- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Тюнинг и аксессуары
- Лифт, шины, диски
- хочу поставить новые шины 295 или 305?
Вопрос хочу поставить новые шины 295 или 305?
- Дмитрий 500
- Член Клуба
- Спасибо получено: 310
- Stel
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 43
- Дмитрий 500
- Член Клуба
- Спасибо получено: 310
Stel пишет: у фотографии информативности 0. Ну кроме того что можно увидеть не штатные диски и вылет который я не хочу.[/quo
выше было про брызговики. пример.
- Stel
- Завсегдатай
- Stel
- Завсегдатай
сегодня замер сделал, 2 пальца = 4см межу шиной и верхнем рычагом. сзади походу реально будет облом, там места меньше чем спереди...АнатолиЧ пишет: Из личного опыта...285-е будут прям плотненько на штатных, рычаг очень близко. Я бы не ставил.
Я гоняю на проставках и 325-х колесах. Ничего не трет. Но! Брызговики ставить однозначно самопальные широкие, иначе машина будет как чушка постоянно..
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
Это на каких шинах и дисках ?Stel пишет:
сегодня замер сделал, 2 пальца = 4см межу шиной и верхнем рычагом. сзади походу реально будет облом, там места меньше чем спереди...АнатолиЧ пишет: Из личного опыта...285-е будут прям плотненько на штатных, рычаг очень близко. Я бы не ставил.
Я гоняю на проставках и 325-х колесах. Ничего не трет. Но! Брызговики ставить однозначно самопальные широкие, иначе машина будет как чушка постоянно..
- Stel
- Завсегдатай
На родных R17 от TRX комплектации. шины 285\70АнатолиЧ пишет:
Это на каких шинах и дисках ?Stel пишет:
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204