Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Чей Рэм? (Встречи на дорогах)

Подробнее
10 года 8 мес. назад #268307 от badvik
Вчера прямо богатый день был:
8 30 утра серый квад в старой будке с огромным кунгом каширское/мкад, развязка. Была жесть, водитель был очень занят, но кажется точно местный.
Около 9 съехал в сторону Бутово за мной ехал красавец 2500, красный, с кастомным грилем.
И так еще пару по дороге, один из них на бетонке между калугой и киевкой, оба диких, без внимания.
Подробнее
10 года 8 мес. назад #268378 от Ленчик
Ленчик ответил в теме Re: Чей Рэм? (Встречи на дорогах)
Клубень, с наклейкой. Серый 1500, в моем кузове и с моими циферками на н/з. С кем гонялись на Дмитровке сегодня?
Я на распиле Таункара была. Поздоровкались. ;)
Подробнее
10 года 8 мес. назад #268661 от Димыч
Димыч ответил в теме Re: Чей Рэм? (Встречи на дорогах)
Белый 1500-й 275 МКАД-Сколковское ш.
Подробнее
10 года 8 мес. назад #268938 от badvik
догнал и посигналил на МКАДе, черный спорт в новой будке, 569 кажется, перед Капотней?
Подробнее
10 года 8 мес. назад #269304 от badvik
подольским белорусам-спортсменам привет

Вложения:
Подробнее
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #269345 от ZABR
Я так понимаю в Белоруссии гос. номер можно американского размера изготовить, видел на многих авто. :unsure:
Когда же у нас так будет можно, или нужно зарегистрировать как трактор! :woohoo:
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем ZABR.
Подробнее
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #269455 от l_f33
Сегодня увидел в своем районе ул. Волгина.

Приветствую!

Чей?
Вложения:
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем l_f33.
Подробнее
10 года 8 мес. назад #269460 от miron

Ленчик пишет: Клубень, с наклейкой. Серый 1500, в моем кузове и с моими циферками на н/з. С кем гонялись на Дмитровке сегодня?
Я на распиле Таункара была. Поздоровкались. ;)

Это мы были, првиет тебе и здесь!

Девушка за рулем лимузина! Кто еще может быть кроме Ленчика!? :)

Удачи и радости! B)
Подробнее
10 года 8 мес. назад #269464 от никитос
никитос ответил в теме Re: Чей Рэм? (Встречи на дорогах)

ZABR пишет: Я так понимаю в Белоруссии гос. номер можно американского размера изготовить, видел на многих авто. :unsure:
Когда же у нас так будет можно, или нужно зарегистрировать как трактор! :woohoo:

такого плана номера дают в РБ только при регистрации авто на юр лицо. Если не ошибаюсь пригоняли его месяца четыре назад под 6-й декрет, повесили на Могилевскую контору и ту ту в Москву) таких у вас по России много катается))
Подробнее
10 года 8 мес. назад #269745 от badvik
Милая барышня на большом и серъезном 2500 в Люберцах, отзовитесь ))
Подробнее
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #269766 от Vse_budet_ok (Наталья)
Vse_budet_ok (Наталья) ответил в теме Re: Чей Рэм? (Встречи на дорогах)
:woohoo:
Это ж как будет обидно, если я подумаю, что это мне (особенно про милую), а это было не мне :)))
У меня сегодня 2 рема в попутчиках и все белые 1500 в новой будке:
Утром в Красково топтались в одной пробке с соседом, который живет со мной в одной деревне (что уже нонсенс для нашей деревни), и которого я безуспешно пыталась пару раз догнать... сказал бывает тут, ник "Гангрена" (а может я то не так расслышала) :),
а уже ближе к полудню улыбнулись и помахали ручками друг другу с другим мужчиной приятной наружности с юношей на переднем сиденьи :). Если что-то путаю, не обессудьте, была на обратном пути взвинчена до предела: посещение поликлиники с ребенком - это вынос мозга на месяц вперед :dry:
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Vse_budet_ok (Наталья).
Подробнее
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #269788 от Михаил (KMM7777)
Михаил (KMM7777) ответил в теме Re: Чей Рэм? (Встречи на дорогах)
Привет)) чёрному у Спорт Хита:

И белому у Крокуса) Наверное к выставке готовитесь?

Вложения:
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Михаил (KMM7777).
Подробнее
10 года 8 мес. назад #269810 от badvik

Vse_budet_ok (Наталья) пишет: :woohoo:
а уже ближе к полудню улыбнулись и помахали ручками друг другу с другим мужчиной приятной наружности с юношей на переднем сиденьи :). Если что-то путаю, не обессудьте, была на обратном пути взвинчена до предела: посещение поликлиники с ребенком - это вынос мозга на месяц вперед :dry:

Вам, вам )) Вот только рядом супруга сидела, правда стрижка короткая, может потому так показалсь ))
p.s. В поликлинику принципиально не хожу, запись с 6 до 6:07 утра чтобы попасть на следующую неделю к детскому терапевту, который принимает раз в неделю с 9 до 9:30 - выше всякой логики и предела тупости. Самый поучительный пример для меня был, когда один папа на руках принес мальчика с переломом ноги в приемную, а ему сказали, что хирург в отпуске и выйдет через месяц, сейчас принимать некому. Это стало для меня точкой в бесплатной медицине. Сорри за оф.
Спасибо сказали: Vse_budet_ok (Наталья), Iddqd
Подробнее
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #269818 от Дядя Юра
Дядя Юра ответил в теме Re: Чей Рэм? (Встречи на дорогах)

Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Дядя Юра.
Спасибо сказали: Наталия
Подробнее
10 года 8 мес. назад #269819 от Vse_budet_ok (Наталья)
Vse_budet_ok (Наталья) ответил в теме Re: Чей Рэм? (Встречи на дорогах)

badvik пишет:

Vse_budet_ok (Наталья) пишет: :woohoo:

Вам, вам )) Вот только рядом супруга сидела, правда стрижка короткая, может потому так показалсь ))
p.s. В поликлинику принципиально не хожу, запись с 6 до 6:07 утра чтобы попасть на следующую неделю к детскому терапевту, который принимает раз в неделю с 9 до 9:30 - выше всякой логики и предела тупости. Самый поучительный пример для меня был, когда один папа на руках принес мальчика с переломом ноги в приемную, а ему сказали, что хирург в отпуске и выйдет через месяц, сейчас принимать некому. Это стало для меня точкой в бесплатной медицине. Сорри за оф.

Значит еще и юная супруга у Вас ;) , а не только стрижка короткая :)
Ну я тоже который раз убеждаюсь, что в бесплатной медицине ВСЁ сделано так, чтобы люди забили на нее и ходили в платную... :angry: Но это другая тема...
Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуардЧембар