- Форум
- Пообщаемся?
- Курилка
- Собираемся делать клубные футболки. Проголосуйте, какой у вас размер? (собираем статистику)
Вопрос Собираемся делать клубные футболки. Проголосуйте, какой у вас размер? (собираем статистику)
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 3943
12 года 7 мес. назад #118863
от Get
Get создал тему: Собираемся делать клубные футболки. Проголосуйте, какой у вас размер? (собираем статистику)
Голосуем!
Спасибо сказали: ZAhAR(Валера)
- 555 (Сергей)
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 2460
12 года 7 мес. назад #118869
от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Re: Собираемся делать клубные футболки. Проголосуйте, какой у вас размер? (собираем статистику)
Макет еще не создан?
- Vse_budet_ok (Наталья)
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 206
12 года 7 мес. назад #118878
от Vse_budet_ok (Наталья)
Vse_budet_ok (Наталья) ответил в теме Re: Собираемся делать клубные футболки. Проголосуйте, какой у вас размер? (собираем статистику)
Вот даж не знаю как мужские размеры перевести в женские ))
- Yaroslav
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 223
12 года 7 мес. назад #118881
от Yaroslav
Yaroslav ответил в теме Re: Собираемся делать клубные футболки. Проголосуйте, какой у вас размер? (собираем статистику)
Надо еще понимать не китайский ли L или не американский ли - один на меня маленький, второй безнадежно большой. Надо делать стрейчевые футбольки, что бы не промахнуться
- ept720
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 95
12 года 7 мес. назад #118894
от ept720
ept720 ответил в теме Re: Собираемся делать клубные футболки. Проголосуйте, какой у вас размер? (собираем статистику)
не надо стрейчевые, надо нормальные, хб.
- Garry NYC
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 547
12 года 7 мес. назад #118901
от Garry NYC
Garry NYC ответил в теме Re: Собираемся делать клубные футболки. Проголосуйте, какой у вас размер? (собираем статистику)
- Dertann
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 93
12 года 7 мес. назад #118903
от Dertann
Dertann ответил в теме Re: Собираемся делать клубные футболки. Проголосуйте, какой у вас размер? (собираем статистику)
Такую как у Garry на фотках купил. Вторую сверху. Пока не носил.Прикольная. размер брал у амов 2XL на мой местный 52-54 оказался заметно велик.
- SinnerSpinner
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 761
12 года 7 мес. назад #118905
от SinnerSpinner
SinnerSpinner ответил в теме Re: Собираемся делать клубные футболки. Проголосуйте, какой у вас размер? (собираем статистику)
А я хотел сам сделать такую, как у Garry снизу. Даже картинку эту где-то выкладывал в огромном разрешении.
- Ozzy
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 567
12 года 7 мес. назад #118908
от Ozzy
Ozzy ответил в теме Re: Собираемся делать клубные футболки. Проголосуйте, какой у вас размер? (собираем статистику)
2xl парочку
- Браза
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 276
12 года 7 мес. назад #118910
от Браза
Браза ответил в теме Re: Собираемся делать клубные футболки. Проголосуйте, какой у вас размер? (собираем статистику)
Просто с символикой Доджа не интересно. Должны быть именно оригинальные, клубные.
И есче, кто что думает на счет футболок с вырезом, v-neck? По-моему, они смотрятся лучше.
И есче, кто что думает на счет футболок с вырезом, v-neck? По-моему, они смотрятся лучше.
- Biplan
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 32
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #118911
от Biplan
Biplan ответил в теме Re: Собираемся делать клубные футболки. Проголосуйте, какой у вас размер? (собираем статистику)
Парочку черных XL (если маломерки) приобрел бы с удовольствием...
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад пользователем Biplan.
- Vse_budet_ok (Наталья)
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
12 года 7 мес. назад #118917
поддерживаю и первое и второе высказывание
Но Председатель почему-то молчит... голосование только по размеру... Значит ли это, что с символикой и т.п. всё уже решено? Интрига, однако
Vse_budet_ok (Наталья) ответил в теме Re: Собираемся делать клубные футболки. Проголосуйте, какой у вас размер? (собираем статистику)
Браза пишет: Просто с символикой Доджа не интересно. Должны быть именно оригинальные, клубные.
поддерживаю и первое и второе высказывание
Но Председатель почему-то молчит... голосование только по размеру... Значит ли это, что с символикой и т.п. всё уже решено? Интрига, однако
- driverrr ( Алексей )
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 9
12 года 7 мес. назад #118918
от driverrr ( Алексей )
driverrr ( Алексей ) ответил в теме Re: Собираемся делать клубные футболки. Проголосуйте, какой у вас размер? (собираем статистику)
Глядя на голосование, по предварительному расчёту , хлюпики на Рэмах не ездят
- Captain Andrew
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 208
12 года 7 мес. назад #118938
от Captain Andrew
Captain Andrew ответил в теме Re: Собираемся делать клубные футболки. Проголосуйте, какой у вас размер? (собираем статистику)
я тоже 52-54, но когда померил американский XL, то утонул в нем. Так что думаю надо принять привычный нам европейский принцип обозначения.DERTANN пишет: Такую как у Garry на фотках купил. Вторую сверху. Пока не носил.Прикольная. размер брал у амов 2XL на мой местный 52-54 оказался заметно велик.
- Vse_budet_ok (Наталья)
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
12 года 7 мес. назад #118940
А почему не российский?
Captain Andrew пишет:
я тоже 52-54, но когда померил американский XL, то утонул в нем. Так что думаю надо принять привычный нам европейский принцип обозначения.DERTANN пишет: Такую как у Garry на фотках купил. Вторую сверху. Пока не носил.Прикольная. размер брал у амов 2XL на мой местный 52-54 оказался заметно велик.
А почему не российский?
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард, Чембар