- Форум
- Выбор и покупка Dodge Ram
- Выбор, сравнение, покупка
- Обсуждение моделей и модификаций
- Подыскиваю головастика)
Вопрос Подыскиваю головастика)
- Александр
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
Сидуху и кочергу найти не проблема. Кто б еще прямыми руками это все внедрил в авто, чтоб потом ничего не скрипело и работало... Я сам не полезу, точно что-то отломаю
- chemodan
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 55
Александр пишет: Респект!
Сидуху и кочергу найти не проблема. Кто б еще прямыми руками это все внедрил в авто, чтоб потом ничего не скрипело и работало... Я сам не полезу, точно что-то отломаю
дружище там реально нет ничего сложного , сиденье крепится шпильками в штатные отверстия на салазках и в пол где есть отверстие с резьбой , отверстия на рулевой колонке под кочергу то же есть , но без резьбы я резать заленился , так что бы нормально нарезать резьбу надо опустить колонку , но саморезы с болтовой шляпкой решают этот вопрос , разборка консоли требует немного аккуратности не более , новые подстаканники встают на ее место просто переставляешь закладные в другие окошки , ну немного поползать под машиной отключая трос если нет ямы , новый трос привязываешь к старому и затягиваешь собственно и все , электрические разьемы по цветам , к ремням нужны жирные дюймовые болты два штук и золотой ключик у нас в кармане ))
- Максимум
- Партнер
- Спасибо получено: 97
Могу помочь с покупкой, доставкой, растаможкой, ремонтом.
Бюджет будет очень вкусный для авто в такой комплектации
- Дакота161
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 96
Максимум пишет: www.copart.com/lot/39198029
Могу помочь с покупкой, доставкой, растаможкой, ремонтом.
Бюджет будет очень вкусный для авто в такой комплектации
Бюджет и сроки, под ключ?
- Максимум
- Партнер
Бюджет надо обсуждать индивидуально тк много различных составляющих И на аукционе невозможно знать цену продажи заранее.
Если очень грубо и субъективно то под ключ цена не должна превысить 2,5мио.
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
Макс, а как ты считал ? Его цена на ауке уже 2 ляма с лишним. Или битая машина таможится иначе ?Максимум пишет: Пока не назначена дата проведения аукциона. Когда назначат, с момента торгов сроки получения под ключ около 4 мес.
Бюджет надо обсуждать индивидуально тк много различных составляющих И на аукционе невозможно знать цену продажи заранее.
- Дакота161
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 96
Максимум пишет: Пока не назначена дата проведения аукциона. Когда назначат, с момента торгов сроки получения под ключ около 4 мес.
Принято, спасибо
- Максимум
- Партнер
Current Bid: $150 USD - текущая ставка
Ну и битый грузовик таможится дешевле чем целый, прилично дешевле, если все правильно оформлять
- Максимум
- Партнер
По опыту скажу что головастики в такой комплектации с таким приемлимые ударом очень нечасто встречаются. Так что кто хочет игрушку с хорошим дисконтом — торопитесь)