- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Кузов и освещение
- Подскажите по подсветке в зеркалах
Вопрос Подскажите по подсветке в зеркалах
- Rumba
- Давно я тут
- Спасибо получено: 138
Ведь такого не должно быть?! и куда копать?
- Череп
- Член Клуба
- Спасибо получено: 28
- Rumba
- Давно я тут
Череп пишет: Судя по всему, диоды не штатные. Лечится заменой ламп на штатные лампы накаливания, либо установкой дополнительного сопротивления.
Спасибо, за мнение! Всё штатное.
p.s. RAM 09+ речь идёт о подсветке порогов в наружных зеркалах.
- Череп
- Член Клуба
- Спасибо получено: 28
- chemodan
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 55
- Rumba
- Давно я тут
Да, в ваших словах есть истина!
Помыл машину и через час заметил такой парадокс. Сразу разобрал зеркала и обработал силиконом контакты, но видимо глюк идёт из-под стекляшки?! Хотя один из модулей заменён на новый месяц назад и герметичность там пока хорошая, но проблема и там существует.
p.s. Был демонтаж/монтаж двигателя. На массу там КЗ нигде быть не может?
p.p.s. Светодиоды начинают гореть уже в первом положении ключа зажигания, а после выключения зажигания продолжают светиться 6-7 секунд и гаснут.
- chemodan
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 55
Rumba пишет: Благодарю!
Помыл машину и через час заметил такой парадокс. Сразу разобрал зеркала и обработал силиконом контакты, но видимо глюк идёт из-под стекляшки?! Хотя один из модулей заменён на новый месяц назад и герметичность там пока хорошая, но проблема и там существует.
надо проверить ответный разъём , который одевается на модуль - там то же зацветает . а в обычном режиме подсветка нормально работает ? открыл / закрыл дверь белые диоды загорелись примерно 10 -15 сек и гаснут .
- Rumba
- Давно я тут
chemodan пишет:
Rumba пишет: Благодарю!
надо проверить ответный разъём , который одевается на модуль - там то же зацветает . а в обычном режиме подсветка нормально работает ? открыл / закрыл дверь белые диоды загорелись примерно 10 -15 сек и гаснут .
Да, всё работает штатно открыл/закрыл/15сек. светят ярко и.... не гаснут полностью, а продолжают еле-еле теплиться.