Вопрос Календарь 2013. Заказываем.
- Get
- Правление
- Спасибо получено: 3943
- Света
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 4
Кто мне сегодня звонил и хотел забрать календари? Есть возможность забрать сегодня вечером где-то в 9-10 часов со Складочной, но предварительно договориться с Дмитрием по телефону +7 (495) 2 три 3 1О 12. С завтрашнего дня часть календарей будет перевезена ко мне домой и можно будет их забрать по адресу: м. Авиамоторная, 2-я Синичкина, д. 26, к. 68. Но тоже предварительно мне позвонить, все-таки новогодние каникулы, я безвылазно дома сидеть конечно же не буду
- Vse_budet_ok (Наталья)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 206
А можно туда же (на Авиамоторную) вместе с календарями взять маечку размера М, я бы в праздники заехала забрала , если это возможно. Майка оплачена
- banochkin (Павел)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 455
Света пишет: ... м. Авиамоторная, 2-я Синичкина, д. 26, к. 68. ...
завтра в какое время можно подъехать? мне один "за заслуги" и один за денежку плиз!
- Света
- Осваиваюсь на форуме
Прихватила с собой как раз одну, как знала!Vse_budet_ok (Наталья) пишет: Сорри, что не в той теме...
А можно туда же (на Авиамоторную) вместе с календарями взять маечку размера М, я бы в праздники заехала забрала , если это возможно. Майка оплачена
- Света
- Осваиваюсь на форуме
Либо до 11-00, либо после 15-00banochkin (Павел) пишет:
Света пишет: ... м. Авиамоторная, 2-я Синичкина, д. 26, к. 68. ...
завтра в какое время можно подъехать? мне один "за заслуги" и один за денежку плиз!
- Дядя Шломо
- Почетный член
- Спасибо получено: 1914
kaifolog.ru/2013/01/16/kalendar-provayderov-krasnoyarska-14-foto.html
- Iceberg666
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 56
- aleks13
- Член Клуба
- Спасибо получено: 150
Дядя Шломо пишет: Сорри за оффтопик, но раз уж пошла вторая половина января и заказы пошли на убыль, можно посмотреть, как другие календари выпускают, ради развлечения. Заодно и тему про заказы поднимем вверх.
kaifolog.ru/2013/01/16/kalendar-provayderov-krasnoyarska-14-foto.html
Вот это уровень! Ляпота и креатиффф!
- SinnerSpinner
- Правление
- Спасибо получено: 761
- Iceberg666
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 56
- Дядя Шломо
- Почетный член
Iceberg666 пишет: Постепенно начинает складываться ощущение, что на сообщения новых людей на этом форуме реакция либо нулевая либо высмеивающая...
Iceberg666, a кто Вас высмеял?
"Кто тебя обидел, бедненький Буратино?"
В этой теме, в первых постах, есть чёткие инструкции как заказать и приобрести календари. Не пробовали в личку обращаться к отвественным за это дело господам?
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...76&Itemid=226#166776
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...15&Itemid=226#168474
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...30&Itemid=226#168663
Тему-то читали? Или не читали? Ну ладно, я за Вас это работу сделал, на общественных началах. Контактируйте Свету, пожалуйста, она поможет Вам с Вашей дилеммой.
Хорошего Вам вечера и вообще хорошего насторения!
- Александр ЮГ
- Правление
- Спасибо получено: 678
Господин достопочтенный нововриходенец. Спешу ответить на Ваше заявление по возбуждающей Вас теме о календарях и внимании к новопришедшим.Iceberg666 пишет: Постепенно начинает складываться ощущение, что на сообщения новых людей на этом форуме реакция либо нулевая либо высмеивающая...
Если обратить свое внимание к этой ветке и в частности к этой теме про календари, то можно решить вопрос получения календарей без привличения к себе достопочтенного внимания, обратив внимание свое, многочестивое, к посту чуть выше Ваших собственных. А в частности:
Насколько сложно Вам пройти по данным в текущем посте контактам и все выяснить ?Света пишет: Дорогие друзья!
Кто мне сегодня звонил и хотел забрать календари? Есть возможность забрать сегодня вечером где-то в 9-10 часов со Складочной, но предварительно договориться с Дмитрием по телефону +7 (495) 2 три 3 1О 12. С завтрашнего дня часть календарей будет перевезена ко мне домой и можно будет их забрать по адресу: м. Авиамоторная, 2-я Синичкина, д. 26, к. 68. Но тоже предварительно мне позвонить, все-таки новогодние каникулы, я безвылазно дома сидеть конечно же не буду
- banochkin (Павел)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 455
- Дядя Шломо
- Почетный член
А то Вы на ровном месте, ни с того, ни с сего, с претензией выступили, Вам сразу же информацию дали, а Вы улетели в космос... А это невежливо.