Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Волок 2012 видео горы Северной Осетии.

Подробнее
11 года 11 мес. назад #164336 от Dokas
Смонтировали небольшой :woohoo: :woohoo: на 35 минут клип из записей видеорегистратора.
Это предпоследний день Волока 2012, 8 мая. Волок, напомню, это экспедиция от Белого до Чёрного моря не по асфальту. 3 недели в пути- 11000км.
Теперь о клипе. Прошли 3 горных перевала в Северной Осетии, получилось что в одну машину: отставали от основной группы на 3 часа. Высота перевалов была от 2400 до 2600м. Ехали в облаках и дожде. Кое-где реально было страшно- колёса проходили наполовину над пропастью. Широковат Рэм для горных троп. Проезжали посёлок шахтёров смытый наводнением,но частично жилой и др.горные деревушки.
Вниз Спустились уже в Кабардино-Балкарии. Далее был 700км ночной бросок до Темрюка и берега Азовского моря,где мы радостно искупались под утро. Потом переехали к Чёрному морю в Тамань, 20-ти километровый прохват по пескам и смотровая площадка на высоте 900 над Новороссийском. Праздничный салют в честь Дня Победы!
Но это в следующем (надеюсь) клипе...

Кто притомится смотреть: с 25-й минуты начинается самое интересное ;)
Спасибо сказали: SHERIFF, Evgen, Dmitr, ZAhAR(Валера), Гарпун, Watson, Tанк
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164339 от Dmitr
Круто.
Смотреть - красота.
Сомневаюсь, что когда за рулем такая же идиллия :)
Подробнее
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #164347 от Гарпун
Ну вы даете :blink: такое и на дайтоне,практически не подготовленном автомобиле,ну нет слов просто,отчаянные ребята.
Я в шоке был от поселений в горах,вот где на самом деле жопа находится или даже дырка от нее,а у нас народ жалуется на плохую жизнь :ohmy:
Очень круто !!!!
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Гарпун.
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164367 от Dokas

Dmitr пишет: Круто.
Смотреть - красота.
Сомневаюсь, что когда за рулем такая же идиллия :)

Когда за рулём то красота в сто раз больше, ещё добавляется драйв, адреналин, хорошее настроение, горные запахи, ветер, дождь, солнце, в общем нужное подчеркнуть :)
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164373 от Dokas

Гарпун пишет: Ну вы даете :blink: такое и на дайтоне,практически не подготовленном автомобиле,ну нет слов просто,отчаянные ребята.
Я в шоке был от поселений в горах,вот где на самом деле жопа находится или даже дырка от нее,а у нас народ жалуется на плохую жизнь :ohmy:
Очень круто !!!!

Cпасибо! :laugh:
Дайтона на самом деле подготовленная, просто этого не видно!!! По грязи едет на уровне подготовленных Крузаков-Дефов-Патрулей, кто бы что ни говорил что это всего лишь грузовик!!! А по разбитому асфальту, трассе едет на порядок лучше негрузовиков!!!При этом у меня средний расход 92- 17.9л/100км, у крузака 4.7 - 22л 95-го!!! :ohmy:
А народ да, в основном живёт небогато. Но при этом все кого встречали очень гостеприимные отзывчивые люди.
Хотя в крайнем посёлке за забором рядом с родовым замком (на видео слишком мелко) стоял шведский гусеничный вездеход Hugglunds ( в моём понимании крутотень невозможная :silly: ) , я про такие только в полном приводе читал да в Крокус экспо на выставке видел.
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164545 от Tанк
спасибо большое за видио! отличное дополнение к отчетам! Вы МУЖИКИ!
Спасибо сказали: Dokas
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164550 от xwb
Отличное видео, был в тех краях прошлой весной на бордах катались с другом. красота неописуенная! респект и уважуха!
Спасибо сказали: Dokas
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164552 от Kostia

Tанк пишет: спасибо большое за видио! отличное дополнение к отчетам! Вы МУЖИКИ!

Мне показалось, или у одного из мужиков голос женский? ;)
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164554 от Tанк

Kostia пишет:

Маруся в этом путешествии тоже "мужик"!
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164555 от Kostia
О терминах можно дискутировать долго, но по факту - молодцы! Когда моя малявка подрастет, тоже в планах путешествия. А пока - только завидовать.
Подробнее
11 года 11 мес. назад #164569 от Dokas

Tанк пишет:

Kostia пишет:

Маруся в этом путешествии тоже "мужик"!

Маруся очень боялась но страх свой преодолевала :woohoo:
Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард