Вопрос Игрушка Рем
- SHERIFF
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 565
10 года 2 мес. назад #315318
от SHERIFF
SHERIFF создал тему: Игрушка Рем
Понравилась
. Наверное закажу.
Решил поделится с клубнями.
- veled323
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 352
10 года 2 мес. назад #315328
от veled323
veled323 ответил в теме Re: Игрушка Рем
Шикарная игрушка, как раз по ростовским карьерам
- Dim Ok Авто-Профит
- Эксперт
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1203
10 года 2 мес. назад #315330
от Dim Ok Авто-Профит
Бюджет???
Dim Ok Авто-Профит ответил в теме Re: Игрушка Рем
Бюджет???
- Димыч
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 449
10 года 2 мес. назад #315331
от Димыч
Димыч ответил в теме Re: Игрушка Рем
Охренеть,даже блокировка дифа есть.
- SHERIFF
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 565
10 года 2 мес. назад #315339
от SHERIFF
на сайте написано 359,99$
SHERIFF ответил в теме Re: Игрушка Рем
Dim Ok пишет:
Бюджет???
на сайте написано 359,99$
Спасибо сказали: Dim Ok Авто-Профит
- Александр ЮГ
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 678
- White ShadoW
- Пользователь заблокирован
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 480
10 года 2 мес. назад #315486
от White ShadoW
White ShadoW ответил в теме Re: Игрушка Рем
и это только начало ) те, кто занимаются подобными моделями в итоге влазят в серьезный тюннинг, которого в США оч много. вообщем лиха беда начало )
- big bes Алексей
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 246
10 года 2 мес. назад #315488
от big bes Алексей
big bes Алексей ответил в теме Re: Игрушка Рем
смотрел видео на ютубе,как они в грязи лазят,чума,смотришь и на диване сам подпрыгиваешь.Товарищ у меня на похожий жип поставил видео регистратор и вывел на комп-зрелище захватывающее.
- Алексей 007
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 105
9 года 11 мес. назад #330554
от Алексей 007
Купил?
Алексей 007 ответил в теме Re: Игрушка Рем
SHERIFF пишет: Понравилась . Наверное закажу.
Купил?
- сан-саныч
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 82
9 года 11 мес. назад #330574
от сан-саныч
сан-саныч ответил в теме Re: Игрушка Рем
я вот наверно продам такую игрушку.... уж больно много места занимает. В данный момент он "живет" на квадрике
если интересно - пишите
если интересно - пишите
- Andyfour
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 204
9 года 11 мес. назад #330576
от Andyfour
точно такой же как на ссылке? ПРОБЕГ какой
ну и сколько денег?
Andyfour ответил в теме Re: Игрушка Рем
сан-саныч пишет: я вот наверно продам такую игрушку.... уж больно много места занимает. В данный момент он "живет" на квадрике
если интересно - пишите
точно такой же как на ссылке? ПРОБЕГ какой
ну и сколько денег?
- Агент008
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 233
9 года 11 мес. назад #330582
от Агент008
Агент008 ответил в теме Re: Игрушка Рем
Тоже есть интерессан-саныч пишет: я вот наверно продам такую игрушку.... уж больно много места занимает. В данный момент он "живет" на квадрике
если интересно - пишите
- сан-саныч
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 82
9 года 11 мес. назад #330610
от сан-саныч
прошу прощения, ошибся немного.... заработался.... у меня совсем другой аппарат... спасибо Филлипу, что ткул носом ссылкой....
сан-саныч ответил в теме Re: Игрушка Рем
сан-саныч пишет: я вот наверно продам такую игрушку.... уж больно много места занимает. В данный момент он "живет" на квадрике
если интересно - пишите
прошу прощения, ошибся немного.... заработался.... у меня совсем другой аппарат... спасибо Филлипу, что ткул носом ссылкой....
- Flint (Мск.)
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 93
4 года 5 мес. назад #440042
от Flint (Мск.)
Flint (Мск.) ответил в теме Re: Игрушка Рем
Всем доброго времени суток!
Полуторку свою давно продал KingJoker. Мазда 5, жены тоже продал. В угоду улучшения жилищных условий из однушки в трёшку перебранись. Сейчас взял на роль единственного авто Немецкого - Американца VW Teramont , с двумя пакетами молока под капотом, обкатался и записался на чип-тюнинг, буду его приближать к Полуторке по мере возможности. Это к слову...
По теме, подрос старший сын, закончил второй класс на Отлично! Скопил деньжат, учиться прибыльно - для детей , когда есть мотивация (5=50 руб., 4=40 руб., 3= - 40, 2= -50). Маялся куда ему деть Деньги, планшеты, смартфоны и другие гатжеты под запретом до 12 лет. И тут я решил, что наверное пора Сыну хорошую игрушку посоветовать, да такую, чтобы если что и на соревнования съездить можно было и к хорошему бренду начать формировать лояльность (хорошие игрушки в детстве = правильные цели и машины во взрослой жизни!
Вопрос кто-нибудь брал себе или детям такой девайс, поделитесь опытом? Может быть кто-то наигрался и продаёт AXIAL SCX10™ Ram Power Wagon 1/10th Scale Electric 4WD - RTR? румашинки.рф/avtomodel/7035-axial-scx10-ram-power-...0-24ghz-bez-akk-i-zu
Полуторку свою давно продал KingJoker. Мазда 5, жены тоже продал. В угоду улучшения жилищных условий из однушки в трёшку перебранись. Сейчас взял на роль единственного авто Немецкого - Американца VW Teramont , с двумя пакетами молока под капотом, обкатался и записался на чип-тюнинг, буду его приближать к Полуторке по мере возможности. Это к слову...
По теме, подрос старший сын, закончил второй класс на Отлично! Скопил деньжат, учиться прибыльно - для детей , когда есть мотивация (5=50 руб., 4=40 руб., 3= - 40, 2= -50). Маялся куда ему деть Деньги, планшеты, смартфоны и другие гатжеты под запретом до 12 лет. И тут я решил, что наверное пора Сыну хорошую игрушку посоветовать, да такую, чтобы если что и на соревнования съездить можно было и к хорошему бренду начать формировать лояльность (хорошие игрушки в детстве = правильные цели и машины во взрослой жизни!
Вопрос кто-нибудь брал себе или детям такой девайс, поделитесь опытом? Может быть кто-то наигрался и продаёт AXIAL SCX10™ Ram Power Wagon 1/10th Scale Electric 4WD - RTR? румашинки.рф/avtomodel/7035-axial-scx10-ram-power-...0-24ghz-bez-akk-i-zu
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард