Важно шантаж телефонный
- Rjevskii
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 563
Знакомую начал шантажировать один хер. Получает с телефона СМС сообщения и сообщения с Вибера. Идёт полный дубляж всей информации. Нужна помощь в решении вопроса. Телефон, с которого он звонит 8-98пять-З5З-Зl-5l представляется Михаилом, 42 года.
Так же надо проверить телефон знакомой на разные программы и почистить.
- Get
- Правление
- Спасибо получено: 3943
Почистить антивирусом/сделать сброс до заводских настроек/купить новый телефон.
В чем проблема то?
- Rjevskii
- Живу я здесь
- Zoomik™
- Член Клуба
- Спасибо получено: 721
- Ugly Mexican
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 7
Ежели барышня от мужа скрыть переписку хочет-пусть первым делом разочаруется в своем новом увлечении. На подонка попала. Есть еще вариант-разводят тебя, что то от тебя захотят, расскажут какую-то сказку. Скорее всего -помощь деньгами. То же проходили. Лечится совсем легко-посыланием на 3 буквы и прекращение знакомства с распутницей. В общем ерунду не пиши, а разберись сам как мужик.
- OTEC
- Член Клуба
- Спасибо получено: 78
- specs
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 13
- Suslik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 360
Rjevskii пишет: Все привет!
Знакомую начал шантажировать один хер. Получает с телефона СМС сообщения и сообщения с Вибера. Идёт полный дубляж всей информации. Нужна помощь в решении вопроса. Телефон, с которого он звонит 8-98пять-З5З-Зl-5l представляется Михаилом, 42 года.
Так же надо проверить телефон знакомой на разные программы и почистить.
Еще раз и по понятней ... Не понятна ситуация и в чем собственно помощь? Почистить не проблема ... Горбушка в помощь барышне
- Rjevskii
- Живу я здесь
Ugly Mexican пишет: Ерунда какая-то.... В чем проблема? Заявление в полицию, биллинг вычисляют на раз. Даже если тел записан на покойника. мы живем в 21 веке. У приятеля дачу зимой ограбили. Нашли грабителей по одному слову-он набрал и сказал одно слово, что бы подъезжала машина. А тут такой объем информации-раздолье для органов.
Ежели барышня от мужа скрыть переписку хочет-пусть первым делом разочаруется в своем новом увлечении. На подонка попала. Есть еще вариант-разводят тебя, что то от тебя захотят, расскажут какую-то сказку. Скорее всего -помощь деньгами. То же проходили. Лечится совсем легко-посыланием на 3 буквы и прекращение знакомства с распутницей. В общем ерунду не пиши, а разберись сам как мужик.
Вот совсем не понял данного сообщения.... при чем тут я то? Лично я просто знаком с нем и не более того! Попросила помочь. Да и еще, не замужем она, а огласки не хочет своим родителям.
Читайте пожалуйста текст сообщения, а не между строк.
- Ty-154
- Член Клуба
- Спасибо получено: 130
1. Купила новый телефон, послала нах.
2. Сходила в сервис, там почистят телефон и т.д.
3. Сходить в ментовку, но 90% что этим даже заниматься не станут
Пусть не боится, что это Михуйло, что-то обнародует. В любом случае можно спокойно объяснить, что всё это клевета и выдумка неуравновешенного человека. Откреститься от телефонной переписки в наш век Фотошопа, Вирусни и прочей гадости - проще простого.
Ну или пускай обратится ко мне (я придумаю, что и как сказать в случае палева)
- Александр ЮГ
- Правление
- Спасибо получено: 678
- Suslik
- Член Клуба
- пусть заплатит 5 тысяч
- пусть отдаст лично в руки и посмотрит в глаза этому негодяю
- пусть встретится с им в уединенном мечте
- пусть это уединенное место будет под мостом в Крылатском
- и пусть это будет в четверг вечеРом
- Suslik
- Член Клуба
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
Заплатит раз - не отстанут. В итоге переписку ее они все равно пустят по ее списку контактов. А может и поленятся.
Убрать аккаунты соцсетей, сменить номер, телефон в заводские установки. И самое главное - жить надо так, чтобы за это не было стыдно.
- Ugly Mexican
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 7