Вопрос Кто у нас при оружии? +Охота
- F470140
- Член Клуба
- Спасибо получено: 421
В 37-й статье УК часть 2.1 давно появилась или недавно?
Что то как то подозрительно правильно написано.
- Major
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 154
У кого то есть такой зверь?
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
- 555 (Сергей)
- Правление
вам на ганзу надо. От себя скажу - это ружье для охоты малопригодно. Для стендовой стрельбы тоже. Оно как-бы для полиции и какой-то условной самообороны от условных зомби. Будет сильно ломать ходить раз в 5 лет за справкой на его продление.Major пишет: Коллеги. Жаба пока побеждает хотелку. Поэтому как альтернативу Бенелли м4, рассматриваю Fabarm SAT 8 Pro Telescopic.
- Olekos 9-12
- Почетный член
- Спасибо получено: 354
Предложил товарищу (Генеральный управляющий WorldClass) сделать серию фото с оружием и с самыми фигуристыми инструкторами по фитнес-бикини трусики-шортики и топы из камуфляжа, ну... как полагается.
Съёмка на следующей неделе. Фотки выложу.
- Major
- Завсегдатай
Olekos 9-12 пишет: Нашел прекрасное применение своему арсеналу))
Предложил товарищу (Генеральный управляющий WorldClass) сделать серию фото с оружием и с самыми фигуристыми инструкторами по фитнес-бикини трусики-шортики и топы из камуфляжа, ну... как полагается.
А с точки зрения закона, Вы можете передавать Ваше оружие кому либо в руки?
- Olekos 9-12
- Почетный член
С ТЗЗ фотографирование с незаряженным и не сняряженным оружием, это как фотка на танке в Кубинке.Major пишет:
Olekos 9-12 пишет: Нашел прекрасное применение своему арсеналу))
А с точки зрения закона, Вы можете передавать Ваше оружие кому либо в руки?
- Major
- Завсегдатай
555 (Сергей) пишет:
вам на ганзу надо. От себя скажу - это ружье для охоты малопригодно. Для стендовой стрельбы тоже. Оно как-бы для полиции и какой-то условной самообороны от условных зомби. Будет сильно ломать ходить раз в 5 лет за справкой на его продление.Major пишет: Коллеги. Жаба пока побеждает хотелку. Поэтому как альтернативу Бенелли м4, рассматриваю Fabarm SAT 8 Pro Telescopic.
Я одно не понимаю, почему он малопригодно для охоты? Точность пулей до 100 метров отличная. У фабарма есть в комплекте набор насадок на ствол для изменения кучности при стрельбе с дробью. В чем его МАЛО пригодность для охоты?
Если бы Вы сказали что оно малопригодно для отдельных видов охоты, то я бы согласился, а так позволю себе усомниться.
- Olekos 9-12
- Почетный член
Я так скажу. АКМ с 10-ти местным магазином и ночником тоже подходит для охоты.Major пишет:
555 (Сергей) пишет:
Я одно не понимаю, почему он малопригодно для охоты? Точность пулей до 100 метров отличная. У фабарма есть в комплекте набор насадок на ствол для изменения кучности при стрельбе с дробью. В чем его МАЛО пригодность для охоты?
Если бы Вы сказали что оно малопригодно для отдельных видов охоты, то я бы согласился, а так позволю себе усомниться.
Не поленился почитал тему на ганзе. Вот, наверное, что лучше всего резюмирует отзывы об этом ружье:
"В ближайшее время, совместно с механиками 'Арсенала', я планирую обратиться в техсаппорт FABARM'а за разъяснениями и рекомендациями по устранению 'косяков' механизма отсекателя и гайки-удлиннителя.
После чего, смогу рекомендовать FABARM S.A.T. 8, как ружье выбора для стандартного класса IPSC и самообороны, идеально сочетающее в себе приемлемую цену и отличное качество изготовления основных боевых частей."
- 555 (Сергей)
- Правление
ствол в 510 мм. Какие 100метров? Какая дробь? Эта шайтан-труба создана чтобы засыпать картечью площади на дальности 20-30метров.Major пишет: Я одно не понимаю, почему он малопригодно для охоты? Точность пулей до 100 метров отличная. У фабарма есть в комплекте набор насадок на ствол для изменения кучности при стрельбе с дробью. В чем его МАЛО пригодность для охоты?
- Major
- Завсегдатай
Olekos 9-12 пишет:
Я так скажу. АКМ с 10-ти местным магазином и ночником тоже подходит для охоты.Major пишет:
555 (Сергей) пишет:
Не поленился почитал тему на ганзе. Вот, наверное, что лучше всего резюмирует отзывы об этом ружье:
"В ближайшее время, совместно с механиками 'Арсенала', я планирую обратиться в техсаппорт FABARM'а за разъяснениями и рекомендациями по устранению 'косяков' механизма отсекателя и гайки-удлиннителя.
После чего, смогу рекомендовать FABARM S.A.T. 8, как ружье выбора для стандартного класса IPSC и самообороны, идеально сочетающее в себе приемлемую цену и отличное качество изготовления основных боевых частей."
На ганзе все прочел что было.
С тем что ружье выбора для стандартного класса IPSC и самообороны, тоже полностью согласен. Вроде бы уже и вопрос с отсекателем и гайкой решили в свежих моделях.
И про АКМ я с Вами тоже согласен.
- 555 (Сергей)
- Правление
- Major
- Завсегдатай
- Olekos 9-12
- Почетный член
Стразики забыли!!! Стразики!!)))))555 (Сергей) пишет: Наконец собрали карабин жены. Benelli Argo-E 308 win в орехе. Meopta MeoStar R2 1-6x24 RD с подсветкой. Планка пикатини Мак, кольца Leupold QRW
- 555 (Сергей)
- Правление
Изыди, поклонник православных акмоидов. Зависть глаза жжёт, за то что абсолютно рабочий инструмент приятно взять в руки.Olekos 9-12 пишет:
Стразики забыли!!! Стразики!!)))))555 (Сергей) пишет: Наконец собрали карабин жены. Benelli Argo-E 308 win в орехе. Meopta MeoStar R2 1-6x24 RD с подсветкой. Планка пикатини Мак, кольца Leupold QRW