Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Карелия

Подробнее
12 года 2 мес. назад #143061 от Игорь
Игорь создал тему: Карелия
Не могу найти свою тему, поэтому повторюсь.
Комрады, подскажите по дороге в Карелию. Отбываю через неделю в район Сямозера.
Ехать планируем до Великого Новгорода, перед ним сворачиваем на Чудово, потом Кириши, Волхов, Людейное Поле, Петрозаводск, после влево.
Как там дорога, заправки (лукойл, роснефть), гайцы?
Или все таки ехать через Вологду, Вытергу, Вознесенье, Петрозаводск?
И что короче по километражу/времени?
Заранее спасибо.
Подробнее
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #143073 от otez_pimen
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем otez_pimen.
Подробнее
12 года 2 мес. назад #143083 от krot
krot ответил в теме Re: Карелия
Согласен с Константином! Езжай по последнему варианту! Мои друзья из Москвы за годы совместных поездок в те края на рыбалку испробовали все варианты. Этот самый оптимальный. (а в Вознесенье можно ещё и на пароме прилипнуть. и ночью он не функционирует)
Подробнее
12 года 2 мес. назад #143132 от Игорь
Игорь ответил в теме Re: Карелия
Спасибо, так в принципе и планировал.
Остался только открытым вопрос с АЗС. И может кто в курсе - есть где в интернете сервис по радарам "стрелка", чтоб на карте по трассе посмотреть? А то у меня до Торжка в навигаторе все забиты, а вот дальше не знаю. А хотелось ехать-то побыстрей =)).
Подробнее
12 года 2 мес. назад #143206 от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Re: Карелия
Не распознаваемых радаров типа Стрелка нет даже в Тверской области. Везде стоят обнаруживаемые. СиБи поможет гнать. Облом в пробке в Волочке.
Последняя приличная Азс с топливом евро5 Лукойл в Доможирово Ленобласти. Евро 3-2 не вопрос.
Подробнее
12 года 2 мес. назад #143267 от Игорь
А то-то я смотрю, перед Волгой, большой мост, по моему Р90 пересечение, висят квадраты белые, типа "стрелка", а антирадар на них верещит.
Подробнее
12 года 2 мес. назад #143314 от 555 (Сергей)
У нас на стрелку по 5 лямов тратить бюджет не позволяет. Попроще, засекаемый антирадарами, стоит 1,3 млн. Тоже относится и к остальной части пути в Карелию через Кириши.
Подробнее
12 года 1 мес. назад #146180 от Игорь
В общем вернулся, все норм. Дорога через Кириши и Волхов супер! Питер - Мурманск вообще, трасса для Ф1. С заправками проблем не было, единственное уже от Лоденйного поля до Петрика АЗС вообще нет :))).
Лодку опробировал, понравилась, но вот разбирать-мыть-складывать - умаялся... Пока вот какие-то смутные мысли по этому поводу.
По рыбалке съездили не особо, а вот по охоте, грибам и ягодам - отлично!!! На 5+ я бы сказал. На недельке фотки скину.
Всем помогавшим, советовавшим - ОГРОМНОЕ спасибо.
Спасибо сказали: 555 (Сергей)
Подробнее
12 года 1 мес. назад #146182 от 555 (Сергей)
Про охоту интересно. Можно в личку. Ищу новое место, на старом в сентябре в связи с тем, что дороги стали нормальные и мосты починили стало много грибников. Всего зверя распугали.
Про заправки тоже правильно. Пришлось пилить 80 чтобы дотянуть до ПТК на Лодейном.
Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард