Вопрос Волок 2012 видео горы Северной Осетии.
- Dokas
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 273
11 года 11 мес. назад #164336
от Dokas
Dokas создал тему: Волок 2012 видео горы Северной Осетии.
Смонтировали небольшой на 35 минут клип из записей видеорегистратора.
Это предпоследний день Волока 2012, 8 мая. Волок, напомню, это экспедиция от Белого до Чёрного моря не по асфальту. 3 недели в пути- 11000км.
Теперь о клипе. Прошли 3 горных перевала в Северной Осетии, получилось что в одну машину: отставали от основной группы на 3 часа. Высота перевалов была от 2400 до 2600м. Ехали в облаках и дожде. Кое-где реально было страшно- колёса проходили наполовину над пропастью. Широковат Рэм для горных троп. Проезжали посёлок шахтёров смытый наводнением,но частично жилой и др.горные деревушки.
Вниз Спустились уже в Кабардино-Балкарии. Далее был 700км ночной бросок до Темрюка и берега Азовского моря,где мы радостно искупались под утро. Потом переехали к Чёрному морю в Тамань, 20-ти километровый прохват по пескам и смотровая площадка на высоте 900 над Новороссийском. Праздничный салют в честь Дня Победы!
Но это в следующем (надеюсь) клипе...
Кто притомится смотреть: с 25-й минуты начинается самое интересное
Это предпоследний день Волока 2012, 8 мая. Волок, напомню, это экспедиция от Белого до Чёрного моря не по асфальту. 3 недели в пути- 11000км.
Теперь о клипе. Прошли 3 горных перевала в Северной Осетии, получилось что в одну машину: отставали от основной группы на 3 часа. Высота перевалов была от 2400 до 2600м. Ехали в облаках и дожде. Кое-где реально было страшно- колёса проходили наполовину над пропастью. Широковат Рэм для горных троп. Проезжали посёлок шахтёров смытый наводнением,но частично жилой и др.горные деревушки.
Вниз Спустились уже в Кабардино-Балкарии. Далее был 700км ночной бросок до Темрюка и берега Азовского моря,где мы радостно искупались под утро. Потом переехали к Чёрному морю в Тамань, 20-ти километровый прохват по пескам и смотровая площадка на высоте 900 над Новороссийском. Праздничный салют в честь Дня Победы!
Но это в следующем (надеюсь) клипе...
Кто притомится смотреть: с 25-й минуты начинается самое интересное
Спасибо сказали: SHERIFF, Evgen, Dmitr, ZAhAR(Валера), Гарпун, Watson, Tанк
- Dmitr
- Живу я здесь
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 353
11 года 11 мес. назад #164339
от Dmitr
Dmitr ответил в теме Re: Волок 2012 видео горы Северной Осетии.
Круто.
Смотреть - красота.
Сомневаюсь, что когда за рулем такая же идиллия
Смотреть - красота.
- Гарпун
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 56
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #164347
от Гарпун
Гарпун ответил в теме Re: Волок 2012 видео горы Северной Осетии.
Ну вы даете такое и на дайтоне,практически не подготовленном автомобиле,ну нет слов просто,отчаянные ребята.
Я в шоке был от поселений в горах,вот где на самом деле жопа находится или даже дырка от нее,а у нас народ жалуется на плохую жизнь
Очень круто !!!!
Я в шоке был от поселений в горах,вот где на самом деле жопа находится или даже дырка от нее,а у нас народ жалуется на плохую жизнь
Очень круто !!!!
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Гарпун.
- Dokas
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164367
от Dokas
Dokas ответил в теме Re: Волок 2012 видео горы Северной Осетии.
Когда за рулём то красота в сто раз больше, ещё добавляется драйв, адреналин, хорошее настроение, горные запахи, ветер, дождь, солнце, в общем нужное подчеркнутьDmitr пишет: Круто.
Смотреть - красота.
- Dokas
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164373
от Dokas
Дайтона на самом деле подготовленная, просто этого не видно!!! По грязи едет на уровне подготовленных Крузаков-Дефов-Патрулей, кто бы что ни говорил что это всего лишь грузовик!!! А по разбитому асфальту, трассе едет на порядок лучше негрузовиков!!!При этом у меня средний расход 92- 17.9л/100км, у крузака 4.7 - 22л 95-го!!!
А народ да, в основном живёт небогато. Но при этом все кого встречали очень гостеприимные отзывчивые люди.
Хотя в крайнем посёлке за забором рядом с родовым замком (на видео слишком мелко) стоял шведский гусеничный вездеход Hugglunds ( в моём понимании крутотень невозможная ) , я про такие только в полном приводе читал да в Крокус экспо на выставке видел.
Cпасибо!Гарпун пишет: Ну вы даете такое и на дайтоне,практически не подготовленном автомобиле,ну нет слов просто,отчаянные ребята.
Очень круто !!!!
Дайтона на самом деле подготовленная, просто этого не видно!!! По грязи едет на уровне подготовленных Крузаков-Дефов-Патрулей, кто бы что ни говорил что это всего лишь грузовик!!! А по разбитому асфальту, трассе едет на порядок лучше негрузовиков!!!При этом у меня средний расход 92- 17.9л/100км, у крузака 4.7 - 22л 95-го!!!
А народ да, в основном живёт небогато. Но при этом все кого встречали очень гостеприимные отзывчивые люди.
Хотя в крайнем посёлке за забором рядом с родовым замком (на видео слишком мелко) стоял шведский гусеничный вездеход Hugglunds ( в моём понимании крутотень невозможная ) , я про такие только в полном приводе читал да в Крокус экспо на выставке видел.
- Tанк
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 131
11 года 11 мес. назад #164545
от Tанк
Tанк ответил в теме Re: Волок 2012 видео горы Северной Осетии.
спасибо большое за видио! отличное дополнение к отчетам! Вы МУЖИКИ!
Спасибо сказали: Dokas
- xwb
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 163
11 года 11 мес. назад #164550
от xwb
xwb ответил в теме Re: Волок 2012 видео горы Северной Осетии.
Отличное видео, был в тех краях прошлой весной на бордах катались с другом. красота неописуенная! респект и уважуха!
Спасибо сказали: Dokas
- Kostia
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 270
11 года 11 мес. назад #164552
от Kostia
Kostia ответил в теме Re: Волок 2012 видео горы Северной Осетии.
Мне показалось, или у одного из мужиков голос женский?Tанк пишет: спасибо большое за видио! отличное дополнение к отчетам! Вы МУЖИКИ!
- Tанк
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 131
11 года 11 мес. назад #164554
от Tанк
Tанк ответил в теме Re: Волок 2012 видео горы Северной Осетии.
Маруся в этом путешествии тоже "мужик"!Kostia пишет:
Мне показалось, или у одного из мужиков голос женский?Tанк пишет: спасибо большое за видио! отличное дополнение к отчетам! Вы МУЖИКИ!
- Kostia
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 270
11 года 11 мес. назад #164555
от Kostia
Kostia ответил в теме Re: Волок 2012 видео горы Северной Осетии.
О терминах можно дискутировать долго, но по факту - молодцы! Когда моя малявка подрастет, тоже в планах путешествия. А пока - только завидовать.
- Dokas
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164569
от Dokas
Маруся очень боялась но страх свой преодолевалаTанк пишет:
Маруся в этом путешествии тоже "мужик"!Kostia пишет:
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард