- Форум
- Пообщаемся?
- Общество и политика, история и современность
- Что происходит в Украине, а чего не происходит
Вопрос Что происходит в Украине, а чего не происходит
- Evgen
- Член Клуба
- Спасибо получено: 63
- Major
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 154
- AlexGel
- Член Клуба
- Спасибо получено: 727
- garic39reg
- Член Клуба
- Спасибо получено: 556
Прямо с языка сорвал.Не вижу ничего плохого в украинском сценарии.Это их (пусть и не всех)выбор. Издержки могли быть (и были в истории ) при любых переворотах .Больше чем уверен, что никто из жителей бывшего Соцлагеря (удалившихся от СССР-РФ) не пожалел. Или - по крайней мере не собирается вступать ни в какие Таможенные союзы с нами .Если на карте Европы появиться еще одно демократическое государство-я буду только рад.AlexGel пишет: Лично я уверен на 99 процентов, что к концу этого года в мире будет 2 Украины...
- капрал
- Новый участник
- Спасибо получено: 4
Сценарий ещё не завершён,а про жителей соцлагеря-это зря.Правители,конечно,назад ни ногой,а вот "простые люди"-большой вопрос.garic39reg пишет: Прямо с языка сорвал.Не вижу ничего плохого в украинском сценарии.Это их (пусть и не всех)выбор. Издержки могли быть (и были в истории ) при любых переворотах .Больше чем уверен, что никто из жителей бывшего Соцлагеря (удалившихся от СССР-РФ) не пожалел. Или - по крайней мере не собирается вступать ни в какие Таможенные союзы с нами .Если на карте Европы появиться еще одно демократическое государство-я буду только рад.
- Get
- Правление
- Спасибо получено: 3943
Лично я не думаю, что Украина разделится.
- Impala
- Член Клуба
- Спасибо получено: 272
- Major
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 154
- Данцер
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1042
- Impala
- Член Клуба
Get пишет: Лично я не думаю, что Украина разделится.
Лично мне,тоже не хочеца,штобы Она ....разделилась.
Но как и каким образом,Вы сможете примерить....Восток и... Фашизм с явно выраженным национализмом?
Тех кто осталя родом из СССР-осталось слишком мало.А тем кто даже и не был....Великим Брацким....НАРОДОМ-их с каждым годом все больше и больше.И не понятна та...ненависть ко всему....Российскому,Московскому,Питерскому....Русскому?????
Я ещще понимаю восстала бы бабушка,дядечка....Украинец,каторый вспомнив как ему хреново жилось в то время....и он взял вилы,и пошол на Майдан....
А это получаеца: Я не люблю бананы.Не люблю и все.А Ты их ел хоть раз?Нет.И не собираюсь.Но всеравно не люблю!
- МИХА81
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 75
- Impala
- Член Клуба
Данцер пишет: Если наши правители туда не полезут, Украина будет целой. Но для этого надо постараться и Украинским правителям. Не допустив поднятия головы националистам.
Дык если в Правителях-сплошь и рядом....националисты!!!!!!
Щас ни одна Страна,ни один Союз....не знает што делать с....этой ж-ой.Просто не знает.Тупик.
По-любасу,кто подвяжеца на улигурирование вопроса,и восстановлению жизнедеятельности СТРАНЫ (!)-окажеца в той же ж-опе.И мало того,получит пиндюков не только от Самих Украинцев,но уже и от всех Союзов.....Крайний т.с.
- rsk
- Член Клуба
- Спасибо получено: 114
Ведь можно смело утверждать что кроме нормальных оппозиционеров там полно националистов, экстремистов, уголовников и прочей швали которая пользуется текущей ситуацией.
Почему не собрать народ в рамках муниципалитетов и не определить кто что хочет и как это делать?
А на время определения - режим чрезвычайного положения с комендантским часом и т.д.
Где пропали военные которые реально могли бы контролировать страну?
- Evgen
- Член Клуба
- Спасибо получено: 63
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
Но оно именно прогнившее и разваливающееся на куски. Две разных части - промышленный восток, пусть и немодернизированный, v.s. сидящий на социалке западенский совок, разговаривающие на разных языках, руководства нет, денег нет, силовых структур нет, население разбегается. Куда ж хуже?МИХА81 пишет: Украина останется единой страной, не надо преувеличивать внешнее участие, причем чье бы оно ни было. Любое государство распадается, только если оно прогнило изнутри, внешним силам это не по плечу, сколько бы не кричали об этом любители теорий заговоров.