- Форум
- Выбор и покупка Dodge Ram
- Юридические аспекты
- ГИБДД и ограничения
- Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
Вопрос Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
- Дядя Шломо
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1914
11 года 11 мес. назад #165891
от Дядя Шломо
Дядя Шломо создал тему: Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
Я всегда мигаю, и благодарен, когда мне тоже.
- pigi
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 88
11 года 11 мес. назад #165895
от pigi
pigi ответил в теме Re: Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
Всегда мигаю, всегда. Благодарю если мигнули
- driverrr ( Алексей )
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 9
11 года 11 мес. назад #165897
от driverrr ( Алексей )
driverrr ( Алексей ) ответил в теме Re: Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
И мигаю и аварийку включаю когда при обгоне потеснились в право , вежливость на дороге еще никто не отменял )))
Спасибо сказали: Skull
- Oleg
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
11 года 11 мес. назад #165901
от Oleg
Oleg ответил в теме Re: Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
Интересно сколько теряют от своего годового дохода доблестные сотрудники благодаря мигающим ))
- Sebastian Pererro
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 178
11 года 11 мес. назад #165904
от Sebastian Pererro
Sebastian Pererro ответил в теме Re: Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
Всегда предупреждаю и почти всегда благодарю.
- Ty-154
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 130
11 года 11 мес. назад #165916
от Ty-154
Ty-154 ответил в теме Re: Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
1. Всегда мигаю.
2. Стараюсь отблагодарить. Если мне мигают.
3. Если помогают с обгон - всегда благодарю.
4. Помогаю с обгоном (моргну правым поворотником + когда машина уже выехала на встречку сниму ногу с педали газа, а если это делает фура, то даже приторможу).
4. Помогаю с обгоном (моргну правым поворотником + когда машина уже выехала на встречку сниму ногу с педали газа, а если это делает фура, то даже приторможу).
Спасибо сказали: vitosian, Skull
- Испанец
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 31
11 года 11 мес. назад #165919
от Испанец
Испанец ответил в теме Re: Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
Проголосовал за "иногда мигаю", т.к. не всегда дорожная ситуация позволяет мигать. Всегда благодарю, если мне мигнули.
+1, всегда мигаю аварийками, когда мне уступают или пропускают, чтобы я перестроился. Сам также пропускаю по возможности.
+1, всегда мигаю аварийками, когда мне уступают или пропускают, чтобы я перестроился. Сам также пропускаю по возможности.
- GRAND
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 47
11 года 11 мес. назад #165921
от GRAND
GRAND ответил в теме Re: Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
Всегда моргаю, потому что наши бдители правопорядка всегда норовят поймать и срубить, а это мне не нравится. И всегда говорю спасибо, если кто-то моргнул мне. Есть четкое ощущение, что ты на дороге не один
- 555 (Сергей)
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 2460
11 года 11 мес. назад #165932
от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Re: Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
Всегда.
Но по последнему году видно, что например на всей М10 гайцы с радами остались только в Новгородчине. А вот автоматических камер все больше и больше.
Но по последнему году видно, что например на всей М10 гайцы с радами остались только в Новгородчине. А вот автоматических камер все больше и больше.
- Yaroslav
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 223
11 года 11 мес. назад #165934
от Yaroslav
Yaroslav ответил в теме Re: Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
Я-то тоже всегда, но по реакции моргаемых видно, что мой биксенон не всегда заметен. Видимо он не успевает разгореться.
И еще - как моргать в темное время суток?
И еще - как моргать в темное время суток?
- krot
- Почетный член
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 68
11 года 11 мес. назад #165948
от krot
krot ответил в теме Re: Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
Мигаю
- biber
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 12
11 года 11 мес. назад #165965
от biber
biber ответил в теме Re: Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
Мигаю всегда!
А вот автомобилисты у нас в Волгограде как-то стали это редко делать. Бывает пока до работы доберешься три раза ДПС останавливают, ну хоть бы кто из участников движения предупредил.
А вот автомобилисты у нас в Волгограде как-то стали это редко делать. Бывает пока до работы доберешься три раза ДПС останавливают, ну хоть бы кто из участников движения предупредил.
- КузьмичЪ
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 85
11 года 11 мес. назад #165998
от КузьмичЪ
КузьмичЪ ответил в теме Re: Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
поступаю так жеTy-154 пишет: 1. Всегда мигаю.
- Vse_budet_ok (Наталья)
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 206
11 года 11 мес. назад #166005
от Vse_budet_ok (Наталья)
+1
Vse_budet_ok (Наталья) ответил в теме Re: Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
КузьмичЪ пишет:
поступаю так жеTy-154 пишет: 1. Всегда мигаю.
+1
- Konstantin83
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 274
11 года 11 мес. назад #166048
от Konstantin83
Konstantin83 ответил в теме Re: Мигнёте дальним встречному потоку по поводу ГАИшников на их пути?
А кто проголосовал за "Никогда не..."? В наших рядах полицай дорожный?
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, Окорок, Эдуард