Вас - приезжих, любой чех попытается обуть на бабло! Сумма от 10 до 50 евро. Пустячок? Неприятно!!! Один мой знакомый, из тех, кто построил сеть отелей в Чехии и только денег чуток со счёта снимает, даже не проверяет бухгалтерию, ездит туда только пиво пить и всё. Сказал мне: " В Чехию нужно ездить, когда тебе вообще всё равно сколько и что стоит!" После моих жалоб на их сервис. Еврей, разумеется.
Что ещё тут добавить? Грязи не хочется. Но! Председатель не даст соврать: кулинарные изыски более вкусные за меньшие деньги - это Литва и Польша, Венгрия тоже. Вино чешское? Ах, оставьте! В Венгрии на порядок вкуснее и дешевле есть, а выбор! ... Лечение в Карловых Варах? Кисловодск - не пробовали? А если Европа, то Венгрия: интересней и дешевле. Горные лыжи? Красиво и дорого в Альпах. Неочень красиво и очень дорого в Красной поляне. Дёшево и "вкусно" в Капатах на западэнщине. В ЧехоСловакии - весьма посредственно!
А я все же советую побывать в Праге! После Вы раскроете для себя много чудесных столиц Европы как : Таллин, Ригу, Краков (древняя), Вену, Будапешт. Более пока не видала красивее. Есть с чем сравнить - это Питер! Москву... дано испортили.
Еда в кафе и горючее - одни из самых доргих в Чехии. Шоппинг? А он вообще там зачем и есть ли и что там??? Мною замечено не было. В других европейских краях есть и хороший
А вот к топистартеру: если горючка в Праге по московским ценам, то нельзя ли пусть и по московским ценам, но ящичек крушовице оттуда? Можно в пластике! Дело в том, что те же бренды, кои пили там, чешского разлива в 4 - 5 раз дороже тут - оказались сильно погаными, хуже тамошних. Тенденция нехорошая
Покажите нам на тех же условиях Венгрию. Я Вам тогда ОТ-такенную поддержку окажу!
Уважаемая Ленчик скажите пожалуйста для чего Вы это написали
- multipasport
- Член Клуба
- Спасибо получено: 71
- Voffka
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 45
multipasport пишет: Дорогая Ленчик))) к чему весь этот бред???????? И какое отношение он имеет к данной теме?????? Если Вы не видели Настоящую Чехию.... так , чисто для справочки, для таких как Вы... Прага -это не Чехия!!!!!!! И если Вы провели в Праге 2 дня и так и не додумались все-таки узнать ЧЕХИЮ и Вам ничего не понравилось..... Ваш туристический предел - Турция и Египет)))))))))
На 100% поддерживаю!!!