Вопрос Где взять икру?
- Dance
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 907
- Спасибо получено: 553
А то не удобно как то в подарок ковиар везти
- romandos77
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 1877
- Спасибо получено: 356
Ее вроде и не бывает по русскиDance пишет: А с чтоб по русски написано было ни кто не видел?
А то не удобно как то в подарок ковиар везти
- Дядя Шломо
- Не в сети
- Почетный член
- Сообщений: 10780
- Спасибо получено: 1914
romandos77 пишет:
Ее вроде и не бывает по русскиDance пишет: А с чтоб по русски написано было ни кто не видел?
А то не удобно как то в подарок ковиар везти
Чисто английский товар...
Жириновского на этих маркетологов нет...
- 555 (Сергей)
- Не в сети
- Правление
- Сообщений: 8694
- Спасибо получено: 2460
Вот именно, что это сувенир для туристов, а не знатоков. Года три назад питерские хорошую задорого на кондратьевском брали. Сейчас не знаю.Garry пишет: Не знаю насчет качества...там ее восновном иносранцы берут.
- Ленчик
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 4287
- Спасибо получено: 507
Завтра приеду! Скуплю всю!!!!!!!!
За пол-литра икры с меня просили в Волгогораде, ну там, да за икру именно в 2008 годЕ ажник 8000 рублёв! Думаю, теперь не менее 20-ки та баночка вытечет! Если это именно оно!
- romandos77
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 1877
- Спасибо получено: 356
Банки по 500гр и по 1000!!! не уж то не доходчиво??? Про рубли никто не писалЛенчик пишет: Гарри и вправду за 500 г 1000 рублей??????? Так и есть????? В Елисеевском? И вправду икра, а не белковый продукт из обрата молока и некоторых махинаций с химией?
Завтра приеду! Скуплю всю!!!!!!!!
За пол-литра икры с меня просили в Волгогораде, ну там, да за икру именно в 2008 годЕ ажник 8000 рублёв! Думаю, теперь не менее 20-ки та баночка вытечет! Если это именно оно!
- Ленчик
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 4287
- Спасибо получено: 507
Меня так Путин учил... по телевизИру)))))
- romandos77
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 1877
- Спасибо получено: 356
А если написать такЛенчик пишет: Елисеевский, это русский магазин, или тех, кто под них канает! Там только рубли в ходу!
Меня так Путин учил... по телевизИру)))))
Банки по 500гр и по 1000гр мож что изменит в восприятии
- Garry NYC
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 2994
- Спасибо получено: 547
Водка негативно на моск в действии.Ленчик пишет: Гарри и вправду за 500 г 1000 рублей??????? Так и есть????? В Елисеевском? И вправду икра, а не белковый продукт из обрата молока и некоторых махинаций с химией?
Завтра приеду! Скуплю всю!!!!!!!!
За пол-литра икры с меня просили в Волгогораде, ну там, да за икру именно в 2008 годЕ ажник 8000 рублёв! Думаю, теперь не менее 20-ки та баночка вытечет! Если это именно оно!
У друга брат в Волгограде барыжил,пока не kill его такие же брэки,2 года назад кило 30000 рэ было.В елисеевском больше 70000.Точно не помню,могу сегодня зайти,глянуть.
А вообще у Фила есть такой Андрей,вот у него наверняка есть,он этим занимается.
А красную или из Финки или когда сослуживцы отцу военной авиацией из ДВ подгоняют.В банках жестяных одно гэ.
- Ленчик
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 4287
- Спасибо получено: 507
А чёрную икру.... Тем паче осваиваить!
Дорого. Короче, ПутЕн мож правильно закрутил? Да я б за осетров... Коих видела заброшенных на берегу Дона, потом Волги.... Пузо вскорили....... И.... Бросили 12-25 кг мяса заненадобностью! А они росли лет по 40-70!!!
Это не икорка из инкубаторов.
Слава! Дядя! Давай тут пости!!! Осетра в России скоро не будет!!!! Плевать на метро!!!?
- Валери
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 771
- Спасибо получено: 194
На сайте есть адреса официальных представителей в Питере и МСК.
Недавно про них передача по Дискавери была.
В Череповце ее купить, практически нереально. Все на экспорт уходит.
- Dance
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 907
- Спасибо получено: 553
Завтра позвоню в магазин - пусть везут с документами на вывоз.
Всем огромное спасибо.
А я всё равно предпочитаю кушать весовую. Или ловить её сам. Или покупать в рыбе вспарывать и сам солить или сушить. Сушёная и потом пресованная она по консистенции смахивает на плотный сыр. Только вкус не меняется! Но это всё астраханские дела, а ща зима.
- Денис
- Не в сети
- Осваиваюсь на форуме
- Сообщений: 120
- Спасибо получено: 28
- Watson
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 1326
- Спасибо получено: 504
- Moose
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 447
- Спасибо получено: 54