- Форум
- Пообщаемся?
- Медицинская помощь
- Об эффективности, вернее неэффективности знакомых препаратов...
Вопрос Об эффективности, вернее неэффективности знакомых препаратов...
- Garry NYC
- Член Клуба
- Спасибо получено: 547
Печень явно тренированная,в горячительных точках...Ленчик пишет: ...накрайняк ведро. Лучше 2!
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
Приятно, что наши мнения во многом сошлись. Ваше профессиональное и потому более весомое. Про креон и эрмиталь учту, хотя не знаю, вредно ли мне желчегонное и что это такое. Спасибо.JustDoc пишет:
555 (Сергей) пишет: К Фесталу вопросов нет? А то люблю повеселиться, особенно пожрать. И помогает.
Ноотропил прописывают при травмах головы, не знаю при чем тут лечение острого ишемического инсульта?
Я бы не стал, но Валокордин и Корвалол бабушкам нашим, царство им небесное, пусть как плацебо или рюмка коньяка, помогал.
Фестал в некоторых случаях противопоказан, ибо имеет желчегонное действие. При некоторых ситуациях противопоказан вообще. Если хотите разгрузить поджелудочную железу после разговения, лучше креон или эрмиталь. Последнее выпускает производитель сырья, которое закупаетпроизводительупаковщик Креона. Креон раскручен, поэтому и стоит дороже. Но это одно из немногих правильных форм ферментов, которые реально работают.
Ноотропил - препарат который должен нормализовать мозговое кровообращение. Не важно каков механизм нарушения этого кровообращения - тромбоз, кровоизлияние или травма, при которой возможно и одно и второе.
На счёт бабушек и Корвалола/Волокордина - я бы тоже не трогал святое. Фенобарбитал прекрасно снимает многие проявления стрессовой гипертонии и аритмии. Но опосредовано. Т.е. не является препаратом действия.
- JustDoc
- Член Клуба
- Спасибо получено: 62
Garry пишет:
Печень явно тренированная,в горячительных точках...Ленчик пишет: ...накрайняк ведро. Лучше 2!
Речь про обливание холодной водой, как я понял. "Но мне нравится ход Ваших мыслей" (с)
- Wladziu
- Давно я тут
- Спасибо получено: 119
- Major
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 154
Wladziu пишет: Средство нормальное для связок и хрящей посоветуйте.
если укрепить связки то гормон роста
- Ozzy
- Член Клуба
- Спасибо получено: 567
- skymax
- Член Клуба
- Спасибо получено: 182
Major пишет:
Для хрящей и связок принимайте обыкновенный желатин.
Для суставов: Хондроксин Глюкозамин, курс на шесть недель и ни капли алкоголя на курсе.
Приём гормона роста без исследования на предмет опухолей в организме, подобно русской рулетке.
- Black_Raven
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 41
при этом купить его в магазине спортивного питания.skymax пишет: Для суставов: Хондроксин Глюкозамин, курс на шесть недель и ни капли алкоголя на курсе.
концентрация веществ в одной порции больше, нежели вы купите в аптеке.
как следствие эффективность лучше при меньших затратах.
- skymax
- Член Клуба
COBECTb пишет:
при этом купить его в магазине спортивного питания.
Именно так.
- Major
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 154
skymax пишет:
Major пишет:
Приём гормона роста без исследования на предмет опухолей в организме, подобно русской рулетке.
К сожалению хондраксин и тп спорт пит никаких результатов не дают, проверено на себе. Утверждать что так же будет у других не берусь.
По гормону роста и русскую рулетку, теоретически это так, практически же никаких исследований и статистики на эту тему нет.
Ну и ни кто не мешает сдать анализ на онкомаркеры перед приемом.
- skymax
- Член Клуба
- Sined
- Член Клуба
- Спасибо получено: 358
JustDoc пишет: Это хорошо, да. Но не все могут себе это позволить, увы.
Всем, Доброй ночи!
А очень частые походы в прорубь могут принести больше вреда чем пользы? Или нет?
- JustDoc
- Член Клуба
- Спасибо получено: 62