Вопрос Чей Рэм? (Встречи на дорогах)
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
8 30 утра серый квад в старой будке с огромным кунгом каширское/мкад, развязка. Была жесть, водитель был очень занят, но кажется точно местный.
Около 9 съехал в сторону Бутово за мной ехал красавец 2500, красный, с кастомным грилем.
И так еще пару по дороге, один из них на бетонке между калугой и киевкой, оба диких, без внимания.
- Ленчик
- Член Клуба
- Спасибо получено: 507
Я на распиле Таункара была. Поздоровкались.
- Димыч
- Член Клуба
- Спасибо получено: 449
- badvik
- Член Клуба
- badvik
- Член Клуба
- ZABR
- Давно я тут
- Спасибо получено: 78
Когда же у нас так будет можно, или нужно зарегистрировать как трактор!
- l_f33
- Давно я тут
- Спасибо получено: 78
- miron
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 19
Ленчик пишет: Клубень, с наклейкой. Серый 1500, в моем кузове и с моими циферками на н/з. С кем гонялись на Дмитровке сегодня?
Я на распиле Таункара была. Поздоровкались.
Это мы были, првиет тебе и здесь!
Девушка за рулем лимузина! Кто еще может быть кроме Ленчика!?
Удачи и радости!
- никитос
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 58
такого плана номера дают в РБ только при регистрации авто на юр лицо. Если не ошибаюсь пригоняли его месяца четыре назад под 6-й декрет, повесили на Могилевскую контору и ту ту в Москву) таких у вас по России много катается))ZABR пишет: Я так понимаю в Белоруссии гос. номер можно американского размера изготовить, видел на многих авто.
Когда же у нас так будет можно, или нужно зарегистрировать как трактор!
- badvik
- Член Клуба
- Vse_budet_ok (Наталья)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 206
Это ж как будет обидно, если я подумаю, что это мне (особенно про милую), а это было не мне ))
У меня сегодня 2 рема в попутчиках и все белые 1500 в новой будке:
Утром в Красково топтались в одной пробке с соседом, который живет со мной в одной деревне (что уже нонсенс для нашей деревни), и которого я безуспешно пыталась пару раз догнать... сказал бывает тут, ник "Гангрена" (а может я то не так расслышала) ,
а уже ближе к полудню улыбнулись и помахали ручками друг другу с другим мужчиной приятной наружности с юношей на переднем сиденьи . Если что-то путаю, не обессудьте, была на обратном пути взвинчена до предела: посещение поликлиники с ребенком - это вынос мозга на месяц вперед
- Михаил (KMM7777)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 173
- badvik
- Член Клуба
Vse_budet_ok (Наталья) пишет:
а уже ближе к полудню улыбнулись и помахали ручками друг другу с другим мужчиной приятной наружности с юношей на переднем сиденьи . Если что-то путаю, не обессудьте, была на обратном пути взвинчена до предела: посещение поликлиники с ребенком - это вынос мозга на месяц вперед
Вам, вам )) Вот только рядом супруга сидела, правда стрижка короткая, может потому так показалсь ))
p.s. В поликлинику принципиально не хожу, запись с 6 до 6:07 утра чтобы попасть на следующую неделю к детскому терапевту, который принимает раз в неделю с 9 до 9:30 - выше всякой логики и предела тупости. Самый поучительный пример для меня был, когда один папа на руках принес мальчика с переломом ноги в приемную, а ему сказали, что хирург в отпуске и выйдет через месяц, сейчас принимать некому. Это стало для меня точкой в бесплатной медицине. Сорри за оф.
- Дядя Юра
- Член Клуба
- Спасибо получено: 537
- Vse_budet_ok (Наталья)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 206
badvik пишет:
Vse_budet_ok (Наталья) пишет:
Вам, вам )) Вот только рядом супруга сидела, правда стрижка короткая, может потому так показалсь ))
p.s. В поликлинику принципиально не хожу, запись с 6 до 6:07 утра чтобы попасть на следующую неделю к детскому терапевту, который принимает раз в неделю с 9 до 9:30 - выше всякой логики и предела тупости. Самый поучительный пример для меня был, когда один папа на руках принес мальчика с переломом ноги в приемную, а ему сказали, что хирург в отпуске и выйдет через месяц, сейчас принимать некому. Это стало для меня точкой в бесплатной медицине. Сорри за оф.
Значит еще и юная супруга у Вас , а не только стрижка короткая
Ну я тоже который раз убеждаюсь, что в бесплатной медицине ВСЁ сделано так, чтобы люди забили на нее и ходили в платную... Но это другая тема...