Вопрос Кто как справляется с легким задом. ?
- Konstantin83
- Член Клуба
- Спасибо получено: 274
- veled323
- Член Клуба
- Спасибо получено: 352
В предыдущем пикапе (мазда в2300) зимой возил бордюр весом 110 кг лежал всегда спереди примерз раз потеплело он оттаял, со светофора резко ушел потом перед пеш. переходом пришлось резко тормозить удар был что впечатление будто камаз в жопу вьехал.Konstantin83 пишет: Вот при дтп такая хрень в затылок прилетит, как и ваши мешки с песком
У доджа собственного веса хватает езжу без груза
- OTEC
- Член Клуба
- Спасибо получено: 78
Konstantin83 пишет: Вот при дтп такая хрень в затылок прилетит, как и ваши мешки с песком
- AlexGel
- Член Клуба
- Спасибо получено: 727
Konstantin83 пишет: Вот при дтп такая хрень в затылок прилетит, как и ваши мешки с песком
Я мешки укладываю в передней части кузова и посередине, и делаю сеть сверху, все привязываю. Никуда не сдвигаются ни на сантиметр.
- Dim Ok Авто-Профит
- Эксперт
- Спасибо получено: 1203
OTEC пишет: Что предлагаешь. ?
Обсуждалось здесь dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...id=136173&Itemid=226
Pit7 координально подошел к решению данной проблемы.
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
Забанят меня, если я опять скажу правду о большинстве "писак форумных", искателей приключений на задницы свои и окружающих.
Зачем его грузить? Погонять, полетать на трехтоннике??? Дуйте вместе все на полигон и развлекайте там друг друга
- demon969
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 41
и да 3 очка я даже летом не качаю, подвеску жалко, 2.8 если трасса, и 2.5 2.6 город.
- demon969
- Захожу иногда
- moralex
- Давно я тут
- Спасибо получено: 58
- OTEC
- Член Клуба
- Спасибо получено: 78
Лично я очень хорошо ездию, и умения вести себя на дороге и держать машину в узде у меня есть. У нас в городе повторюсь дорог нет вообще. По городу максимальная моя скорость 40 км в час. Просто очень сильно трясет и машина прыгает. А на тактх машинах я вряд-ли думаю, что кто-то летает. Но это мое мнение.Ленчик пишет: С легким задом Рэмовод справляется включением разума, умением работать руками, ногами и мозгом одновременно, ПДД соблюдать тоже не отменяется... и никаких проблем в любую погоду, на любой резине! А вообще большинство мужчин по 20-30-40 лет за рулем, понятия о культуре вождения автомобиля и его возможностях не имеют. Я в своей жизни встречала лишь нескольких, из них пятеро мастера автоспорта и инструктор от Бога лишь 1.
Забанят меня, если я опять скажу правду о большинстве "писак форумных", искателей приключений на задницы свои и окружающих.
Зачем его грузить? Погонять, полетать на трехтоннике??? Дуйте вместе все на полигон и развлекайте там друг друга
- Вася Федотов
- Член Клуба
- Спасибо получено: 31
А колеса всегда было 2 атм. на передней и 2,2 на задней.
И борюсь при помощи веса не с заносами, а чтоб ну совсем не застревать.
У меня заднии привод.
- demon969
- Захожу иногда
- Jeep-usa
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 518
- panzerwagen
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 348
А хто ето?Jeep-usa пишет: Для того чтоб не скакал зад,можно установить гаситель колебаний от меги
- Jeep-usa
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 518
panzerwagen пишет:
А хто ето?Jeep-usa пишет: Для того чтоб не скакал зад,можно установить гаситель колебаний от меги
Стоит под задней частью кузова на меге