Вопрос Стук на кочках.
- Владимир
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 2
4 года 11 мес. назад - 4 года 11 мес. назад #439123
от Владимир
Владимир ответил в теме Стук на кочках.
я не знаю такой звук у Вас или нет
с момента прихода авто с штатов на кочках и на полицейских что то грохотало, искали неделю, не могли определить от куда звук, и звук этакой железки по железки, не скрип и не треск а именно удары, как будто кто то молотком случит
причем казалось то снизу, то сзади, то под ногами, то под задним сиденьем, возил сзади человека чтоб искал, все звук слышат вот где то тут......... короче не могли найти,
пока я случайно не ударил кулаком по потолку)) и вот он звук от туда.
сняли потолок, на нем, на обшивки наклеены железные полоски с двух сторон на уровни динамиков, видимо для жесткости, так вот они грохотали на кочках об усилители крыши.
проложили их самоклеющийся поролоном, всо ок
может пригодится кому.
с момента прихода авто с штатов на кочках и на полицейских что то грохотало, искали неделю, не могли определить от куда звук, и звук этакой железки по железки, не скрип и не треск а именно удары, как будто кто то молотком случит
причем казалось то снизу, то сзади, то под ногами, то под задним сиденьем, возил сзади человека чтоб искал, все звук слышат вот где то тут......... короче не могли найти,
пока я случайно не ударил кулаком по потолку)) и вот он звук от туда.
сняли потолок, на нем, на обшивки наклеены железные полоски с двух сторон на уровни динамиков, видимо для жесткости, так вот они грохотали на кочках об усилители крыши.
проложили их самоклеющийся поролоном, всо ок
может пригодится кому.
Последнее редактирование: 4 года 11 мес. назад пользователем Владимир.
Спасибо сказали: Сергор, Сергей
- Владимир
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 2
4 года 11 мес. назад #439124
от Владимир
Владимир ответил в теме Стук на кочках.
меня щас другой звук напрягает, на скорости больше 120, начинается треск в район лобового, кажется что в салоне но нет
грешу на боковые молдинги лобового стекла от ветра..........
грешу на боковые молдинги лобового стекла от ветра..........
- Егор
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 212
4 года 11 мес. назад #439141
от Егор
Егор ответил в теме Стук на кочках.
У Land Rover есть целый мануал по устранению различных звуков в автомобилях Range Rover и там около 120 страниц...
- ЯШа
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 813
4 года 11 мес. назад #439142
от ЯШа
ЯШа ответил в теме Стук на кочках.
Грузовик должен скрипеть!!!
Спасибо сказали: АЛЕКС888
- Максимус
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 58
4 года 11 мес. назад #439152
от Максимус
Максимус ответил в теме Стук на кочках.
У меня тоже есть стук при проезде кочек и лежачих, только в передней части. Но не всегда, появляется, когда с вывернутым колесом попадаешь на кочку. Долго искали и думали, что за хрень. Оказалось погнута пружина (визуально не заметно).
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард