- Форум
- Пообщаемся?
- Колонка Рыбака - поставщика Рэмов, крестьянина и психолога
- Фото и отчет по маршруту Валдай - Москва - НН - Улан-Удэ - Сахалин
Решено Фото и отчет по маршруту Валдай - Москва - НН - Улан-Удэ - Сахалин
- Рыбак
- Партнер
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 964
9 года 7 мес. назад #354939
от Рыбак
Рыбак ответил в теме Фото и отчет по маршруту Валдай - Москва - НН - Улан-Удэ - Сахалин
Сергей, они меня пугают пчёлами всяко-разными, кусачими мухами, мошками и комарами.
- isian1
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 23
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #354942
от isian1
isian1 ответил в теме Фото и отчет по маршруту Валдай - Москва - НН - Улан-Удэ - Сахалин
"они меня пугают пчёлами всяко-разными, кусачими мухами, мошками и комарами."
Я почему то думаю что ты не обратишь на них внимание
Все будет хорошо
Я почему то думаю что ты не обратишь на них внимание
Все будет хорошо
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад пользователем isian1.
- Jakson
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 312
9 года 7 мес. назад #354952
от Jakson
Jakson ответил в теме Фото и отчет по маршруту Валдай - Москва - НН - Улан-Удэ - Сахалин
А еще, там медведи ходят по улицам и играют на балалайках.Рыбак пишет: Сергей, они меня пугают пчёлами всяко-разными, кусачими мухами, мошками и комарами.
- Ленчик
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 507
9 года 7 мес. назад #354961
от Ленчик
Ленчик ответил в теме Фото и отчет по маршруту Валдай - Москва - НН - Улан-Удэ - Сахалин
медведи! Вот ешь...
Красиво! Только с самолета видала чуток. Пересадка была в Иркутске в 08 году. Ночью по Иркутску погуляла. В Ангаре заплыть хотела, но решила, что по колено достаточно...
Марк, ноги... бикини... в тундре комарам было на Тайгу и прочие репеленты ср...ь глубоко. Они жрали и нас и собак нещадно
А вот весть о том, что гнус на берегу не живет... Она вселяет оптимизьму!! Ай-да на Байкал!!
Маркуша, я как кардан прикручу, готова тебя вторым пилотом позвать в экипаж!)) Если к лету еще ченьть не отвалится от моего Архара.
Красиво! Только с самолета видала чуток. Пересадка была в Иркутске в 08 году. Ночью по Иркутску погуляла. В Ангаре заплыть хотела, но решила, что по колено достаточно...
Марк, ноги... бикини... в тундре комарам было на Тайгу и прочие репеленты ср...ь глубоко. Они жрали и нас и собак нещадно
А вот весть о том, что гнус на берегу не живет... Она вселяет оптимизьму!! Ай-да на Байкал!!
Маркуша, я как кардан прикручу, готова тебя вторым пилотом позвать в экипаж!)) Если к лету еще ченьть не отвалится от моего Архара.
Спасибо сказали: Рыбак
- Рыбак
- Партнер
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 964
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #355034
от Рыбак
Рыбак ответил в теме Фото и отчет по маршруту Валдай - Москва - НН - Улан-Удэ - Сахалин
Ленчи, не в обиду, я с тобой побаиваюсь ехать, если честно. Ты последнее время какая-то гипер-активная. Не? Не прав я? Ленчи?
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад пользователем Рыбак. Причина: Коррекция текста
- Александр
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 800
9 года 7 мес. назад #355117
от Александр
Александр ответил в теме Фото и отчет по маршруту Валдай - Москва - НН - Улан-Удэ - Сахалин
...весна....Рыбак пишет: Ленчи, не в обиду, я с тобой побаиваюсь ехать, если честно. Ты последнее время какая-то гипер-активная. Не? Не прав я?
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, Окорок, Эдуард