Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Вопрос к Питерцам. Финка, Швеция и прочая Чухония :)

Подробнее
12 года 1 нед. назад #155212 от Дядя Шломо
ИМХО, в это время года бесполезно ехать туда смотреть на фьорды или на что-либо. Середина мая - вот с чего надо начинать... и заканчивать концом сентября, с точки зрения красот тех мест, согласно заданному вопросу.
Подробнее
12 года 1 нед. назад #155214 от андрей787
у каждого времени года свои красоты
Спасибо сказали: zero67
Подробнее
12 года 1 нед. назад #155217 от zero67
Абсолютно согласен с предыдущим оратором! Не откладывай на завтра то что можешь сделать для себя любимого сегодня!
ПыСы: Слава привет! Как там Чуркестан поживает? Скупил его на корню? Или еще дериватив не котируется?
Подробнее
12 года 1 нед. назад #155227 от Дядя Шломо
Ага, бабушке и внучке - самое то - холодно, промозгло, темно. Вместо тепло, замечательно и светло в другое время года.
Подробнее
12 года 1 нед. назад #155235 от zero67
Так ведь дорога ложка к обеду Слава! Она сейчас приезжает а не вчера.
Подробнее
12 года 1 нед. назад #155238 от zero67
А внучка так вообще в универ поступила.. Если мне память не изменяет... А она у меня сам знаешь..память то...
Подробнее
12 года 1 нед. назад #155239 от ЯШа
да, и весной там бананы цветут, жара дикая :)
Подробнее
12 года 1 нед. назад #155240 от Дядя Шломо

zero67 пишет: Так ведь дорога ложка к обеду Слава! Она сейчас приезжает а не вчера.

Может, на северный полюс сгонять зимой лучше? Я как-то зимой на южный полюс бы поехал. И в Новой Зеландии есть фьорды, только сейчас там будет лето.

Бабушке с внучкой не понравится Скандинавия в это время года.
Подробнее
12 года 1 нед. назад #155246 от zero67
На Южном полюсе как раз и находится абсолютный полюс холода. В этом отношении лучше на север как ни парадоксально
Подробнее
12 года 1 нед. назад #155255 от ЯШа
Слава, вот ты прям зло какое-то советуешь! Во-первых в Антарктиде секретные базы фашистов спрятаны, оттуда частенько НЛО разные взлетают, во-вторых, инопланетяне людоедные там прячутся (Чужой против Хищника смотрели?), и вообще скоро 21 декабря, надо запасаться спичками, тушенкой и тд и в леса уходить!!!
Подробнее
12 года 1 нед. назад #155257 от андрей787
не за урал валить надо
Подробнее
12 года 1 нед. назад #155270 от Get
Бабушку с внучкой в ОАЭ! Ну, хотя бы в Египет. В Скандинавию в это время года - это реализация ненависти к близким :)
Подробнее
12 года 1 нед. назад #155328 от Ferg

zero67 пишет: А внучка так вообще в универ поступила.. Если мне память не изменяет... А она у меня сам знаешь..память то...

Ну у тебя и память, Толя! Дочка (внучка) уже на 4 курсе! :)
Спасибо сказали: zero67
Подробнее
12 года 1 нед. назад #155329 от Ferg

Get пишет: Бабушку с внучкой в ОАЭ! Ну, хотя бы в Египет. В Скандинавию в это время года - это реализация ненависти к близким :)

Да нам на Юге надоела уже эта жара! Это море... Эти бананы :)
Подробнее
12 года 1 нед. назад #155330 от zero67
Нифига эти северяне в отдыхе не понимают.. Они привыкли зиму сокращать-потому как зимы 9 месяцев.. А если лето 9 месяцев? Это как в том анекдоте про гинеколога: ппочему он убил цыганку :P
ПыСы: ну я помню про универ ты как то писал...еще машинку по весне ей искал... :P
Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард