Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Москва-Питер-Выборг-Котка-Хельсинки и обратно

Подробнее
11 года 6 мес. назад #203528 от pigi
Вот и клубный поставщик фейри B)
Подробнее
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #203535 от Рыбак
Не вижу ничего плохого, Вань, я всегда привожу по коробке - все просят. Вот даже Гету тоже надо.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем Рыбак. Причина: Коррекция текста
Подробнее
11 года 6 мес. назад #203536 от Sebastian Pererro

Plushkin пишет: Я один не понял про Фейри?)) он чем-нибудь лучше или 2 копейки стоит?

Он качества другого, посуду отмывает как в рекламе и запах не остается. Особенно проявляется при мытье сковородок.
В прошлом году ездил в Турцию на Рэме, привез от туда много стирального порошка( там он просто супер), и масла оливкового несколько коробок.
А у нас похоже отходы импортного производства продают. :evil:
Спасибо сказали: Plushkin
Подробнее
11 года 6 мес. назад #203538 от Plushkin

Sebastian Pererro (Эдик) пишет:

Plushkin пишет: Я один не понял про Фейри?)) он чем-нибудь лучше или 2 копейки стоит?

Он качества другого, посуду отмывает как в рекламе и запах не остается. Особенно проявляется при мытье сковородок.
В прошлом году ездил в Турцию на Рэме, привез от туда много стирального порошка( там он просто супер), и масла оливкового несколько коробок.

Благодарю за просвещение)
Подробнее
11 года 6 мес. назад #203539 от GRAND

Прошу прощения, а есть отчет о путешествии в Турцию? Интересно. Дорога, затраты, приключения на трассе (полиция) и тп..
Спасибо.
Подробнее
11 года 6 мес. назад #203541 от SergA
Парни мне кажется если человек загрузит столько фери, да плюс себе ещё шмурдяка и промхозтоваров накупить могут быть траблы на нашей границе.
Подробнее
11 года 6 мес. назад #203563 от Ty-154
Серёга прав. Есть такая вещь - называется "партия", а она идёт от коробки. И я уверен, что доказать будет очень тяжело, что столько фейри для личного пользования. Недавно ездили вдвоём с мамой в Лаппеенранту. Обратно весь кузов был забит полностью: 6 упаковок подгузников, детская коляска, ну и прочее для грудничков. Прокатила только фраза, что у меня родилась дочка (правда), сразу все вопросы были сняты и был выпущен с границы без каких бы то ни было лишних вопросов.
По поводу фейри. В крайний раз я его привёз очень мало (у меня плита-посудомойка Candy Trio), вёз в основном таблетки для неё. Кому интересно, в следующий раз когда поеду - могу купить пару коробочек ентого фейри (забирать самовывозом по предоплате)
Подробнее
11 года 6 мес. назад #203611 от Александр ЮГ
Надо быть проще. Кто-то может шо-то привести. в объеме до партии и проблем. Пусть привезет по возможности, и по потребности, в безгеморойном объеме. Хватит тут раздувать.

Фейри не панацея. Кому хочется - берите, могу и слезть с заказа. Только пургу в теме не разводите.
Подробнее
11 года 6 мес. назад #203619 от ЯШа
а по близости магазинов "товары из Финляндии" нет?
в Питере уже несколько видел, даже не искав специально...
Подробнее
11 года 6 мес. назад #203634 от MOHAX

GRAND пишет:

Прошу прощения, а есть отчет о путешествии в Турцию? Интересно. Дорога, затраты, приключения на трассе (полиция) и тп..
Спасибо.

Присоединяюсь. Есть интерес к Турции. Эдвард, создайте тему
Подробнее
11 года 6 мес. назад #203662 от Александр ЮГ

YANыч пишет: а по близости магазинов "товары из Финляндии" нет?

Ну в Москве нет даже магазина - товары из Питера. Шо уж про Финку то говорить =)
Подробнее
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #203664 от 555 (Сергей)
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем 555 (Сергей).
Спасибо сказали: Ficus
Подробнее
11 года 6 мес. назад #203672 от Marco

YANыч пишет: а по близости магазинов "товары из Финляндии" нет?

Ценник в таких местах как правило увеличен вдвое от розничной цены в Финляндии. И это не считая таксфри.
Подробнее
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #203674 от Skyline
Во, блин, Велариба-Велабаджа получилась))))
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем Skyline.
Подробнее
11 года 6 мес. назад #203676 от ЯШа

Marco пишет: Ценник в таких местах как правило увеличен вдвое от розничной цены в Финляндии. И это не считая таксфри.

вы меня поражаете... людям ведь это привезти надо, да еще и себе на хлеб заработать..давайте тогда хлеб на хлебозаводе покупать...
Модераторы: РыбакАлександр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуардЧембар